Уважаемые Участники
Прошу Вас поделиться своими отзывами о товарах из закупки "Белорусский текстильный центр"
Если Вы являетесь обладателем какой-либо вещи от этого поставщика, пожалуйста, оставьте свой отзыв о фактической размерности, о ее качестве, об общих впечатлениях по комфортности. Это очень поможет другим Участникам правильно сориентироваться при выборе нужного размера и модели.
За подробные отзывы с указанием размера вещей по маркировке, качества товаров, раздаю плюсики в репутацию.
А за такой же качественный отзыв, но с публикацией одного или нескольких реальных фотографий, в дополнение к плюсикам единовременно снижаю Вам оргсбор на 3 % в следующей закупке.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Отзывы о закупке белорусского текстиля.
• Страница 1 из 1
Очень довольна качеством белья!
Брала бязь "Малибу" (на фото)
Перкаль "Музей"
Ситец "Маки"
Всеми пользуюсь.
Единственное смущает: перкаль даже после стирки с кондиционером жесткая, я глажу сразу после выемки из машины, пока влажное, иначе не проглаживается. Не жалею что купила, "Музей" очень красиво смотрится.
Последний раз редактировалось ИрЛео 19 авг 2015, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
-
ИрЛео - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 6
Покупала полотенце махровое, рис. "Летний", арт. 1С82.83, размер 67 х 150 см., Летний", вышло в 365 руб. с орг.%
Очень мягкое большое полотенце, достаточно высокая махра, легко стирается и гладится. Можно и в баньку, и на подарок! Мое любимое в использовании полотенце!
Очень мягкое большое полотенце, достаточно высокая махра, легко стирается и гладится. Можно и в баньку, и на подарок! Мое любимое в использовании полотенце!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
meloch_2003 - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 12
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Кузик - Населенный пункт: Верхняя Салда
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты товаров для дома