|
Именные столовые приборы. ХВАСТИКИ!оставляем отзывы о своих приобретениях!
• Страница 1 из 1
Именные столовые приборы. ХВАСТИКИ!
Уважаемые Участники
![]() Прошу Вас поделиться своими отзывами по закупке Именные столовые приборы. Пожалуйста, оставьте свой отзыв о приборах и наносимой гравировке, об общих впечатлениях. Это очень поможет другим Участникам правильно сориентироваться при последующем заказе. ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня получила нашу долгожданную коробку с первого выкупа))) Не удержалась сфотографировала некоторые приборы и пр. Общее впечатление самое положительное! Приборы добротные, гравировка оч.качественная, четкая, ровная! Все приборы сияют, очень трудно было сфотографировать без отблесков. Гравировку нам сделали двух видов: - на позолоченных приборах - "ебей" - так называется, с буквой вытравка) - на серебристых - классика. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось nuta_anuta 13 дек 2016, 16:27, всего редактировалось 2 раз(а).
ИМЕННЫЕ столовые приборы. ХВАСТИКИ!
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв.
Удивить подарками в наше время очень сложно, а благодаря этой закупке - получится. За символическую плату изготовлены именные подарки с отличным качеством. С такими подарками я подготовился к встрече Нового Года и на работе и среди родственников (которых тоже целая куча). Спасибо Организатору C уважением, Д.
Добрый день! Дмитрий, большое спасибо за положительный отзыв! ![]() ![]() Соглашусь с Вами, что сделать оригинальный презент + нужный в пределах 50-100 р. в наше время - просто фантастика!!! Такой именной подарочек - выход в любой ситуации! Впереди еще череда праздников! Приглашаю Всех в новую закупку!
Я заказывала мужу в подарок набор столовых приборов и зажигалку. Результат превзошёл все мои ожидания, а муж был просто в восторге. Коллегам заказывала ручки и чайные ложки, всем очень все понравилось. Особенно был восторг от того, что были написаны даже не распространеные имена.
Анна большое спасибо за организацию такой закупки.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты прочих товаров Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |