Прошло уже два выкупа по приобретению пластырей "Pull Tox и "Slim Patch".
Предлагаю в этой закупке оставить отзывы и впечатления от применения пластырей для выведения токсинов "Pull Tox" и пластырей для похудения "Slim Patch".
Поверьте, Ваш отзыв важен Участникам для принятия решения о приобретении товара и важен мне, как Организатору в принятии решения о целесообразности ведения закупки)).
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Отзывы о пластырях "Pull Tox" и "Slim Patch"
• Страница 1 из 1
Мы с мамой используем пластыри Пул Токс третий день. За эти дни на поверхности самого пластыря мы не увидели ничего. Но внутри содержимое его становится твердым,т.е. можно сделать вывод,что все-таки что-то там вытягивается и абсорбируется. Просто видимо у нас не так много этой бяки и она вся задерживается в пластыре и не выходит наружу.Об эффекте говорить пока рано, 3 дня-это мало. Единственное, может мне конечно кажется,но будто бы в ногах легче стало...Если раньше ощущалась какая-то тяжесть, то сейчас ее нет.))) Пластырь для похудения приклеила вчера первый раз, почувствовала легкое тепло в этом месте и все.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ!
-
NikMariya -
- Населенный пункт: Свободный
- Медали: 11
-
-
-
-
Заказывала пластыри и чай для похудения
. Чай еще не пробовала. А вот от пластырей никакого эффекта не увидела, как был первый пластырь темно серый, так он и остался после 10 процедур (фоткала пластыри каждый день). Легкости в ногах тоже не ощутила, так что мне кажется фигня это все, будем знать на будущее. За закупку 

-
Pupsik -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты прочих товаров