Уважаемые Участники!
Оставляйте отзывы о полученных товарах, интересно узнать Ваше мнение.
Кроме того, Ваши отзывы помогут другим Участникам определиться с выбором.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Ладошки. Отзывы.
• Страница 1 из 1
Ладошки. Отзывы.
Последний раз редактировалось Эllen 17 дек 2019, 16:40, всего редактировалось 4 раз(а).
Закупки Эllen в телеграмме https://t.me/+D9EuL6r_2PlkMzRi
Скидки, розыгрыши, новинки, отзывы!
Скидки, розыгрыши, новинки, отзывы!
-
Эllen -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 11
-
-
-
-
ОТЗЫВЫ Ивановский трикотаж для подростков
Заказавала своим деткам пижаму и футболку. Размер в размер. Качество отличное!!!!! Пижама - тонкий трикотаж. Футболка потолше. Дети в восторге. Огромное спасибо Организатору за закупку. Закупка заинтерисовала именно наличием размеров выше 140.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
karpova_up -
Ладошки Компани - трикотаж для подростков. Отзывы.
Заказывала платье Ля- мурр. Размер 140. Реальный рост ребенка 136 см, стандартного тело сложения. В магазинах беру вещи 140 рост.
Как было и написано в коментариях - платье свободного покроя ( даже очень свободного). Очень хорошего качества. Постирала - все отлично. Не колючее. Вырез горловины оказался для данного ребенка очень большим, поэтому под низ мы одеваем или водолазку, или футболку с воротом. Дочь в восторге от обновки. Свободно, удобно, не жмет, не тянет, тепло. Еще буду заказывать платья в этой закупке - но уже размер 134 попробую ( свободные фасоны).
Сыну заказывала спортивные брюки Бой Р. нареканий нет. Размер брала 164. Реальный рост ребенка - 156 см., худенький. Ростовка, качество, цена - все отлично. Длина немного с запасом ( в магазине брали спорт костюм 158 р. - брюки впритык по длине).
PS: одела это платье на себя...
....туника...
....мой размер 44....комфортно.... 
Достала оверлок - по 1 см ушила в боках. Дочь носит, не снимает.
Фото - до того как ушила.
Спасибо Организатору за закупку.
Как было и написано в коментариях - платье свободного покроя ( даже очень свободного). Очень хорошего качества. Постирала - все отлично. Не колючее. Вырез горловины оказался для данного ребенка очень большим, поэтому под низ мы одеваем или водолазку, или футболку с воротом. Дочь в восторге от обновки. Свободно, удобно, не жмет, не тянет, тепло. Еще буду заказывать платья в этой закупке - но уже размер 134 попробую ( свободные фасоны).
Сыну заказывала спортивные брюки Бой Р. нареканий нет. Размер брала 164. Реальный рост ребенка - 156 см., худенький. Ростовка, качество, цена - все отлично. Длина немного с запасом ( в магазине брали спорт костюм 158 р. - брюки впритык по длине).
PS: одела это платье на себя...

Достала оверлок - по 1 см ушила в боках. Дочь носит, не снимает.
Фото - до того как ушила.
Спасибо Организатору за закупку.

-
karpova_up -
Исходя из выше описанного опыта - заказала доче платье Аура Л - размер 134!
В магазине беру на ребенка 140 размер.
Пришло платье - качество суперррр!!! Очень теплое, мягкое, фасон обьемный. Но оно огромное нам !!! Будем ждать, пока подрастем
Этот фасон я бы советовала заказывать как минимум на размер меньше.
В магазине беру на ребенка 140 размер.
Пришло платье - качество суперррр!!! Очень теплое, мягкое, фасон обьемный. Но оно огромное нам !!! Будем ждать, пока подрастем

Этот фасон я бы советовала заказывать как минимум на размер меньше.
-
karpova_up -
заказывала штаны Бой 164р младшему сыну,но старший у него стянул,пришлось еще одни заказывать,качество и цена радует,кстати старший примерно 170см,ему подошел 164р,значит не маломерят точно и после стирки не сели!
-
snegsorokina -
- Населенный пункт: Верхняя Пышма
Заказывала Брюки "Бой". Я довольна и ценой и качеством, идут размер в размер. Сын доволен - понравились внешне и удобные.
-
*iriska* -
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты детской одежды