Всем привет!!!
Уважаемые Участники закупки и просто счастливые обладатели тёплой и уютной обуви, с нетерпением жду Ваши отзывы.
Внимание! Разыгрываю 1 пару обуви без орг сбора
№4 Унты Майорские-подарите тепло, комфорт и уют себе и близким.
Победителя буду определять с помощью генератора случайных чисел.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Унты майорские
• Страница 1 из 1
Унты майорские
Последний раз редактировалось penilloppa 08 янв 2017, 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).
-

penilloppa -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 5
-
-
Унты майорские
Заказывала монголки, подошва войлок себе (39) МЖ-1 ВОЙЛОК и дочери на 28 заказала 29 - запасиком на год, как и хотела. Идут размер в размер.
Дочь опробовала первая - "неудобно" был её вердикт. В свои я еле влезла и еле вылезла ( у меня высокий подъем), так что не для ноги со взъемом - это минус ( моем случае очень жирный)!!! Низ (ступня) очень широкий,смотрятся ну как валенки (это взрослые, детские более аккуратные) - взрослым тоже минус. Действительно не удобные - подошва, взъем, опять же как у валенок, совсем не гнуться - опять же минус. Испытала в наши первые ноябрьские холода, да еще и в застывшей машине - совершенно ноги не замерзли!!! Даже я бы сказала прямо жарко, очень, очень теплые - это несомненно плюс с плюсом. Мое резюме: на великие холода, или в лес за 15- милое дело (если бы не мой взъем конечно). Деткам так же - когда маме важне здоровье чем удобство. В общем решать каждому самому.
Дочь опробовала первая - "неудобно" был её вердикт. В свои я еле влезла и еле вылезла ( у меня высокий подъем), так что не для ноги со взъемом - это минус ( моем случае очень жирный)!!! Низ (ступня) очень широкий,смотрятся ну как валенки (это взрослые, детские более аккуратные) - взрослым тоже минус. Действительно не удобные - подошва, взъем, опять же как у валенок, совсем не гнуться - опять же минус. Испытала в наши первые ноябрьские холода, да еще и в застывшей машине - совершенно ноги не замерзли!!! Даже я бы сказала прямо жарко, очень, очень теплые - это несомненно плюс с плюсом. Мое резюме: на великие холода, или в лес за 15- милое дело (если бы не мой взъем конечно). Деткам так же - когда маме важне здоровье чем удобство. В общем решать каждому самому.
-

Комильфо -
Унты майорские
Крош писал(а):Анастасия, добрый вечер.
Хочу сказать Вамза данную закупку. Унты просто чудные, идут размер в размер, очень теплые. Одела всю семью, все очень довольны. За такую цену такое отличное качество. Еще раз огромное
![]()
-

penilloppa -
- Медали: 5
-
-
Унты майорские
Взяла две пары монголок мужские (2) и женские (1)
1) цена с оргом получилась 2844руб.Идут в размер. Размер брала 39. Со взъёмом действительно проблемы. Т.к. нет замка нога влезает не сразу, а с усилием.

Теплые, удобные, чем -то внешне напоминают угги. Только выполнены добротно.
Мужские монголки заказчику не подошли. Цена получилась с оргом 2785 руб размер 41. У мужских широкое голенище.

Кого интересуют мужские монголки пишите в личку.
1) цена с оргом получилась 2844руб.Идут в размер. Размер брала 39. Со взъёмом действительно проблемы. Т.к. нет замка нога влезает не сразу, а с усилием.

Теплые, удобные, чем -то внешне напоминают угги. Только выполнены добротно.
Мужские монголки заказчику не подошли. Цена получилась с оргом 2785 руб размер 41. У мужских широкое голенище.

Кого интересуют мужские монголки пишите в личку.
-

Матильда -
Унты майорские
Добрый вечер! Получила сегодня свои монголки и решила оставить свои впечатления. Только что вернулась с прогулки с собакой.За окном -30, поэтому гуляли минут 15-20.Первое-это то,что колодка на худую без лишнего взъёма ногу,сама по себе колодка широкая (пальцы ног свободны,не стеснены),но высота колодки маловата.Носок потеплее не оденешь.А носок в такой мороз не помешал бы.Голенище внутри с богатым и густым мехом,а в районе ступни- куцый пушок.Стелька: на картонку нашит такой же куцый искусственный мех.В общем,ноги подмёрзли.Попробую стельку поменять на войлочную,может поможет.Качество пошива на 5+, а удобство и тепло еле до троечки дотягивает.Вот как то так.
-

QETUAS -
- Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 1
-
Унты майорские
QETUAS » 19 дек 2016, 18:08
Добрый вечер! Получила сегодня свои монголки и решила оставить свои впечатления. Только что вернулась с прогулки с собакой.За окном -30, поэтому гуляли минут 15-20.Первое-это то,что колодка на худую без лишнего взъёма ногу,сама по себе колодка широкая (пальцы ног свободны,не стеснены),но высота колодки маловата.Носок потеплее не оденешь.А носок в такой мороз не помешал бы.Голенище внутри с богатым и густым мехом,а в районе ступни- куцый пушок.Стелька: на картонку нашит такой же куцый искусственный мех.В общем,ноги подмёрзли.Попробую стельку поменять на войлочную,может поможет.Качество пошива на 5+, а удобство и тепло еле до троечки дотягивает.Вот как то так.
СОГЛАСНА С Вами!!!
СОГЛАСНА С Вами!!!
-

hunt -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
Унты майорские
Купила ребёнку унты. Модель УП-33, мех собака. Очень понравились. Размер унт 36, идут в размер, не маломерят. Шикарный, богатый мех. Подошва не скользит на льду. Захотела ещё унты, только для себя. Буду ждать новую закупку. 

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-

танюха -
Унты майорские
Заказывала себе унты 36 р. Ношу 35-36. Унты конкретно маломерят, р.35 не больше. Жаль, придется пристраивать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-

Gala -
Унты майорские
Я заказывала себе подростковые монголки МП-5 ЧЕРНЫЕ ЮФТЬ, ВОЙЛОК 37 размер за 1650 руб. + орг. Выбрала подошву - литая, войлок по отзывам, что войлок теплее. Купила Монголки, потому что не хотела мех снаружи. А подростковые, потому что в этом разделе выбор больше, чем у женских. Я ношу 36 размер, моя ступня 22,8 см, икра - 34 см. Стелька у сапог - 23,5 см. В тонких носках мне впритык, но мех натуральный уляжется, больше размер я и не хотела бы. Надевала зимой в самые холодные дни, очень тепло в этих сапогах.

-

Т@тьян@ -
• Страница 1 из 1