- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Хвасты Н*е*т*е*р*я*ш*к*и
• Страница 1 из 1
Хвасты Н*е*т*е*р*я*ш*к*и
Хотелось бы увидеть все Ваши НЕТЕРЯШЕЧКИ и услышать впечатления от их использования!
-

ElenaB -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 18
-
-
-
-
Хвасты Н*е*т*е*р*я*ш*к*и
Надеюсь,что все уже получили свои НЕТЕРЯШКИ из ЦР!
Хочу написать свои впечатления от их использования.
Я брала для своих детей Нетеряшки с искуственным мехом и со стразами.Застежка на них металлическая и я не сразу поняла как её открыть.
Когда разобралась,то просунула варежечку не очень далеко и она плохо держалась.
Решила засунуть её по дальше(по глубже) и всё получилось просто прекрасно.
Держится очень крепко и никуда не девается.
Производители Нетеряшек рекомендуют фиксировать её через петельку в верхней одежде в виде узла и продеть в рукава. Затем прицепляются варежки или перчатки.
Я через петельку сделала младшенькому ( ему 1,8 ),а старшенькой сделала как на фото ( ей 7 ).
Дочка носит и её очень нравится,ведь теперь не нужно засовывать варежки в карман и уже точно нигде их не потеряшь.
С сыночком было немного по тяжелее,он ещё маленький и не всё понимает.В садике пришлось объяснять воспитателю как отстёгивать варежку для просушки после прогулки, и что потом надо поглубже её запихивать обратно для надежного крепления (в принципе, варежки можно и не сушить на батарее, потому что когда они висят, они и так сохнут).Но всё уже хорошо,все довольны.
Моё мнение,что малышам лучше брать тем,которые уже понимают как самостоятельно одевать и снимать варежки.
P.S:Старший сын, вначале скептически отнесся к этому аксесуару,потом посмотрел на сестру и сказал ему тоже купить,только без меха!
Вот как-то так!
Жду ваших отзывов и впечатлений,желетельно с фото.
Хочу написать свои впечатления от их использования.
Я брала для своих детей Нетеряшки с искуственным мехом и со стразами.Застежка на них металлическая и я не сразу поняла как её открыть.
Когда разобралась,то просунула варежечку не очень далеко и она плохо держалась.
Решила засунуть её по дальше(по глубже) и всё получилось просто прекрасно.
Держится очень крепко и никуда не девается.
Производители Нетеряшек рекомендуют фиксировать её через петельку в верхней одежде в виде узла и продеть в рукава. Затем прицепляются варежки или перчатки.
Я через петельку сделала младшенькому ( ему 1,8 ),а старшенькой сделала как на фото ( ей 7 ).
Дочка носит и её очень нравится,ведь теперь не нужно засовывать варежки в карман и уже точно нигде их не потеряшь.
С сыночком было немного по тяжелее,он ещё маленький и не всё понимает.В садике пришлось объяснять воспитателю как отстёгивать варежку для просушки после прогулки, и что потом надо поглубже её запихивать обратно для надежного крепления (в принципе, варежки можно и не сушить на батарее, потому что когда они висят, они и так сохнут).Но всё уже хорошо,все довольны.
Моё мнение,что малышам лучше брать тем,которые уже понимают как самостоятельно одевать и снимать варежки.
P.S:Старший сын, вначале скептически отнесся к этому аксесуару,потом посмотрел на сестру и сказал ему тоже купить,только без меха!
Вот как-то так!
Жду ваших отзывов и впечатлений,желетельно с фото.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-

ElenaB -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 18
-
-
-
-
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты аксессуаров