Прошу Вас поделиться своими отзывами по одежде из закупки "Турецкое нижнее белье" За подробные отзывы с указанием заказанного размера у пришедших вещей + Вашего фактического размера, который Вы носите + Ваша общая характеристика по качеству пришедшей вещи - раздаю плюсики в репутацию (или награждаю медалью).
А за такой же качественный отзыв, но с публикацией одного или нескольких реальных фотографий Ваших вещей из данной закупки, в дополнение к плюсикам (медалькам) разово снижу Вам оргсбор на 3% в любой моей закупке
Последний раз редактировалось OkS@N4iK 24 окт 2016, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
купила Трусы, 2шт арт.7123 размер XL цена 110р + 18% орг сбор. Цвета правда пришли не как на картинке, а черные и серые.Но качество хорошее. Успела сфоткать только одни, во вторые муж уже залез
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
ПО ВЫХОДНЫМ НАХОЖУСЬ ЗА ГОРОДОМ, ПРОШУ НЕ ТЕРЯТЬ,ПО ПРИЕЗДУ ВСЕ ОПЛАЧУ.
Заказывалу мужу Трусы, в коробке 2шт арт.7120, размер 2XL, Цена 110р + орг. 18%.
Заказала Трусики-стринги Артикул: H1076 (леопард), размер S, Цена 38руб + орг.18% и Трусики-стринги арт.H1250 (белые), размер XS, Цена 38руб + орг.18%. По качеству претензий нет.
Заказывала мужу трусы ( 2 шт.). Артикул: 7201. Как всегда - качество отличное Заказывала тоже размер XXL. На 50 размер - подошли отлично! Цена 110 руб. + орг. 18% = 130 руб.
Мой запоздалый хваст. Мужские боксеры на р.52 брала XXXL, сели отлично! Цена 110р + орг% за 2 шт. Мужу понравилась узкая резиночка) И трусики для девочки качество хорошее, цвета отличные.
Хочу написать отзыв по товару, сразу оговорюсь, к Организатору претензий нет) Заказывала 2 трусов себе, размер М и S, на мой 40-42 хорошо сели обе. Стирала на руках аккуратно, после 2-3 стирок у обоих начали отрываться резинки(((( Сына заказывала футболку Angry Birds? сшита неаккуратно, цвета поблекли после 2 стирок. Так что я больше не заказываю.
Трусики для девочки Артикул: CK8803 китти, цена 25р + орг сбор. Качество хорошее, аккуратно везде прошито. купила на вырост, так что ни чего не могу сказать по соответствию с размерной сеткой.
для дочки заказала на вырост, к садику Трусики для девочки Артикул: HB8830 размер: M цена 24р+орг.18.00 качество неплохое для мужа Трусы 2шт. Артикул: B772 цена 204р+орг.18.00. по качеству не плохие, только синтетики многовато, на ощупь на х\б не похожи.
Еще трусики заказывала Трусики для девочки Артикул: CK8623 цена 25р+орг. 18.00. трусики неплохие, но что то на ощупь как то на х\ б не похожи, с синтетикой они скорей всего.
Заказала для сына Трусы 2шт. Артикул: B743 размер: L цена 184р+орг.18.00. На наш рос 160, мы худощавые подошли хорошо, немного свободные. Качество хорошее, запаха нет.
Еще одни Трусы 2шт. Артикул: B789 размер: L цена 184р+орг.18.00 На наш рос 160, мы худощавые подошли хорошо, немного свободные. Качество хорошее, запаха нет.
Заказывала мужу трусы ( 2 шт.). Артикул: В772. Как всегда - качество отличное Заказывала размер XXL. На 50 размер - подошли отлично! После стирки немного сели, но ткань хорошо тянется и поэтому они всё равно подходят по размеру. Цена 204 руб. + орг. 18% = 241 руб.
Трусики-стринги, арт.H1200 , ЦВЕТ: белый, РАЗМЕР: M, цена: 40руб.+ % 18.00 Брала на 48 размер М, по размеру подошло все идеально, качество хорошее , чистый хлопок. Смотрится красиво . Большое спасибо
Трусики-стринги, арт.H1200 , ЦВЕТ: черный, РАЗМЕР: M, цена: 40руб.+ 18.00 По размерной сетке на 48 размер М, по размеру подошло все идеально, качество хорошее , чистый хлопок. Большое спасибо
IMG_3424.JPG
IMG_3425.JPG