Уважаемые Участники!
Оставляйте отзывы о полученных товарах, интересно узнать Ваше мнение.
Кроме того, Ваши отзывы помогут другим Участникам определиться с выбором.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Контактные линзы. Отзывы.
• Страница 1 из 1
Последний раз редактировалось Эllen 19 окт 2019, 17:47, всего редактировалось 6 раз(а).
-
Эllen -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 11
-
-
-
-
Отзывы о товарах из закупки Контактные линзы
Здравствуйте! Хочу похвастаться выгодной покупкой - набором для контактных линз, чтоб брать с собой. В Оптике он стоит от 150 до 400р, а тут всего 72 р+орг15%. Очень удобно пользоваться. Спасибо!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Лучик -
Получила Ликонтин-Комфорт Нео увлажнящие капли 18мл. Цена: 102 р+орг15%. В аптеке их цена составляет 210р. Отличные капельки и хватает надолго!
-
Лучик -
Хочу поблагодарить за Acuvue Oasys for Astigmatism (6 шт).Заказала сразу 2 пачки (936 р +орг15% -за одну пачку). Точно такие же как в оптике, но гораздо дешевле. Очень выгодная и нужная закупка!
-
Лучик -
Заказывала в этой закупке линзы Sofllens Daily Disposable (90шт)
Цена 1169 руб.+орг.%
Раньше пользовалась только 1-Day Acuvue TruEye , но последнее время нет возможности их покупать.
Увидела в закупке эти линзы и была немного в шоке от цены, показалась она мне очень низкой.
Почитала отзывы в инете и решилась заказать.
Сначала линзы мне не понравились, слишко толстые.
Но со временем глаза привыкли и теперь заказываю их постоянно, в упаковке 90 шт., хватает на долго (ношу не каждый день).
Спасибо, Лене, за возможность экономить!
Цена 1169 руб.+орг.%
Раньше пользовалась только 1-Day Acuvue TruEye , но последнее время нет возможности их покупать.
Увидела в закупке эти линзы и была немного в шоке от цены, показалась она мне очень низкой.
Почитала отзывы в инете и решилась заказать.
Сначала линзы мне не понравились, слишко толстые.
Но со временем глаза привыкли и теперь заказываю их постоянно, в упаковке 90 шт., хватает на долго (ношу не каждый день).
Спасибо, Лене, за возможность экономить!

-
piЛЮЛЯ -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 19
-
-
-
-
Так же постоянно заказываю Гель-спрей для рук Adria очищающий антисептический 10мл
Цена 50 руб.+орг.%
Очень хорошая штука, по флакончику ношу в каждой сумке.
Обрабатываю руки себе, ребенку и мужу, после поездок в общественном транспорте или если идем в кафе, а возможности помыть руки нет.
Гораздо удобнее, чем влажные салфетки.
Рекомендую
Цена 50 руб.+орг.%
Очень хорошая штука, по флакончику ношу в каждой сумке.
Обрабатываю руки себе, ребенку и мужу, после поездок в общественном транспорте или если идем в кафе, а возможности помыть руки нет.
Гораздо удобнее, чем влажные салфетки.
Рекомендую

-
piЛЮЛЯ -
-
-
-
-
Ещё у меня несколько Пинцетов в футляре
Цена 21 руб.+орг.%
Цена низкая, поэтому я не вижу препятствий иметь несколько пинцетов дома, про запас.
Мой маленкий сынок, постоянно их утаскивает у меня, поэтому 1-2 шт. всегда препрятаны в надежном месте.
Цена 21 руб.+орг.%
Цена низкая, поэтому я не вижу препятствий иметь несколько пинцетов дома, про запас.
Мой маленкий сынок, постоянно их утаскивает у меня, поэтому 1-2 шт. всегда препрятаны в надежном месте.

-
piЛЮЛЯ -
-
-
-
-
Заказала цветные линзы. Линзы пришли с подарком . Очень приятно. Заказываю уже не в первый раз, нравятся
-
Масяня -
- Медали: 4
-
-
Всем привет! Впервые пишу отзыв к линзам и растворам...беру синержи 380 мл и еще корейские HD на 3 месяца и на 6 мес...раствор с синерджи с серебром....это реальное решение для чувствительных глаз и людей за рулем.....я активно езжу в разное время суток и скажу кому интересна тема растворов и подбора линз могу поделиться опытом...оргу отдельный респект и спасибо!!!!
-
ГаЛЧенОК -
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты прочих товаров