- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Хвастики: DEMAR и Zetpol
• Страница 1 из 1
Хвастайтесь на здоровье!!!
-

Милашка -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 6
-
-
Буду хвастать
Самое главное, что мне понравилось - нет пересорта ни по цвету, ни по размеру, как это часто бывает на других сайтах СП конкретно с Демарами. Что заказала - то и пришло. Цена очень приятная, можно сказать в два раза ниже магазинной в разгар сезона.
Сразу скажу, что у нас стопа 14,8-15,0 см. Сейчас носим летнюю обувь 23 р-ра.
Заказывала Сноубутсы детские 1500 Furry черный размер 26/27. цена 826 руб (уже с орг %) Мне очень понравились, но нам оказались великоваты прилично. Насколько - сложно оценить, т.к. во внутрь руку не просунуть - молнии на голенище нет, а снаружи визуально лишних 2 см точно есть
Стельку тоже нереально замерить - не вынимается. Шерсть внутри густая, уютная, по весу легкие. Голенище достаточно широкое, чтобы без проблем ножку туда вставить даже без молнии. У нас лапка широкая с высокими подъемом - проблем с одеванием никаких не возникло. Потом можно ещё утянуть шнурочками поплотнее. Резиновая галошка не дубовая, мягкая, легко гнется, ходить и бегать будет удобно. Моей очень понравилось бегать, только ноги заплетаются из-за большого размера
Простеганный материал водооталкивающий и не черный как на фото, в реале - с серебристым отливом. Я буду перезаказывать размер поменьше - 24/25, мне эта моделька кажется идеальной для таких шустрых детей как моя, которые везде грязь найдут и носятся как энерджайзеры))) Они не промокнут, отлично греют, и почти ничего не весят 
Самое главное, что мне понравилось - нет пересорта ни по цвету, ни по размеру, как это часто бывает на других сайтах СП конкретно с Демарами. Что заказала - то и пришло. Цена очень приятная, можно сказать в два раза ниже магазинной в разгар сезона.
Заказывала Сноубутсы детские 1500 Furry черный размер 26/27. цена 826 руб (уже с орг %) Мне очень понравились, но нам оказались великоваты прилично. Насколько - сложно оценить, т.к. во внутрь руку не просунуть - молнии на голенище нет, а снаружи визуально лишних 2 см точно есть
Стельку тоже нереально замерить - не вынимается. Шерсть внутри густая, уютная, по весу легкие. Голенище достаточно широкое, чтобы без проблем ножку туда вставить даже без молнии. У нас лапка широкая с высокими подъемом - проблем с одеванием никаких не возникло. Потом можно ещё утянуть шнурочками поплотнее. Резиновая галошка не дубовая, мягкая, легко гнется, ходить и бегать будет удобно. Моей очень понравилось бегать, только ноги заплетаются из-за большого размера
Простеганный материал водооталкивающий и не черный как на фото, в реале - с серебристым отливом. Я буду перезаказывать размер поменьше - 24/25, мне эта моделька кажется идеальной для таких шустрых детей как моя, которые везде грязь найдут и носятся как энерджайзеры))) Они не промокнут, отлично греют, и почти ничего не весят 
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Евлампия 24 авг 2013, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
-

