|
Хвастики - Почти даром!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Хвастики - Почти даром!
Разобрала заказы из прошлой закупки, все очень красивое!
Сумки из натуральной кожи просто СУПЕР! Все очень хорошо упаковано. Подклад очень качественный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хвастики - Почти даром!
Я тоже хвастанусь, получила сумочку мужскую, просто прелесть, много отделений и даже есть ключница, которая отстёгивается, также получила корочки для паспорта и удостоверений , все мягкое, из кожи ну а, самое главное по смешным ценам....
из прошлой закупки получила тоже мужскую сумочку, но я немного ошиблась и выписала барсетку, барсетка тоже прелесть, мужу очень понравилась, но он носит через плечо и поэтому я её продала, ушла на УРА сразу Лена, большое спасибо за закупку
Хвастики - Почти даром!
Спасибо большое за отзыв, очень рада, что все понравилось.
Хвастики - Почти даром!
Хвастану Обложка авто н/к, пион 3х цветный бордо ц 132,8+орг
Обложка приятная на ощупь,вместительная (они наверно идут стандартные) ![]() ![]() Портмоне жен R-2 н/к крок бордо ц 612,35+орг кошелек.... нет отделов под карточки,(один есть,но карточки от туда торчат шибко) деньги входят нормально,натуралка ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЕНА СПАСИБО!.....С НАСТУПЮЩИМ ![]()
Хвастики - Почти даром!
получила свой заказик,очень довольна,сумочка оказалась даже больше,чем я себе представляла
![]() спасибо !!! У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Хвастики - Почти даром!
Ура пришли долгожданные сумочки
![]() ![]() Одну заказывала в подарок ,вторую своей моднице доченьке ![]() Красивые сумочки для наших принцесс ,качество отличное ,нигде ничего не торчит ,яркие. Как же хочется стать маленькой девочкой ![]() ![]() ![]() розовая стоила 180+орг19% фиолетовая 102+орг19% У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Стрекозочка 08 апр 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Хвастики - Почти даром!
Заказывала сумку женскую (текстиль) на лето. Осталась довольна. Внутри 1 большой отдел и 1 маленький отдел на молнии. Сумка застёгивается на молнию. Очень вместительная. Думала, что за такие деньги придёт полная ерунда. Я очень удивилась, когда забрала свой заказ. Сумка супер!!!
Цена 113 руб. + орг. 19% = 134 руб. ![]() У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Хвастики - Почти даром!
Заказывала обложку для автодокументов из натуральной кожи. Очень мягкая. Внутри много отделений. Закрывается на кнопку. Качество на высоте
![]() Цена 251 руб. + орг. 19% = 299 руб. ![]() У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Хвастики - Почти даром!
ВСЕМ ПРИВЕТ
![]() ![]() ![]() ![]() У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Хвастики - Почти даром!
Заказывала ремень голубой из натуральной кожи. Качество понравилось, ремень нигде не потрескался.
Цена 240 руб. + орг. 19% = 285 руб. ![]() У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Хвастики - Почти даром!
Заказывала белый ремень из натуральной кожи. Кожа очень магкая
![]() Цена 290 руб. + орг. 19% = 345 руб. ![]() У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Хвастики - Почти даром!
я благодаря закупочке стала счастливой обладательницей визитницы и натуральной кожи с такой вот кисой)
![]() цена 124+орг19%=148р. удобная, полностью заполненная не толстая, страничек самое то, самые главные карты уместились) ![]() ![]() Заканчиваю свою деятельность как Организатор в связи с переездом! Если кому-то что-то осталась должна за прошлые выкупы - просьба написать об этом в личном сообщении - решим вопрос! После 14.01 на сайт выходить не буду!
Хвастики - Почти даром!
А киска на лисичку с аватарки похожа))) ВСЕМ огромное спасибо за хвастики. сама очень люблю эту закупку за доступные цены и широчайший ассортимент.
Хвастики - Почти даром!
Сумка дорож SilverTop-4195 Транзит, б/подклада, жест дно, ножки, черный+желтый 135783
Цена: 276.00+орг Сумка по размеру самое то,с дочкой в бассейн ходим для двоих все помщается,ручки удобные,по земле сумка не волокется.Внутри карман большой на замке и два маленьких.Знакомая увидела даже в подарок выпросила себе такую же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]()
Хвастики - Почти даром!
Заказывала 2 обложки для заводского пропуска и обеденной карточки. По размерам подошли хорошо, пропуск и карточка не вываливаются. Кожа очень мягкая
![]() Цена 53 руб. + орг. 19% = 63 руб. ![]() У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Хвасты аксессуаров Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: Лея и гости: 3 |