Здравствуйте! Давайте в этой теме обсуждать одежду Lenne.
Мой мелкий носит эту марку с рождения, вот фото нашей одежды.
Наш самый первый комбез. 13303 Baby комбинезон BUNNY. Ткань - Active утеплитель 250 гр. 1 косая молния, отвороты на ручках и ножках, подкладка:80% хлопок, 20% полиэстер (качество-велюр) Ростовка 80. Очень удобно для малышек, т.к. ножки и рукава закрываются и не надо обуви и варежек. В самые холода одевала шерстяные носочки и тоненькие варежки. Гуляли в любую погоду, малыш никогда не мерз)))
Чуть позже добавлю еще фото.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Хвастики LENNE
• Страница 1 из 1
Хвастики LENNE
Уппс, отмечусь)
Если хочешь , чтоб ребенок был сухой и не замерз покупай Lenne! Фирма предлагает продукцию для любой погоды
Салатовый 150 гр., предпочитаю слитник, на холодную осень/весну , теплую зиму, в запасе каждый сезон)
Голубой ветровочник.
Краги носим с года, так же без них зиму не представляем, 2х видов тонкие на флисе на весну/осень, теплые на зиму.
Поддева из шерсти, носим когда более минус 10-15.
Если хочешь , чтоб ребенок был сухой и не замерз покупай Lenne! Фирма предлагает продукцию для любой погоды
Салатовый 150 гр., предпочитаю слитник, на холодную осень/весну , теплую зиму, в запасе каждый сезон)
Голубой ветровочник.
Краги носим с года, так же без них зиму не представляем, 2х видов тонкие на флисе на весну/осень, теплые на зиму.
Поддева из шерсти, носим когда более минус 10-15.
-
Nola - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 13
Хвастики LENNE
Девочки, какой размер брать на зиму, если мы сейчас 88 см (зимой может до 90 см дотянем ) ? Знаю, что раздельные не большемерят, а слитники - сильно. Не знаю чего брать лучше ...Мне 330гр надо, на 180гр уже Рейма раздельная есть.
-
Евлампия - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 8
Хвастики LENNE
Евлампия писал(а):Девочки, какой размер брать на зиму, если мы сейчас 88 см (зимой может до 90 см дотянем ) ? Знаю, что раздельные не большемерят, а слитники - сильно. Не знаю чего брать лучше ...Мне 330гр надо, на 180гр уже Рейма раздельная есть.
Ну я бы взяла слитник 92 р-р, но мы не худые... на нас не висит, той зимой рост был 104, я взяла слитник 150 гр. 110 ростовку, не сказала бы , что он мешок, нормально смотрелся. Про комплект не скажу... Примерить не у кого?)
-
Хвастики LENNE
Nola писал(а):Евлампия писал(а):Девочки, какой размер брать на зиму, если мы сейчас 88 см (зимой может до 90 см дотянем ) ? Знаю, что раздельные не большемерят, а слитники - сильно. Не знаю чего брать лучше ...Мне 330гр надо, на 180гр уже Рейма раздельная есть.
Ну я бы взяла слитник 92 р-р, но мы не худые... на нас не висит, той зимой рост был 104, я взяла слитник 150 гр. 110 ростовку, не сказала бы , что он мешок, нормально смотрелся. Про комплект не скажу... Примерить не у кого?)
Не у кого, вот если в Ижене только посмотреть.. Мы тож не худенькие.
-
Евлампия - Населенный пункт: Верхняя Салда
Хвастики LENNE
раздельные тоже большемерят примерно +3. по крайней мере, до прошлой зимы так выпускали. слитные +6, раздельные +3.
у меня есть раздельный комплект ленне 92 размер, прошлой зимой носили. могу дать примерить.
дочка сейчас 90 см, думаю, что поносит еще этот комплект в начале зимы. и еще куплена рейма 98 (+6) размер, но в ней пока тонет.
и есть еще демикомбез ленне с утеплителем размер 92 (+6). тоже могу дать на примерку. будет понятно, подойдет зимний слитник такого размера или нет.
у меня есть раздельный комплект ленне 92 размер, прошлой зимой носили. могу дать примерить.
дочка сейчас 90 см, думаю, что поносит еще этот комплект в начале зимы. и еще куплена рейма 98 (+6) размер, но в ней пока тонет.
и есть еще демикомбез ленне с утеплителем размер 92 (+6). тоже могу дать на примерку. будет понятно, подойдет зимний слитник такого размера или нет.
Последний раз редактировалось NinaY 26 авг 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
-
NinaY - Населенный пункт: Екатеринбург
Хвастики LENNE
Людмил ну вот Степка стоит в голубом, это ветровочник 98 р-р, уже впритык на рост 106 см!!! То есть получается он реально на 104. Носили его 2 сезона, куплен был когда Степка был ростом 92-94 см.
-
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты детской одежды