Rich писал(а):Начну первая: данную закупку открыла т.к. надо было купить себе карнизы. Купила Артлинию, цвет старое золото. Наконечники Пешка.
Качество очень хорошее, удобно крепятся. В комплекте кольца, но мне не понадобились, потому что шторы и тюль на люверсах.
Еще заказала себе на кухню римскую бамбуковую штору с ламбрекеном цвет 8013, но еще не повесили.
Смотрится очень симпатично и качество очень хорошее. Стоит 160*160 1349,99 р. На заказ в магазине мне обсчитывали на 4000 р. Вообщем, я довольна!
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Хвастики - Изысканность Ваших окон!
• Страница 1 из 1
Дорогие шопоголики, давайте в этой теме делиться впечатлениями о товарах, приобретенных в закупке "ИЗЫСКАННОСТЬ ВАШИХ ОКОН".
*
-
ЭльВуд -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 6
-
-
Красивый карниз, Лена, сколько это стоит вместе с наконечниками?
Закупки Эllen в телеграмме https://t.me/+D9EuL6r_2PlkMzRi
Скидки, розыгрыши, новинки, отзывы!
Скидки, розыгрыши, новинки, отзывы!
-
Эllen -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 11
-
-
-
-
Эllen писал(а):Красивый карниз, Лена, сколько это стоит вместе с наконечниками?
У меня карниз 20мм "АртЛиния Бета"размер 2,4 стоит 1389,99 + дополнительная труба 519,99 (эти карнизы только однорядные).
Наконечник "Пешка" 289,99 за 2 шт. ИТОГО: 2199,97 р. Я считаю, что это очень хорошая цена.
Для "Беты" есть очень интересные наконечники в виде кристаллов.

Цены на карнизы:
-
Rich -
- Медали: 5
-
Хвастаюсь римской бамбуковой шторой. Установка заняла 10 минут, все очень удобно, надо только купить дюбель-гвозди для крепежа к стене. Кстати, возможен вариант крепления к потолку или внутри окна.

В развернутом виде:

До римской шторы на окне висел нитевой занавес, повесила обратно, получилось симпатично. Римская штора нужна, чтобы прятаться от солнышка, т.к. это окно на юго-запад. Когда опускаешь штору, получается очень уютная полутень.

В развернутом виде:

До римской шторы на окне висел нитевой занавес, повесила обратно, получилось симпатично. Римская штора нужна, чтобы прятаться от солнышка, т.к. это окно на юго-запад. Когда опускаешь штору, получается очень уютная полутень.

-
Rich -
-
Заказывала Ролет штора ЦВЕТЫ ЮПИТЕРА размер 60*170, цена 370+18.00% рублей, белую. Вот такой рисунок:

Из-за вспышки цвет получился рисунка немного светлее. Стразы только на одном маленьком рисунке, я почему то думала, что на нескольких будут стразы. Хотя если кому надо, можно самим наклеить. В закупках Стразы самоклеющиеся стоят 25 руб за 260 шт. Всё окно не стала фотографировать, жду когда довезут вторую штору. Мне понравилась. Жду следующую закупку, закажу еще.

Из-за вспышки цвет получился рисунка немного светлее. Стразы только на одном маленьком рисунке, я почему то думала, что на нескольких будут стразы. Хотя если кому надо, можно самим наклеить. В закупках Стразы самоклеющиеся стоят 25 руб за 260 шт. Всё окно не стала фотографировать, жду когда довезут вторую штору. Мне понравилась. Жду следующую закупку, закажу еще.
-
Цвет -
- Медали: 1
-
Огромное спасибо за хвастик! Я не разворачиваю заводскую упаковку, а посмотреть очень интересно! Вторую штору постараюсь по-быстрее передать))))
-
Rich -
-
Всем привет. Заказывала ролет-штору 120*170 ЦВЕТЫ ЮПИТЕРА зелёный за 350 р+орг19%=417р. Очень довольна покупкой! Если сравнивать с ценами магазина, то получается почти даром. Спасибо за закупку!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Лучик -
Здравствуйте, еще хочу рассказать о бамбуковой шторе., стоила 350 +19%огр. Заказала по просьбе мамы, потом пожалела что не обратила на нее внимание сама. С ней на кухне стало гораздо уютнее. Штора просто отличная!
-
Лучик -
Заказала ролет штору 120*160 БРАЗИЛИЯ зелёный RBr014. Очень красивая волнообразная отделка (волны бархатистые). Правда из-за того, что ширина на 4 см меньше, пришлось определить ее на другое окно. Но за такую цену это не страшно. Спасибо Елена!
-
Лучик -
Получила штору Цветы Юпитера. Цвет - песочный, очень мягкий и приятный (лучше чем на картинке каталога), цена тоже 350+орг19%. Благодаря этой закупке сменила практически все шторы в доме!!! 

-
Лучик -
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты товаров для дома