Здравствуйте!
В этой теме будем делиться отзывами и фотографиями обновочек для своих деток.
Если Вы являетесь обладателем какой-либо вещи из данной закупки, пожалуйста, оставьте свой отзыв о фактической размерности, о ее качестве, об общих впечатлениях по комфортности. Это очень поможет другим Участникам правильно сориентироваться при выборе нужного размера.
За качественный отзыв, с публикацией одного или нескольких реальных фотографий вещей из данной закупки, разово снижу Вам оргсбор на 3% в следующем выкупе
* Для получения скидки прошу напомнить мне в ЛС о Вашем отзыве.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Хвастики. Барсик - детская верхняя одежда и вязаный трикотаж
• Страница 1 из 1
Хорошее качество за маленькие денежки
-
TANY833 - Населенный пункт: Нижняя Салда
TANY833 писал(а):Хорошее качество за маленькие денежки
Спасибо за отзыв! Рада, что понравилось, носите с удовольствием.
-
Valentina22 - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 2
Кофта "Коты" размер 116
В составе 30% шерсть, 70% акрил.
Общий вид:
Рисунок качественно сделан. Приятные цвета.
Участие в этой закупке принимала впервые. Сподвигли сделать заказ дизайн кофты, наличие в составе шерсти, а также демократичная цена (окончательная стоимость в районе 450 р.).
Полностью довольна полученной вещью, качество хорошее. Замок рабочий. Идёт на мой взгляд в размер. Подойдёт на зиму в качестве поддевы. Имеется воротник-стойка, что отлично "спасёт" в ветреную погоду. Я лично брала на холодное лето. У нас сейчас подобная кофта, и могу сказать, что с джинсами очень красиво смотрится.
Моя благодарность Организатору закупки за проделанную работу. Рекомендую данную закупку Участникам.
Общий вид:
Участие в этой закупке принимала впервые. Сподвигли сделать заказ дизайн кофты, наличие в составе шерсти, а также демократичная цена (окончательная стоимость в районе 450 р.).
Полностью довольна полученной вещью, качество хорошее. Замок рабочий. Идёт на мой взгляд в размер. Подойдёт на зиму в качестве поддевы. Имеется воротник-стойка, что отлично "спасёт" в ветреную погоду. Я лично брала на холодное лето. У нас сейчас подобная кофта, и могу сказать, что с джинсами очень красиво смотрится.
Моя благодарность Организатору закупки за проделанную работу. Рекомендую данную закупку Участникам.
-
Иришка+Малышка - Населенный пункт: Нижний Тагил
Иришка+Малышка писал(а)::hi_sm: Кофта "Коты" размер 116
Общий вид:
Спасибо за отзыв! Рада, что Вам понравилось. Пусть Ваш ребенок носит с удовольствием. Вас ждет скидка 3% на оргсбор в одном из следующих выкупов.
-
Valentina22 - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 2
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты детской одежды