Уважаемые Участники закупки "Коврики в машину от непогоды" поделитесь своими отзывами об этих ковриках, кто конечно заметил разницу. Заранее за любой отзыв.
Могу сказать от себя, пользуюсь с апреля 2014г когда купила новую машину . Заметно видна разница в отличие от традиционных резиновыми ковриками, пользуясь ковриками Автопамперс в машине стало сухо и чисто и обувь зимой и в межсезонье сухая. У китайцев на Восточном шоссе 17 есть центрифуга Последний раз когда мыла машину, там это было. РЕКОМЕНДУЮ. Больше не на одной мойке такого устройства не видела.
Основной частью центрифуги является ротор (барабан), вращающийся вокруг своей оси с частотой несколько тысяч оборотов в минуту. В центрифугах, используемых в качестве сушильных установок, стенки барабана имеют множество маленьких отверстий для отвода воды, выделяющейся из осушаемого материала под действием центробежной силы.
( на обычных мойках такие коврики, как Автопамперс ополаскивают под струей воды, а потом кладут их мокрые в салон машины. Получается, что они в салоне лежат и тухнут, многие не понимают- что это такое? а китайцы умные, ополаскивают эти коврики и кладут в центрифугу и под давлением вода полностью из этого коврика выжимается и в машину кладется уже практически сухим, что не приводит к запаху лишнему и вид у коврика не портится и т.д. Раньше на др. мойках я просто говорила, чтоб эти коврики мне вообще не мыли, т.к. не нужно их полностью обкатывать водой. Но они же пролежав в салоне много времени и все равно становились пыльные. вот как-то так! )
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
КОВРИКИ В МАШИНУ ОТ НЕПОГОДЫ
Автопамперс
1 сообщение
• Страница 1 из 1