Уважаемые Участники
Прошу Вас поделиться своими отзывами по закупке
Picoletto - красивая одежда для наших модниц
Если Вы являетесь обладателем какой-либо вещи от этого бренда, пожалуйста, оставьте свой отзыв о фактической размерности, о ее качестве, об общих впечатлениях по комфортности. Это очень поможет другим Участникам правильно сориентироваться при выборе нужного размера и модели.
За подробные отзывы с указанием заказанного размера у пришедших вещей + Вашего фактического размера (размера ребенка), который Вы носите + Ваша общая характеристика по качеству пришедшей вещи - раздаю плюсики в репутацию (или награждаю медалью).
А за такой же качественный отзыв, но с публикацией одного или нескольких реальных фотографий Ваших вещей из данной закупки, в дополнение к плюсикам (медалькам) разово снижу Вам оргсбор до 15% в любой моей закупке
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
PICOLETTO - красивая одежда для маленьких модниц. Отзывы
• Страница 1 из 1
PICOLETTO - красивая одежда для маленьких модниц. Отзывы
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось nuta_anuta 23 окт 2016, 23:45, всего редактировалось 5 раз(а).
-
nuta_anuta - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 5
PICOLETTO - ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕВОЧЕК "КАК У МАМЫ"....ОПТОМ
все вещи, которые на фото, есть на складе
Последний раз редактировалось лисичка 11 мар 2014, 03:15, всего редактировалось 1 раз.
Заканчиваю свою деятельность как Организатор в связи с переездом! Если кому-то что-то осталась должна за прошлые выкупы - просьба написать об этом в личном сообщении - решим вопрос! После 14.01 на сайт выходить не буду!
-
лисичка - Населенный пункт: Свободный
еще фото
Заканчиваю свою деятельность как Организатор в связи с переездом! Если кому-то что-то осталась должна за прошлые выкупы - просьба написать об этом в личном сообщении - решим вопрос! После 14.01 на сайт выходить не буду!
-
и еще
-
Это мой ангелок) наряд самого маленького размера на 80см. топ на хлопке и юбка, +винтажные аксессуары, в опт ценах наряд получился примерно на 1500-1600р. наш рост тоже 80. вес 10кг. думаю еще и на след год оденем.
-
получили платье" дюймовочка" шоколадка.качеством довольны все подошло по размеру. спасибо!
-
toa469 - Населенный пункт: Нижний Тагил
toa469 писал(а):получили платье" дюймовочка" шоколадка.качеством довольны все подошло по размеру. спасибо!
Вам спасибо!!! ждем фото племянницы с праздника!!!
-
лисичка писал(а):toa469 писал(а):получили платье" дюймовочка" шоколадка.качеством довольны все подошло по размеру. спасибо!
Вам спасибо!!! ждем фото племянницы с праздника!!!
обязательно потом выставлю. ждемс 8 марта чтобы вручить)))))
-
toa469 - Населенный пункт: Нижний Тагил
Получили песочник. Заказывала 98 р-р на 2 года. Моделька понравилась по качеству. Но вот по размеру нам только-только, так что к лету будет мал. Очень жалко, но придется в пристрой. И еще хочу сказать, что больше подойдет для худеньких девочек. Мы-пухляшки и верхняя резиночка очень тугая и оставляет следы.Спасибо за закупку, будем выбирать другое.
-
meloch_2003 - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 12
meloch_2003 писал(а):Получили песочник. Заказывала 98 р-р на 2 года. Моделька понравилась по качеству. Но вот по размеру нам только-только, так что к лету будет мал. Очень жалко, но придется в пристрой. И еще хочу сказать, что больше подойдет для худеньких девочек. Мы-пухляшки и верхняя резиночка очень тугая и оставляет следы.Спасибо за закупку, будем выбирать другое.
очень-очень жалко( нам 1.5 года, рост 81, я на свою прикинула, нам был бы большой, поэтому думала Вам будет впору как раз. там была пара вещей. которые сразу бросались в глаза. что маломерки, а по песочнику не думала
-
ХВАСТЫ,ОТЗЫВЫ PICOLETTO - одежда для девочек
"ЭТНИКА" САРАФАН С БАНДАНОЙ брала на 122-128см,у дочки рост 114см Легенцы и туника р.122-128 Панама р.54-на объём головы 52 и шорты р.122-128.Всё очень хорошо пошито,нитки не торчат.Катя спасибо,буду ещё участвовать в закупке
-
наталья82 - Населенный пункт: Нижний Тагил
ХВАСТЫ,ОТЗЫВЫ PICOLETTO - одежда для девочек
ой, как я за ваш сараяанчик с банданой передживала тоже. по нему тоже думала, что маломерка) Такая у Вас модница -дочка
Вам все очень-очень идет!!! Безумно рада, что такая красота нашла свою владелицу
Вам все очень-очень идет!!! Безумно рада, что такая красота нашла свою владелицу
-
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты детской одежды