Уважаемые рукодельницы!
Делимся впечатлениями о закупке!
За отзывы предоставлю скидку 3% на сбор
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
*Г*А*М*М*А*-все для рукоделия, творчества!
Делимся впечатлениями!
• Страница 1 из 1
*Г*А*М*М*А*-все для рукоделия, творчества!
Последний раз редактировалось Chancе 28 дек 2016, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Chancе - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 6
*ГАММА*
пряжа "Детская новинка" 100% высокообьемный акрил 50 г 200 м ± 8 цвет:№389 св.фиалка Цена за 10 моточков 212.18+18.00%. Цвет очень насыщенный и пряжа сама по себе очень хорошая.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
ПО ВЫХОДНЫМ НАХОЖУСЬ ЗА ГОРОДОМ, ПРОШУ НЕ ТЕРЯТЬ,ПО ПРИЕЗДУ ВСЕ ОПЛАЧУ.
-
янчик35 - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 10
*ГАММА*
В подарок для рукодельницы (она для пасхальных подарков оплетает яйца бисером) на 8 марта заказывала : Заготовки для декорирования Mr. Carving, DE-005 "яйцо" дерево 4.6х6.2 см
Очень порадовала цена -около 18 руб с оргом. У нас в магазине сувениров такая заготовка стоит более 100 рублей и еще не всегда бывает.
Так как в подарок -то фото прямо в упаковке.
Снизу есть вот такой небольшой ровный спил -видимо чтобы можно было ставить на ровную поверхность.
Очень порадовала цена -около 18 руб с оргом. У нас в магазине сувениров такая заготовка стоит более 100 рублей и еще не всегда бывает.
Так как в подарок -то фото прямо в упаковке.
Снизу есть вот такой небольшой ровный спил -видимо чтобы можно было ставить на ровную поверхность.
-
МарияНс - Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 1
*ГАММА*
Спасибо, Мария, за отзыв
Меня тоже иногда удивляют цены на сайте. То они очень маленькие, то заоблачно высокие
Качество деревянных заготовок мне тоже понравилось, гладкие, качественные, без вмятин. Только иногда деревянные бусины приходят со сколами.
Меня тоже иногда удивляют цены на сайте. То они очень маленькие, то заоблачно высокие
Качество деревянных заготовок мне тоже понравилось, гладкие, качественные, без вмятин. Только иногда деревянные бусины приходят со сколами.
-
Tapka - Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 2
*ГАММА*
Участвую и в этой закупке для рукоделия)) Стараюсь заказывать товар там, где поближе стоп)), чтобы поскорее получить заказики.
Заказывала в этой закупке фоамиран, марки: "Mr.Painter" лимонного цвета. Особенность в том, что отпускается по 5 штук одного цвета, это не совсем удобно. Вышел 376 руб. с оргом, т.е. 75 руб. за лист (что все таки дешевле, чем брать по одному листу).
Также брала микробисер, на выбор два ассорти, вышел 354 руб. с оргом - 6 баночек по 30 гр.
На сайте много разных интересностей)) Присоединяйтесь!
Заказывала в этой закупке фоамиран, марки: "Mr.Painter" лимонного цвета. Особенность в том, что отпускается по 5 штук одного цвета, это не совсем удобно. Вышел 376 руб. с оргом, т.е. 75 руб. за лист (что все таки дешевле, чем брать по одному листу).
Также брала микробисер, на выбор два ассорти, вышел 354 руб. с оргом - 6 баночек по 30 гр.
На сайте много разных интересностей)) Присоединяйтесь!
-
meloch_2003 - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 12
*ГАММА*
очень нравится в Гамме "второсортный" товар!
цена замечательная,а качество-ну чуть-чуть замарано,ну пусть размотано,но это же все пустяки!(смотаем,постираем)
вот пришла замечательная цветная резиночка Лента техническая / эластичная Россия, 20 мм 2020 цв. 25 м 2-й сорт (ГРЯЗНАЯ)по 75р за 25м
смотала я ее аккуратненько
" alt="Изображение" width="800" class="hoverbox resize_me" />
если будут другие цвета,обязательно еще закажу(в магазинах цветная резинка -по 15-20-30р/м,а здесь-по 3!)можно и на лосинки детские ставить ,на труля-ля мужчинкам,да и мало ли куда еще!
цена замечательная,а качество-ну чуть-чуть замарано,ну пусть размотано,но это же все пустяки!(смотаем,постираем)
вот пришла замечательная цветная резиночка Лента техническая / эластичная Россия, 20 мм 2020 цв. 25 м 2-й сорт (ГРЯЗНАЯ)по 75р за 25м
" alt="Изображение" width="800" class="hoverbox resize_me" />
если будут другие цвета,обязательно еще закажу(в магазинах цветная резинка -по 15-20-30р/м,а здесь-по 3!)можно и на лосинки детские ставить ,на труля-ля мужчинкам,да и мало ли куда еще!
-
55eva - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 1
*ГАММА*
55eva писал(а):очень нравится в Гамме "второсортный" товар!
Евгения Николаевна, СПАСИБО за отзыв
Я сама, глядя на Вас, себе прикупила немножечко резинки ))))
-
Tapka - Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 2
*ГАММА*
Заказала в закупке фоамиран, марки: "Mr.Painter" белого цвета. Взяла сразу 5 штук, как и идет в заказе. Этот цвет универсальный, хорошо поддается тонировке, поэтому это не страшно. Вышел 376 руб. с оргом, т.е. 75 руб. за лист (что все таки дешевле, чем брать по одному листу).
И вот что получается из этого замечательного материала:
И вот что получается из этого замечательного материала:
-
meloch_2003 - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 12
*ГАММА*
Мои любимые тканюшки для пэчворка. Мега огромный выбор, спасибо Наталья за закупку, Вы моя спасительница, в леонардо и прочих магазинах на них нереальные цены в два раза больше.Верхний ряд тканей это фланелька, она очень мягкая,аж плюшевая. и дырокол для уголков на ГАММе 150 руб, а в магазинах цены 400 руб и выше.
А это то что у меня получается из этих замечательных тканей, коробочки для памятных вещей малыша и мамы, и альбомы, и блокноты
А это то что у меня получается из этих замечательных тканей, коробочки для памятных вещей малыша и мамы, и альбомы, и блокноты
-
Светлон - Населенный пункт: Екатеринбург
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты прочих товаров