нг парф садов манго емка книж вилатте коршоп приправ вулламб гирлянд фаберл запатос орех смешные размеш дуб 1101 конте царевич профкосм икра галеон медовик мир лавка трикотят биотех мела

хвасты по закупке Развивающие, обучающие и развлекающие ди

Сообщение #1  светусик » 18 ноя 2015, 09:57

у меня антихваст( :sorry:
брала диск "Развивающие, обучающие и развлекающие диски для детей и их родителей!" цена 95 руб
так вот он вообще не открылся.... пишет что это музыкальный файл и играет музыка из заданий...(комп у меня свежий,программ для открытия тьма)
в общем я разочарована :sad: хочу выкинуть диск..
светусик
Населенный пункт: Нижний Тагил
Медали: 3
Полный комплект (1) Любитель СП (1) Счастливы вместе (1)

Сообщение #2  piЛЮЛЯ » 18 ноя 2015, 10:19

светусик писал(а):у меня антихваст( :sorry:
брала диск "Развивающие, обучающие и развлекающие диски для детей и их родителей!" цена 95 руб
так вот он вообще не открылся.... пишет что это музыкальный файл и играет музыка из заданий...(комп у меня свежий,программ для открытия тьма)
в общем я разочарована :sad: хочу выкинуть диск..

Добрый день!
Вы заказывали диск "От детского сада до школы"
Вот описание:
Переход из детского сада в школу – очень сложный период. Что должен знать ребёнок, чтобы его приняли в школу? И как научить малыша не бояться этого момента, правильно себя вести при поступлении в школу, как обеспечить ему комплексную подготовку ко всем видам вступительных тестов? Ответы на все эти вопросы Вы можете найти на этом диске. Детям будут предложены весёлые и познавательные упражнения, построенные в игровой форме. Подобные задания предстоит пройти малышам при поступлении в школу. А для родителей и воспитателей даются подробные инструкции, как достичь самого лучшего результата. Диск рассчитан как на самостоятельное изучение, так и на прослушивание вместе с родителями. Он может использоваться воспитателями в детском саду и педагогами. Формат:audio cd

Вы пишите, что играет музыка из заданий, а сами задания проговариваются?
Эти диски рассчитаны на аудио воспроизведение.
Вот такое должно быть содержание
Изображение
piЛЮЛЯ
Медали: 19
За участие в конкурсе (2) Halloween (1) Я - Шопоголик! (1)
Олимпиада Шопоголиков (1) Королева хвастов Весна-2014 (1) Королева хвастов Весна-2015 (1)
Телец (1) Мама мальчика (1) Гений СП (1)
Любимый участник СП (1) Синее перо (1) Золотое перо (1)

Сообщение #3  светусик » 18 ноя 2015, 20:52

a``
Последний раз редактировалось светусик 18 ноя 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
светусик

Сообщение #4  светусик » 18 ноя 2015, 20:54

я не очень понимаю как ребенок должен выполнить задание ..например про цвета радуги? или- "что нарисовано лишнее"? :sad:
у нас подобного плана диски сопровождаются видеорядом :pardon:
спасибо за закупку...наверное я не на это рассчитывала
светусик

Вернуться в Хвасты детских товаров