|
Одежда и обувь по оптовой цене до 999 руб! Отзывы.
• Страница 1 из 1
Уважаемые Участники
![]() Прошу Вас поделиться своими отзывами по одежде и обуви из закупки Оптовые цены до 999 рублей. Если Вы являетесь обладателем какой-либо вещи с этого сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв о фактической размерности, о ее качестве, об общих впечатлениях по комфортности. Это очень поможет другим Участникам правильно сориентироваться при выборе нужного размера и модели. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Пинаева 18 апр 2017, 16:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Важно!! Если Вам позвонят из Сбера, ни в коем случае не говорить ,что оплачиваете покупки или услуги с карты!!! Только перевод знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга! Иначе блокируют Вашу и мою карту!
Правила заполнения отчета об оплате заказов и ТР ![]()
Одежда и обувь по оптовой цене до 999 руб! Отзывы.У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Заказывала Дутики зимние детские Артикул: IN-TPR8972-NAVY марки In-step, рр 34. Вместе с оргом дутики вышли 589руб. Качество ооочень достойное. Размер соответствует размерной сетке. Внутри неплохой мех ( не рыбий). Покупали сыну бегать на улице, но ему до того понравились, что он одел их сегодня в школу. Стельку замерить не удалось, так как вклеена. Наружный размер подошвы 24 см. Подошва с протектором,как раз для зимы. В общем спасибо большое Организатору закупки, мы оооочень довольны!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
спасибо большое за подробные отзывы! Скидочки проставлю в заказах!!!
Важно!! Если Вам позвонят из Сбера, ни в коем случае не говорить ,что оплачиваете покупки или услуги с карты!!! Только перевод знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга! Иначе блокируют Вашу и мою карту!
Заказывала Private Кеды женские Артикул: OM-390-13-RED 38 размер (у меня размер стопы 24 см., размер по стельке 24.5) Подошли идеально.
Заказала Кроссовки Litto женские Артикул: IN-B722-7 Оказались большеватые . Моя стопа 24 см., по стельке 24.5 см. На сайте выбирала между 38 ( по стельке 24) и 39 (по стельке 25 см). Переживала, что 38 будет впритык, поэтому заказала 39. На осень самое то, особенно с носком
Одежда и обувь по оптовой цене до 999 руб! Отзывы.![]() Купила ребенку вот такие кроссовки http://sellopt.ru/krossovki-kedy-detski ... green.html р-р38 на сайте при определении размера было указано р-р 38-длина по стельке 25; по факту длина по стельке 24(там даже на обратной стороне язычка у кроссовок указано р-р38-24см). Так что эти кроссовки маломерят на 1 размер. Надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь поможет. ![]()
Ураааа!!! Получила заказик!!! Всем привет. Хочу поделиться приятными впечатлениями от закупки. Заказывала мужские летние кроссовочки и себе, любимой зимние. Обрадовало все. И быстренько, и качественно, и в размерчик, и... то, что хотела!!! Спасибо!!! Прикладываю фото. Обязательно буду у Вас заказывать!!! Ваша работа на 5 плюс плюс плюс....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. Nataly
![]() Спасибо большое за позитивный отзыв! Носите с удовольствием! Прошу напоминать про скидку в следующем заказе! Могу забыть) Важно!! Если Вам позвонят из Сбера, ни в коем случае не говорить ,что оплачиваете покупки или услуги с карты!!! Только перевод знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга! Иначе блокируют Вашу и мою карту!
Одежда и обувь по оптовой цене до 999 руб! Отзывы.![]()
Заказала сразу 3 пары мужских кроссовок. По размеру: у поставщика указаны размеры по стельке к каждой модели! Впервые это вижу (обычно ссылаются на то что производители разные и за каждой размерной сеткой не уследишь), и это очень удобно. На 42 размер и 27,5 см по стельке купила 44 и 43 размеры, на сайте длина была как раз в районе 27,5 см +-3 мм. Если бы производитель не указывал мерки, 100% бы ошиблась с размером.
Все точно такое же как и на фото, без пересорта и брака. У кроссовок 44 размера изнутри есть мягкие подушечки в районе пальцев (для удобства). Еще кроссовки пришли с формой (не знаю названия), ее вставляют в обувь чтобы не было заломов на носке и вмятин. Очень советую заходить на сайт и ориентироваться на указанные мерки, тк обувь маломерит ![]() У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо за подробный отзыв! Носите с удовольствием! В комментарии к следующему заказу пропишите, что должна Вам скидку за отзыв пожалуйста. Важно!! Если Вам позвонят из Сбера, ни в коем случае не говорить ,что оплачиваете покупки или услуги с карты!!! Только перевод знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга! Иначе блокируют Вашу и мою карту!
• Страница 1 из 1