Я Участник первой пробной и долгожданной закупки!
Сразу скажу, что
не разочаровалась!!
Шапки понравились - необычные, недорогие и выбор огромный, можно к любой куртке. к любым ботинкам. любой сумке что-то подобрать))
Я заказывала себе вот такую шапку в комплекте с варежками и повязкой на шею (на фото шарф). Все с 1 слоем флиса.

По цене - шапка 250р, варежки 200р, повязка 250р, орг 18% ( 126руб) - весь комплект получился 826руб
По размеру - у меня обхват головы 56,5см. по таблице видела, что многие девочки заказывали 54-56 (себе наверное. а может и нет)... но решила не рисковать, заказала 56-58 с 1 слоем флиса.
Когда увидела - первое впечатление было, что большая мне будет, но нет, отлично подошла. но "высокая", сзади сосбариваю. На шею повязка тоже ничего. привыкаю. раньше такие не носила. Стиль спортивный. На ней есть утяжка шнурком. Шапочка интереснее, чем на фото - на крупном фото не видно, что сзади, а там и другие цвета - до фиолетового. как радуга.
Варежки вот только большеваты см на 1,5. и резинка на запястье мне широкая,надо наверное будет резинку широкую как-то вставить) Что в них понравилось. так это то. что на швах совпадает узор, по крайней мере видно, что к этому стремятся) Абсолютно одинаковые по рисунку, хотя орнамент сложный, могли бы не заморачиваться.
Второй комплект только шапка и варежки поспокойнее)
вот такие

по цене 250 и 200р +орг18%(81руб) = 531руб за комплект
Тоже 1 слой флиса и тоже размер 56-58.
Варежки по размеру как первые чуть большеваты, рисунок одинаковый на 100%.
У шапки верхний слой немного больше подклада и топорщится на макушке, приходится дополнительно его загибать сзади. И еще красивый орнамент спереди совсем почти не видно, выгляди как просто черная, он очень высоко, ближе к макушке впереди начинается.
Общее впечатление от закупки положительное.
Как-то чувствуется, что не ширпотреб, изделия качественные, стараются)
Полосатую уже и на улице заценили знакомые) и интересовались, где купила и почем

Лене за закупку спасибо