
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Формы для выпечки и леденцов"ВСПОМНИМ ДЕТСТВО!" Ваши хвасты
Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
Формы для выпечки и леденцов"ВСПОМНИМ ДЕТСТВО!" Ваши хвасты
Всем привет! Приглашаю здесь оставлять хвасты купленных товаров и выставлять, хвасты приготовленных с помощью них блюд



Мой пристрой. Женская и детская одежда, косметика и аксессуары. Много детского белья!
Приму в дар вещи на девочку р 110 в хорошем состоянии. спасибо
-
Ольга76 -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 2
-
Формы для выпечки и леденцов"ВСПОМНИМ ДЕТСТВО!" Ваши хвасты
Печенье «Орешки» на новый лад
Не ем такое печенье из-за классической начинки. Вареную сгущенку терпеть не могу. Не делала такое печенье слишком давно, но конкурс заставил, меня посмотреть так скажем, в корень моей проблемы с начинкой. И я решила немного поэкспериментировать. Скажу честно, что такое печенье мне понравилось намного больше, чем в моем детстве.
Ингредиенты:
Для печенья:
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1\3 стакана
Масло сливочное — 120 гр
Разрыхлитель — на кончике ножа
Соли — щепотка
Мука — 1,5 стакана
Шоколад горький — 100 гр
Кокосовая стружка — 1 уп
Для начинки № 1:
Масло сливочное — 100 гр
Сгущенное молоко — 50 гр
Орехи миндальные обжаренные и измельченные — 1 ст л
Печенье не кондиция измельченное — 1 ст л.
Для начинки №2:
Масло сливочное — 50 гр.
Сахар — 2 ст л
Творог( жирность на усмотрение) — 100 гр
Орехи кешью измельченные — 1 ст л
Печенье Юбилейное измельченное — 1 ст л
Приготовление:
1. В размягченное масло добавить сахар, соль, яйцо и тщательно перемешать.
2. В массу добавить муку с разрыхлителем и еще раз хорошенько перемешать.
3. Формировать небольшие шарики из теста и выпекать в специальной сковороде.
4. Для начинки № 1 взбить масло с сгущенным молоком, добавить орехи и печенье.
5. Для начинки № 2 масло смешать с сахаром и творогом, затем добавить орехи и печенье.
6. Половинки орешков заполнить одним из видов начинки, соединить и убрать излишки. Убрать в холодильник примерно на час.
7. Шоколад растопить на водяной бане и обмазать орешки.
8. С одной начинкой орешки оставить просто в шоколаде, а другие обвалять в кокосовой стружке пока шоколад не остыл.

Не ем такое печенье из-за классической начинки. Вареную сгущенку терпеть не могу. Не делала такое печенье слишком давно, но конкурс заставил, меня посмотреть так скажем, в корень моей проблемы с начинкой. И я решила немного поэкспериментировать. Скажу честно, что такое печенье мне понравилось намного больше, чем в моем детстве.
Ингредиенты:
Для печенья:
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1\3 стакана
Масло сливочное — 120 гр
Разрыхлитель — на кончике ножа
Соли — щепотка
Мука — 1,5 стакана
Шоколад горький — 100 гр
Кокосовая стружка — 1 уп
Для начинки № 1:
Масло сливочное — 100 гр
Сгущенное молоко — 50 гр
Орехи миндальные обжаренные и измельченные — 1 ст л
Печенье не кондиция измельченное — 1 ст л.
Для начинки №2:
Масло сливочное — 50 гр.
Сахар — 2 ст л
Творог( жирность на усмотрение) — 100 гр
Орехи кешью измельченные — 1 ст л
Печенье Юбилейное измельченное — 1 ст л
Приготовление:
1. В размягченное масло добавить сахар, соль, яйцо и тщательно перемешать.
2. В массу добавить муку с разрыхлителем и еще раз хорошенько перемешать.
3. Формировать небольшие шарики из теста и выпекать в специальной сковороде.
4. Для начинки № 1 взбить масло с сгущенным молоком, добавить орехи и печенье.
5. Для начинки № 2 масло смешать с сахаром и творогом, затем добавить орехи и печенье.
6. Половинки орешков заполнить одним из видов начинки, соединить и убрать излишки. Убрать в холодильник примерно на час.
7. Шоколад растопить на водяной бане и обмазать орешки.
8. С одной начинкой орешки оставить просто в шоколаде, а другие обвалять в кокосовой стружке пока шоколад не остыл.


Мой пристрой. Женская и детская одежда, косметика и аксессуары. Много детского белья!
Приму в дар вещи на девочку р 110 в хорошем состоянии. спасибо
-
Ольга76 -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 2
-
Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты товаров для дома
Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6