Пишите пожалуйста отзывы и пожелания о продукции Биомикрогелей.
Сообщение #6 Канти » Вчера, 09:51
день добрый! Пока успела попробовать гель для мытья посуды: без запаха, пенится очень хорошо, отмывает тоже хорошо; и средство для мытья полов: развела немного в воде и все! В общем, мне понравилось.
Пы.сы: на очереди средства для стекол и ковров)))
КантИ
Дополнительная информация
Населенный пункт: Верхняя Салда
Цитата взята с Flamp Екатеринбург Отзывы на FlampУвидела моющие средства данной фирмы. Попробовала у себя дома уже почти всю линейку, осталась очень довольна, скажу больше: я в восторге. Пользовалась из их серии жидким мылом, средством для мытья посуды, пола, плитки, стекол, сантехники, универсальным моющим средством. Наконец то я нашла то, что искала, а именно, экологически безопасные для всей семьи, особенно с ребенком, моющие средства и НЕДОРОГИЕ. В несколько раз дешевле всяких Амвей и т.д. Кроме того отмечу, что некоторые средства без запаха, например мыло, гель для мытья посуды, даже средство для мытья стекол, пола, что для меня очень важно, так как я нахожусь в положении и остро реагирую на запахи. Все отмывает не оставляя разводов. Еще приятно удивлена что они делаются у нас в екатеринбурге. Теперь советую всем мамочкам во дворе и Вам рекомендую попробовать, поддержим местного производителя
Tanja25VS писал(а):Добрый день! Заказывала EcoLav(нейтральное) средство для мытья посуды, флакон с дозатором , ProSAN дезенфицирующий гель для сантехники и ProGrill средство для удаления жира триггер 0,5 литра. Попробовала ср-во для мытья посуды отмывает хорошо, пениться не сильно. Ещё попробовала ср-во для удаления жира. Нагар удалил не до конца(даже после 2 раза). Нужно обязательно работать в перчатках, после попадания на кожу щиплет, пока не смоещь. Есть едкий запах, но не сильный. Мне показался расход не экономичным, так как жидкий. Гелем было бы лучше, моё мнение.
anastasiya20106 писал(а):Девочки, здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о геле для стирки цветного белья. Немного предистории: машинка у меня новая, пользовалась порошком ушастый нянь, кондиционером для белья и периодически калгоном. Через пол года белье стало страшно вонять и из машинки, соответственно, тоже. Перепробовала все, вплоть до стирки с уксусом (в машинке есть программа специальная по очистке барабана и она тоже не помогла). С запахом смирилась, не выкидывать же практически новую машинку, стала сушить белье исключительно на улице и вещи ребенка стирала руками. Затем, случайно, заказала этот гель (если честно даже не задумывалась). Вместе с гелем в пакете лежала бумажка об информации про первую стирку. Решила попробую, хотя повторюсь цели уже об избавлении от запаха не было. Я запустила машинку согласно инструкции на специальной программе. Следующая стирка была уже с бельем, при чем без кондиционера для белья (внезапно закончился). И Вы не поверите, этого противного запаха от белья, ни от машинки не было. Сейчас стираю по старой схеме (ушастый нянь, кондиционер и калгон) и запах больше не появлялся. Гель для стирки использую только для вещей ребенка. Результат мне понравился.
Вернуться в Хвасты товаров для дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2