|
Юниор-текстиль - детский трикотаж от производителя
• Страница 1 из 1
Уважаемые Участники
![]() Прошу Вас поделиться своими отзывами по картинам из закупки Юниор-текстиль - детский трикотаж Если Вы являетесь обладателем какой-либо вещи от этого бренда, пожалуйста, оставьте свой отзыв о фактической размерности, о ее качестве, об общих впечатлениях. Это очень поможет другим Участникам правильно сориентироваться при выборе нужного размера и модели. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tamina 13 май 2017, 12:05, всего редактировалось 3 раз(а).
![]()
Буду первой. Брала в закупке футболку для мальчика Футболка на кокетке, кулирка, арт. 60-7 р-р 52 (98) и Тельняшка, кулирка, арт.60-10 р-р 52 (98). Футболка вышла всего то 120р. вместе с орг., а тельняшка и того меньше - 108р. Впечатление от одежды отличное, особенно от футболки. Она выглядит очень достойно, в меру плотненькая, клеточка - хлопок, держит форму и не колется. Тельняшка тоже не совсем тоненькая, после стрики не скаталась, я на нее приклеила апликацию и, вуаля, стильный лонгслив готов))). По размерам по спинке оба изделия 38см, по ширине футболка 29см, тельняшка пошире 30см. Длина рукава у тельняшки 29см., кстати рукав довольно широкий, думаю тельняшка больше на пухлячков. Спасибо за закупку, рекомендую!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Покупала:
- Комбинезон на кнопках, кулирка, арт.78-1а; - Комбинезон «Ангелочек» на кнопках, интерлок, арт. ИН 78-10; - Комбинезон «Ангелочек» на кнопках, футер, арт. ФНТ 78-10; Все очень сильно маломерят, почти на 1,5 размера. На рост ребенка 61 см, 68 р-р не подошел вообще, 74 р-р в самый раз. Очень порадовало качество, особенно комбинезонов "Ангелочен", оба плотненькие.
Простыня на резинке для матраца 60*120 - очень тоненькая почти как марлевка, не трикотажная. При натягивании на матрац все строчки лопнули, пришлось прошивать заново.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты детской одежды Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |