Девочки, давайте похвастаемся недорогой и красивой обувью с закупки Ekb-Opt балетки по 250р., сумки от 360р.. Хвасты нужны всякие: и положительные, и отрицательные (если есть).
За хвасты скину 1% от орга в закупке "Ekb-Opt балетки по 250р., сумки от 360р. ". (только напоминайте об этом)
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Ekb-Opt балетки по 250р., сумки от 360р.
• Страница 1 из 1
ЦИТАТА от allaparf:
"Вчера получила балетки A02-21 сер,когда заказывала,понимала,что за 250 рублей придёт что нибудь ,бумажного качества,на тонюсенькой подошве. Не ожидала,честно говоря,очень понравились,идут в размер,спасибо!"
ВЛОЖЕНИЯ

"Вчера получила балетки A02-21 сер,когда заказывала,понимала,что за 250 рублей придёт что нибудь ,бумажного качества,на тонюсенькой подошве. Не ожидала,честно говоря,очень понравились,идут в размер,спасибо!"
ВЛОЖЕНИЯ
-
jein -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 9
-
-
-
Девочки, хотела бы рассказать о сумочках.
Заказала себе сумочку за 400 рублей, цена правда смешная)))
Я конечно и ждала сумку на 400 рублей, думала так и будет. Но нет сумка меня приятно удивила
Внизу приложила фото, она вполне оказалась приличная для своей цены, и цвет приятный, нигде ничего не торчит, замочек вроде хорошо пришит(дёргала - не отрвался)
Ткань подклада не очень понравилась, какая-то жёсткая, ну и прошито так себе, не знаю порвётся или нет, но от этого не застрахованы и дорогие сумки( на дорогих тоже уже не раз подклад приходилось перешивать). Поэтому я в закупочке не разочаровалась, за такую цену можно накупить десяток, и менять каждый день))))
Правда в этот раз доставка вышла 94 рубля, я как Организатор этой закупки просто увеличила минималку до- 10ед. сумок, в следующий раз доставка должна меньше обойтись.
Девчата жду Вас в закупке, появилось много новинок, выбирайте, смотрите, заказывайте))))

Заказала себе сумочку за 400 рублей, цена правда смешная)))

Я конечно и ждала сумку на 400 рублей, думала так и будет. Но нет сумка меня приятно удивила

Внизу приложила фото, она вполне оказалась приличная для своей цены, и цвет приятный, нигде ничего не торчит, замочек вроде хорошо пришит(дёргала - не отрвался)

Ткань подклада не очень понравилась, какая-то жёсткая, ну и прошито так себе, не знаю порвётся или нет, но от этого не застрахованы и дорогие сумки( на дорогих тоже уже не раз подклад приходилось перешивать). Поэтому я в закупочке не разочаровалась, за такую цену можно накупить десяток, и менять каждый день))))
Правда в этот раз доставка вышла 94 рубля, я как Организатор этой закупки просто увеличила минималку до- 10ед. сумок, в следующий раз доставка должна меньше обойтись.
Девчата жду Вас в закупке, появилось много новинок, выбирайте, смотрите, заказывайте))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
jein -
-
-
-
Девочки,хотела бы Вам показать выкупленные балетки и сумки.
С разрешения хозяек - хвастаюсь))) Приношу им огромную благодарность))))
Сумочка
Балетки
А о качестве судить, только хозяйкам, девочки, жду ваших отзывов, нам очень интересно, что Вы скажите.
Ф я в свою очередь, раскажу, я в прошлых закупках сумки заказывала, в прошлом сообщении написано- так вот сумки оказались очень прочные, ходила с ними в магазин,
закупилась по срьёзному, напихала в сумку и пошла домой. Сумки качественные ничего нигде не треснуло не порвалось 
Сумочка
Балетки
А о качестве судить, только хозяйкам, девочки, жду ваших отзывов, нам очень интересно, что Вы скажите.
Ф я в свою очередь, раскажу, я в прошлых закупках сумки заказывала, в прошлом сообщении написано- так вот сумки оказались очень прочные, ходила с ними в магазин,

-
jein -
-
-
-
Сегодня забрала свои балетки (пост с картинкой выше, те которые сеточкой). Заказывала 37 размер. Но они меньше 37. Дала померить коллеге с 36 размером ноги, ей оказались в самый раз, если будете заказывать лучше уточнить по размеру стопы. Балетки оставлю дочери, с таким настроем и заказывала что если будут мне малы))))
-
Red fox -
- Населенный пункт: Нижняя Салда
Да эти балетки на 1 размер меньше у меня 38 р-р я долго сомневалась и решила заказать 39 и мне повезло
балетки легкие,мягкие удобные

-
Люки -
Red fox писал(а):Сегодня забрала свои балетки (пост с картинкой выше, те которые сеточкой). Заказывала 37 размер. Но они меньше 37. Дала померить коллеге с 36 размером ноги, ей оказались в самый раз, если будете заказывать лучше уточнить по размеру стопы. Балетки оставлю дочери, с таким настроем и заказывала что если будут мне малы))))
Люки писал(а):Да эти балетки на 1 размер меньше у меня 38 р-р я долго сомневалась и решила заказать 39 и мне повезлобалетки легкие,мягкие удобные
![]()
Девочки, спасибо за отзыв.

Молодцы что предупредили что они маломерят, я у себя тоже в теме отмечу что эта фирма маломерки.
Буду рада видеть Вас ещё в выкупе в этой закупке.
-
jein -
-
-
-
Девочки,хотела бы Вам показать выкупленные балетки и Джинсы .
Балетки.
Джинсы
Балетки.
Джинсы
-
jein -
-
-
-
Здравствуйте сегодня забрала джинсы свои качество как раньше были плотные не тянутся р-р29 обычно штаны покупаю р-р 44-46 в талии хорошо а в ножках свободно,так как ножки худенькие

-
Люки -
Люки писал(а):Здравствуйте сегодня забрала джинсы свои качество как раньше были плотные не тянутся р-р29 обычно штаны покупаю р-р 44-46 в талии хорошо а в ножках свободно,так как ножки худенькие![]()
![]()
Спасибо за отзыв. Рада буду видеть Вас ещё в закупке.

-
jein -
-
-
-
• Страница 1 из 1