Евлампия -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 8
-
-
-
Дальше про Zetpol
Тапочки Zetpol 126 Emilka 24 р-р цена 306,80 (цена уже с орг %) были на сайте без картинки, нашла в Яндексе и сразу заказала, т.к. давно искала такие теплые штучки. Это закрытые тапочки из тоненького войлока, очень легонькие, мягкие - совсем не колючие, подошва хороша гнется, стелька тоже войлок. Сзади на пятке липучка-застежка. Размер нам отлично подошел - с запасом 0,5 см.
Тапочки Zetpol 115 Ada 24 р-р цена 306,80 (цена уже с орг %). Тоже замечательные невесомые сандалики из текстиля, подошва уже не такая мягкая как на предыдущих, жестче, как и положено иметь сандалиям. Стелька текстильная, не ортопедическая. Хорошо сели на высокий подъем, и по ширине тоже не узкие. Интересная застежка - металлическая, помню такие из своего детства))) Крепкая, защелкивается намертво. Может быть, пока новая. Вся отстрочка выполнена серебряными ниточками, очень симпатично смотрится. Размер подошел также, с маленьким запасиком.
Тапочки Zetpol 126 Emilka 24 р-р цена 306,80 (цена уже с орг %) были на сайте без картинки, нашла в Яндексе и сразу заказала, т.к. давно искала такие теплые штучки. Это закрытые тапочки из тоненького войлока, очень легонькие, мягкие - совсем не колючие, подошва хороша гнется, стелька тоже войлок. Сзади на пятке липучка-застежка. Размер нам отлично подошел - с запасом 0,5 см.
Тапочки Zetpol 115 Ada 24 р-р цена 306,80 (цена уже с орг %). Тоже замечательные невесомые сандалики из текстиля, подошва уже не такая мягкая как на предыдущих, жестче, как и положено иметь сандалиям. Стелька текстильная, не ортопедическая. Хорошо сели на высокий подъем, и по ширине тоже не узкие. Интересная застежка - металлическая, помню такие из своего детства))) Крепкая, защелкивается намертво. Может быть, пока новая. Вся отстрочка выполнена серебряными ниточками, очень симпатично смотрится. Размер подошел также, с маленьким запасиком.
-

Евлампия -
-
-
-
Евлампия писал(а):Буду хвастать![]()
Заказывала Сноубутсы детские 1500 Furry черный размер 26/27. цена 826 руб (уже с орг %) Мне очень понравились, но нам оказались великоваты прилично. Насколько - сложно оценить, т.к. во внутрь руку не просунуть - молнии на голенище нет, а снаружи визуально лишних 2 см точно естьСтельку тоже нереально замерить - не вынимается. Шерсть внутри густая, уютная, по весу легкие. Голенище достаточно широкое, чтобы без проблем ножку туда вставить даже без молнии. У нас лапка широкая с высокими подъемом - проблем с одеванием никаких не возникло. Потом можно ещё утянуть шнурочками поплотнее. Резиновая галошка не дубовая, мягкая, легко гнется, ходить и бегать будет удобно. Моей очень понравилось бегать, только ноги заплетаются из-за большого размера
Вы не переживайте про размер, Вам как раз на следующую зиму будут. Мы в том году тоже покупали 24-25, в эту зиму 26-27. Демарики мне тоже очень нравятся, легкие и очень теплые))))
-

Rich -
- Медали: 5
-
Вот я и думаю сейчас что делать, то ли себе оставить, то ли пристроить) На след.осень точно хорошо будут.
-

Евлампия -
-
-
-
У меня оказалось с резиновыми сапожками так, себе покупала 24/25, и так получилось, что одни лишние сапожки из закупа были размер 26/27. Я тоже пристраивать не стала, 24/25 относит, 26/27 оденем! 

-

Милашка -
-
-
vadess писал(а):СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА САПОЖКИ!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!
-

Милашка -
-
-
девочки,
не могу сориентироваться с размером
у сына в данный момент стопа 14,5см
плюс вырастет до зимы ну плюс 0,5см...
какой брать размер? 24/25 или 26/27?.....
за зиму то тоже нога вырастет...
не могу сориентироваться с размерому сына в данный момент стопа 14,5см
плюс вырастет до зимы ну плюс 0,5см...
какой брать размер? 24/25 или 26/27?.....
за зиму то тоже нога вырастет...Мама - это самая трудная и самая ответственная в мире работа. И это самое чудесное в жизни ощущение.
-

SMSka -
-
-
У нас сейчас 15см, 26/27 очень большие - запас около 2 см примерно, перезаказала на 24/25. У нас резиновые такой размер - хорошо сидят, запас 1 см есть.
-

