Предлагаю здесь делиться своими отзывами о телефонах из Китая!
От себя могу сказать, что все телефоны были в упаковках, как по мне так ничуть не отличить от оригиналов, по крайней мере внешне.
Я своему ребенку на Новый год прикупила такой - Minion MP5 3G; MTK6572 2-core; Android 4.2.2; 3.5" жёлто-синий
В комплекте с телефоном шли наушники и зарядка. Работает хорошо, пока без нареканий. Уже закачала сыну пару игр. У этого телефона оперативная память 512Mб и 4Гб внутренней памяти. На 2 сим-карты. В общем мне понравился, думаю сын будет в восторге.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
ХВАСТИКИ!!! Телефоны из КИТАЯ. Копии брендов. РАЗДАЧА!
• Страница 1 из 1
Первый раз написала длинный отзыв))) но что нажала не туда и отзыв не добавился, поэтому теперь кратко и без эмоций: получила сегодня телефон Samsung Galaxy GT-S9082 MTK6517 Android 4.0; 5" black, плюсы - пришел в добротной упаковке, в комплектации наушники, зарядка, инструкция, бампер, телефон, телефон включился и работает, со своей ролью справляется, установила приложения вконтакте и одноклассники - работают, цена. Минусы - если бы я этот телефон подержала в руках в магазине, я его бы не купила, по сравнению с прежним - тормозит сильно, но это моё упущение, надо было внимательнее читать характеристики, звук звонка очень тихий ( на максимальной громкости) и не очень качественно звучит. Пока очень мешает заводская пленка, которую не рекомендуют убирать до истечения гарантийного срока. Не очень все привычно и понятно в интерфейсе телефона - но это дело привычки.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Татьяна Гуменюк - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 1
Татьяна Гуменюк писал(а): звук звонка очень тихий ( на максимальной громкости) и не очень качественно звучит.
А на нашем очень громкий звук, видимо от модели зависит.
-
NatashkaM - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 17
NatashkaM писал(а):Предлагаю здесь делиться своими отзывами о телефонах из Китая!
От себя могу сказать, что все телефоны были в упаковках, как по мне так ничуть не отличить от оригиналов, по крайней мере внешне.
Я своему ребенку на Новый год прикупила такой - Minion MP5 3G; MTK6572 2-core; Android 4.2.2; 3.5" жёлто-синий
В комплекте с телефоном шли наушники и зарядка. Работает хорошо, пока без нареканий. Уже закачала сыну пару игр. У этого телефона оперативная память 512Mб и 4Гб внутренней памяти. На 2 сим-карты. В общем мне понравился, думаю сын будет в восторге.
Сколько стоит телефон?
-
Кс@ша - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 6
Кс@ша писал(а):Сколько стоит телефон?
Стоил 2500р+орг%. Но цена может поменяться, если доллар будет расти.
-
NatashkaM - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 17
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты прочих товаров