Привет, меня зовут Марина.
ПРЕДЛАГАЮ ЗДЕСЬ ПОХВАСТАТЬСЯ КРАСОТОЙ ИЗ УКРАИНЫ!!!
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Хвастаемся! УЛЬТРАМОДНАЯ УКРАИНА ОТ CARDO!
• Страница 1 из 1
Важно!! Если Вам позвонят из Сбера, ни в коем случае не говорить ,что оплачиваете покупки или услуги с карты!!! Только перевод знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга! Иначе блокируют Вашу и мою карту!
Правила заполнения отчета об оплате заказов и ТР

- Пинаева
-
- Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 1
-
nuta_anuta писал(а):Добрый день!
Марина, не нашла раздел Хвастов по этой закупке! Заказывала в №3!
Скажу следующее: одежда Cardo - это тот редкий случай, когда одежда на фото с сайта полностью соответствует реальности!
Я довольна качеством! Размер соответствует, на мой взгляд, качество ткани тоже хорошее! За такую стоимость лучше просто не найти, не понимаю, почему так мало заказов!!!!
Девочки, гляньте какая красота!
Мои хвасты:
фото с сайта
мои фото (блузочка из хлопка, очень приятная, свободного кроя, кому надо тык в тык, можно на размер меньше)
фото с сайта
мои фото (комбез из плотного трикотажа, двойная нитка, слегка тянется, цвет глубокий и красивый)
фото с сайта
мои фото (платье очень хорошо держит форму, не мнется абсолютно)
свеженькое!
Важно!! Если Вам позвонят из Сбера, ни в коем случае не говорить ,что оплачиваете покупки или услуги с карты!!! Только перевод знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга! Иначе блокируют Вашу и мою карту!

- Пинаева
-
- Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 1
-
• Страница 1 из 1