Евлампия -
-
-
-
Позвольте и мне хвастануть
. Заказывала своему большеножке Сапоги зимние Demar 1630 Swen черный р. 38. Переживала, что окажутся широкими, т. к. нога у нас худая и узкая (как у ребёнка в 8 лет), но при этом 38 размера (в восемь-то лет
). Зря переживала. Не спадывают, хоть и нет застёжки, огромными не кажутся, размер указанным замерам соответствует (по стельке 25 см). Сапожки аккуратненькие, мне кажется, что модель подойдёт и девочкам. Будем ждать зимы и, надеюсь, радоваться. Спасибо, Лена
!
. Заказывала своему большеножке Сапоги зимние Demar 1630 Swen черный р. 38. Переживала, что окажутся широкими, т. к. нога у нас худая и узкая (как у ребёнка в 8 лет), но при этом 38 размера (в восемь-то лет
). Зря переживала. Не спадывают, хоть и нет застёжки, огромными не кажутся, размер указанным замерам соответствует (по стельке 25 см). Сапожки аккуратненькие, мне кажется, что модель подойдёт и девочкам. Будем ждать зимы и, надеюсь, радоваться. Спасибо, Лена
!У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-

117 -
- Медали: 5
-
-
Ирусик писал(а):Лена спасибо за сапожки![]()
качество на 5++++ и р-р нам подошёл
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-

Милашка -
-
-
117 писал(а):Позвольте и мне хвастануть. Заказывала своему большеножке Сапоги зимние Demar 1630 Swen черный р. 38. Переживала, что окажутся широкими, т. к. нога у нас худая и узкая (как у ребёнка в 8 лет), но при этом 38 размера (в восемь-то лет
!
Спасибо за отзыв! У нас такая же история - в 8 лет размер 37-38. Сомневались в выборе, а благодаря Вам определились окончательно! Берем!

-

ksu_84 -
- Медали: 3
-
Получила сноубутсы Demar Kenny 1502 серый, очень понравились! Качество супер! Цвет и рисунок как и на сайте. Внутри овчинка, замок спереди, можно растегнуть и удобно одевать даже ребенку. Спасибо огромное!

-

6923km -
-
-
Итак заказывала две пары..дутиков... одни нам оказались впритык размер20/21- по стельке 12.5
вторые навырост 22/23 -- по стельке 13,5 . В них мы откатали всю зиму... в минус 30 одевали конечно валенки... а потеплее в Демарах..
данное удовольствие стоило всего!!! 520+орг. за пару.
Оч. довольна- одевать на малыша до года оч. удобно!! На след. зиму еще закажу!
вторые навырост 22/23 -- по стельке 13,5 . В них мы откатали всю зиму... в минус 30 одевали конечно валенки... а потеплее в Демарах..
данное удовольствие стоило всего!!! 520+орг. за пару.
Оч. довольна- одевать на малыша до года оч. удобно!! На след. зиму еще закажу!
-

leksa555 -
-
-
-
Заказывала сыночку Детские сноубутсы Demar 1503 X-SNOW синий, отличное качество!!! Ходили, бегали, по снегу, по распутице, по лужам, по чувякушке из грязи (живём в частном секторе) - всё выдержали и ножки теплые! Удобно сушить - носки достаются. Сколько ходили - а состояние до сих пор как новые. Закажу обязательно следующий размер!!!
Себе заказала Сноубутсы Demar 1445 Condor - такая же история, очень довольна. Немного громоздко смотрятся, но смотря с какой одеждой одеть! А проходимость по любой распутице меня впечатляет - не страшно идти, потому что не скользко, не грязная прихожу и сухая!!! Хочу заказать ещё и маме такие же.
Себе заказала Сноубутсы Demar 1445 Condor - такая же история, очень довольна. Немного громоздко смотрятся, но смотря с какой одеждой одеть! А проходимость по любой распутице меня впечатляет - не страшно идти, потому что не скользко, не грязная прихожу и сухая!!! Хочу заказать ещё и маме такие же.
-

n mayack -
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты детской обуви