Добро пожаловать в тему!
Здесь можно оставить отзывы по закупке Платья Charutti
Предлагаю в этой теме похвастаться своими приобретениями и оставить отзывы о купленных Вами нарядах...
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Платья "Charutti" Стиль и качество
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Платья "Charutti" Стиль и качество
Последний раз редактировалось Малинка 31 авг 2017, 21:46, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Малинка - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 24
Платья Charutti-ГОТОВИМСЯ К НОВОГОДНЕМУ КОРПОРАТИВУ! р.42-58
Заказывала платишко Авеню (лайт). Очень порадовало!!! Все шовчики ровные, нитки не торчат, идет размер в размер.В общем я в восторге!!
-
КолючаЯ - Населенный пункт: Нижняя Салда
Заказывала модель Лакшери- платье восхитительно, размер в размер. Выглядит нарядно и достойно! Спасибо за закупочку. Хотелось бы узнать отзывы про модель Креативная, Девочки кто брал отпишитесь, плиз.
-
evgfilipp - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 1
evgfilipp писал(а):Заказывала модель Лакшери- платье восхитительно, размер в размер. Выглядит нарядно и достойно! Спасибо за закупочку. Хотелось бы узнать отзывы про модель Креативная, Девочки кто брал отпишитесь, плиз.
Мои размеры: ОГ-98, ОБ-110
-
evgfilipp писал(а):evgfilipp писал(а):Заказывала модель Лакшери- платье восхитительно, размер в размер. Выглядит нарядно и достойно! Спасибо за закупочку. Хотелось бы узнать отзывы про модель Креативная, Девочки кто брал отпишитесь, плиз.
А какой Вы размер, если не секрет брали? У меня ОГ такой же, а ОБ 99, получается по ОГ один размер, по ОБ другой... вся в радумьях
-
Alexia - Населенный пункт: Верхняя Салда
Alexia писал(а):evgfilipp писал(а):evgfilipp писал(а):Заказывала модель Лакшери- платье восхитительно, размер в размер. Выглядит нарядно и достойно! Спасибо за закупочку. Хотелось бы узнать отзывы про модель Креативная, Девочки кто брал отпишитесь, плиз.
А какой Вы размер, если не секрет брали? У меня ОГ такой же, а ОБ 99, получается по ОГ один размер, по ОБ другой... вся в радумьях
Я брала 50 р
-
Заказывала маме платье, первый раз берем через закупки, очень переживала р-р 52 когда пришло очень понравилось и маме красиво, хорошо подошло. она работает в школе поэтому думаю к новому учебному году еще обратимся на этот сайт, тем более здесь часто новинки и Организатор работает очень оперативно, заказы пополняются быстро.
Спасибо Организатору!
Покупайте не бойтесь
Спасибо Организатору!
Покупайте не бойтесь
-
liliya3 - Населенный пункт: Верхняя Салда
liliya3 писал(а):Заказывала маме платье, первый раз берем через закупки, очень переживала р-р 52 когда пришло очень понравилось и маме красиво, хорошо подошло. она работает в школе поэтому думаю к новому учебному году еще обратимся на этот сайт, тем более здесь часто новинки и Организатор работает очень оперативно, заказы пополняются быстро.
Спасибо Организатору!
Покупайте не бойтесь
Спасибо большое за приятный отзыв)))
Мне самой очень нравится этот сайт, всех родственников приодела)))
-
shtreis - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 3
Платья "Charutti" р.42-58
Заказала себе платье Платье Блюрейн размер: 56 цена 1150р+орг.19.00. На мои параметры ОГ 118, ОБ 118. Село идеально. Ткань приятная, не толстая и не тонкая, в процессе носки не скатывается. Очень довольна. Качество отличное.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
ПО ВЫХОДНЫМ НАХОЖУСЬ ЗА ГОРОДОМ, ПРОШУ НЕ ТЕРЯТЬ,ПО ПРИЕЗДУ ВСЕ ОПЛАЧУ.
-
янчик35 - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 10
Заказала Платье Перфекто (нью).Когда распечатала, испугалась, что голимая синтетика. На самом деле: качестко очень хорошее, пошито качественно, к телу очень приятное и не магнитится.Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, http://foto.sp-shopogoliki.ru/images/2015/11/2o5 ... sis3km.jpg
-
kostochka - Населенный пункт: Нижний Тагил
Спасибо большое за отзывы!!! Очень рада, что Вы остались довольны обновками
-
shtreis - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 3
[quote="shtreis"]Добро пожаловать в тему!
Предлагаю в этой теме похвастаться своими приобретениями и оставить отзывы о купленных Вами нарядах...[/quotЗ
Заказала платье Чарутти Нежная (Флер) 52 размер - на самом деле маломерит! оказалось размер 48-50!!! Хотя все говорят размер в размер ! Вот так!!!
Предлагаю в этой теме похвастаться своими приобретениями и оставить отзывы о купленных Вами нарядах...[/quotЗ
Заказала платье Чарутти Нежная (Флер) 52 размер - на самом деле маломерит! оказалось размер 48-50!!! Хотя все говорят размер в размер ! Вот так!!!
-
Буси - Населенный пункт: Верхняя Салда
http://charutti.ru/bluzki/ivi_yarko/ блузка отличная, мой размер 48-50, заказала 50 размер-- село отлично, материал очень приятен к телу, сшита качественно--ЗАКАЗОМ ДОВОЛЬНА--СПАСИБО
Последний раз редактировалось 07051967 31 авг 2017, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-
07051967 - Населенный пункт: Нижний Тагил
07051967 писал(а):http://charutti.ru/bluzki/ivi_yarko/ блузка отличная, размер 48-50, заказала 50 размер-- село отлично, материал очень приятен к телу, сшита качественно--ЗАКАЗОМ ДОВОЛЬНА--СПАСИБО
за отзыва с меня скидочка в закупке Charutti
-
Малинка - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 24
• Страница 1 из 2 • 1, 2