Как мы знаем, правильно подобранная детская обувь с первых шагов и профилактика плоскостопия и не только в первые годы жизни и развития наших деток на сегодня очень актуально. В магазинах нашего города эту проблему тоже знают, и делают себе большую прибыль с заботливых родителей. Как правило, ортопедическая обувь, анатомическая (профилактическая) обувь стоит в магазине чаще всего ближе или от 2000,0 руб.
В этой закупке мы попробовали приобрести такую обувь для наших деток, но по более низким ценам. Вот , что у нас получилось с первой закупки.
Начну с ковриков. На фото коврик из мягких пазлов.
Напольное покрытие "ОРТО"ковр.jpg
коврик.jpg
Коврик мне понравился, мой 3-х летний сынишка из упаковки(коробочки) их сам раскладывал по полу(ламинату), что успела сфот-ть, выложила здесь. А так он по ним бегал, перекладывал по цветам, строил горку, катал машинки. Главное, что элементы коврика не скользят, не разъезжаются в стороны по ламинату. Правда, когда достали из коробки, детали были немного деформированы, но после того, как разложили по полу и побегали, они разгладились.
Еще хотела добавить, что и моя 7-ми месячная малышка тоже поползла по коврику, детали не разъехались в стороны и она не плакала, шустро поползала по ним в разных направлениях, немного посидела, значит и её нежным ножкам вполне комфортно. Я поэтому и выбрала МЯГКИЙ т.к. знала, что и лялька по ним будет ползать.
О жёстком коврике хотелось бы услышать впечатления и от других участников тоже.Немного впечатлений и фото об обуви. Сделала несколько фото обуви, аккуратно с краю из коробочек доставала только один башмачок, чтобы не нарушить фабричные упаковки обуви других участников.
Модель "Тотто" - Босоножки 059 розовый/фуксия цена 840,0 руб+орг 18% разм 20
059.jpg
Обувь Ортодон - с высоким берцем 1661 Корич/беж ботинки детские цена 1050,0руб+18%орг разм. 29
1661.jpg
Обувь Ортодон - с высоким берцем 1777 персик/пурпурн./белый цена 980,0 руб+18%орг разм. 22
1777 -1.jpg
1777.jpg
177-2.jpg
Обувь Ортодон - с высоким берцем 1888 Розовый/персик/белый Цена: 980.00 руб+18%орг разм 21
1888.jpg
Обувь "Тотто" - Ботинки 138 Цена: 1020.00+18%орг разм 23
138.jpg
138-2.jpg
Sursil Orto сандали с отведенным носком Av 10-024. Материал: Нат.кожа. Цена: 1300.00руб+18%орг=1534,0руб, в магазине, или аптеке, или ортсалоне они стоят от 2300,0 руб и более. Но, мы заказывали 27 разм, но пришел 28 размер, видно что было на складе, такую обувь по таким ценам очень быстро разбирают
Безым.jpg
IMG_0385.jpg
А также на этом сайте можно выбрать и литературу и ортопедические подушки для новорожденных - 90 руб
книга.jpg
стр.jpg
Подушка имеет размеры 25*30 см модель 1803
СПАСИБОВ СЕМ Участникам ЗАКУПКИ. Пожалуйста, оставьте и свои впечатления об этой закупки.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.