Вот мы уже получили несколько наших выкупов и уже пора написать ответы на часто задаваемые вопросы, а также услышать Ваше мнение о данном товаре и закупке в частности.
Буду очень благодарна Участникам, которые оставят отзывы в данной теме!!!
Итак,STOLNIK – это интернет-магазин и сеть магазинов в Челябинской области, мы с Вами покупаем вещи с этих магазинов только онлайн.
Первый часто задаваемый вопрос, это сроки проведения закупки:
1. Заказы теперь буду отправлять частями через 3-4 дня, реже не имеет смысла, т.к. товар разбирают с бешеной скоростью.
2. После отправления заказа на фирму ждем счет, счет выставляют - примерно через 2 недели, т.е. 14 дней.
3. Затем оплачиваем подтвердившиеся вещи в течение 3-5 дней
4. Затем ждем груз после оплаты последнего счета примерно 10 дней.
5. И я разбираю и развожу заказы – это еще 3-5 дней
Итого: примерно 4-6 недель со дня СТОПа
Размерность:
По-моему, обувь маломерит на размер!!! Надеюсь на Ваши отзывы!
Сложно судить о размерности одежды, надеюсь, в этом помогут Ваши отзывы. На мой взгляд, женская одежда соответствует размеру. Т.е можно ориентироваться на размерные таблицы на самом сайте и на ГОСТовскую таблицу.

Качество товара и брак:Помним что вещи из магазинов, поэтому обувь может быть немного пыльная (если она стояла на витрине), может быть помята коробка, либо ее совсем может не быть (в связи с большими габаритами коробок поставщик может ее просто не положить). Также может встретиться брак или оторванные пуговки, опять же помним, что вещи с магазина и их также кто-то мерил.