! Прошу Вас поделиться своими отзывами о товарах из закупке Сибирский садовод
За подробные отзывы раздаю плюсики в репутацию
.Буду рада увидеть фото Вашего урожая!
!
За подробные отзывы раздаю плюсики в репутацию
.
хочу поделиться результатами ,покупала -
Dimon писал(а):Заказала нарцисс. Пришел весной, посадила... тишина... через 2 месяца решила посмотреть... корневая система полностью отсутствует (чем обработали интересно), но луковка не сгнила. Буду попробовать в горшок, чтобы на глазах был.
Заказала розу чайно-гибридную Сатин красная, расцвело вот что и похоже почво-покровная
Из другой закупки прошлогодне ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА клубника ПОЛКА. Прямо все по сорту! Вкуснятина! Спасибо.

irisa85 писал(а):здравствуйте дорогие Участники закупки, очень не рекомендую тут заказывать лук севок. более мелкого лучка я еще не встречала, посадила под зиму. в больших сомнениях взойдет или нет. было ощущение что мне лук насыпали со дна мешка.
hagga писал(а):еще из заказанных - лилия азиатская

прошлой осенью брала нарцысы, вот зацвели из четырех мной купленных сортов Акрополис, Таити, Дальнашо (кремово бежевого цвета его ждала больше всех, очень необычный) и Обдам. Нет ни одного как на фото в сайте, все обычные! В какой уже раз убеждаюсь, что не надо брать в интернете, также брала тюльпаны и гладиолусы все ерунда, выростает какая то хрень! Не рекомендую, очень жаль потраченной тысячи!Вернуться в Хвасты прочих товаров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4