|
Покрывала. Чехлы на мебель. Наматрасники. Отзывы и хвасты
• Страница 1 из 1
Уважаемые Участники
![]() Прошу Вас поделиться своими отзывами по закупке Покрывала. Чехлы на мебель. Наматрасники.Постельное белье. Пожалуйста, оставьте свой отзыв о полученных пледах, покрывалах и другом текстиле! Это очень поможет другим Участникам правильно сориентироваться при последующем заказе. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось nuta_anuta 04 июл 2017, 00:32, всего редактировалось 3 раз(а).
№2 Меховые покрывала, пледы из альпаки, печворк! Отзывы.
Упакованы все покрывала в красивую индивидуальную сумочку на замке, как подарок даже смотрится прилично.
Мои приобретения! Мех очень мягкий, густой, на фото еще не расправился) У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Меховые покрывала, пледы из альпаки, печворк! Отзывы.
Заказала комплект чехлов для дивана и 2 кресел. Очень переживала, подойдут или нет. Товар пришел красиво упакованный,в чемончике. Комплект подошел, мебель стала смотреться по другому. Интерьер комнаты улучшился.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Меховые покрывала, пледы из альпаки, печворк! Отзывы.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Чехлы смотрятся очень красиво, уплотните еще в области спинки и будет вообще супер) ![]()
Заказывала ранее чехол на трёхместный диван и кресла с юбкой-подошёл очень хорошо,красиво,стирала несколько раз,всё замечательно.
Потом заказывали один чехол на двухместный диван с юбкой-немного большеват оказался,а так ничего. И ещё заказали Универсальный чехол трехместный без подлокотников, без юбки --очень как-то маловат(диван -210 см),не натянулся,пришлось отпороть резинку на одну вторую периметра,на троечку(ну а качество материала хорошее)Если вот так подделывать,то дороговато выходит.
И почему не делать фото с реального товара? Лично я повелась на картинку, представленную в каталоге и очень расстроилась при получении своего пледа, а я его так ждала. Реальное фото добавлю позднее.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты товаров для дома Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |