Вообщем по порядку: заменила я у себя все пледы (до этого были икеевские) и ничуть не пожалела, качество мне очень понравилось, мягонькие, нежные, не электролизуются. Ребенок у меня завернутая в плед спит замечательно, и кстати на этикетке указана только ручная стирка, но мне некогда да и лень вручную все перестирывать, я их в машинку запустила на 30минут, остались такие же мягкие, гладкие, да к тому же еще и чистые... Потому что пришли они все пыльные и некоторые упаковки порваны, я уж их запечатывала как могла, извините, если кому не угодила...
Добирая минималку я заказала фактурный плед для пробы, их никто не заказывал... Скажу я что фактурные то еще лучше, конечно расцветок у фактурных пледов совсем немного, да и размер только 150х200, но они полегче, менее объемные и такие же мягонькие... решила я не пристраивать его, а подарить маме на 8 марта
Размер 220х200 цвет Незабудки цена 1280+орг

Размер 150х200 цвет Соты цена 980+орг (думала что они будут немного посинее)

Фактурный плед 150х200 цена 930+орг, мнется только сильно в отличие от не фактурных пледов.

Еще у меня детский розовый слоник, но под ним дочь спит, не буду тревожить...
И Элит бежевый размер 150х200 980р+орг, зачем взяла? не знаю... расцветка понравилась...

Открылась новая закупка
Успевайте, скоро СТОП
Организаторы
Анонсы
Телеграм
Viber-чат о закупках
Группа ВКонтакте
Группа Одноклассники
Поиск по каталогам
Поиск по форуму
Центры выдачи заказов
Отзывы