SVETI.K писал(а):Катя спасибочки, я счастлива!!!! Ребенок будет в восторге, когда увидит, за цвет отдельное спасибо!!! , киса такая большааяяя оказывается, я вначале даж растерялась..открыли испробовали агрегат на даче, удобно..)), льется легко легким нажатием. Катя у меня еще просьба вдруг будет пристрой, сообщи мне пож-та, я заберу в подарок.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Хвастушки Детский кулер Фун*тик!
• Страница 1 из 1
-
Nola - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 13
Спасибо за закупку)) Кулер очень классный, и конструкция у него вобщем-то проста, но столько радости детям!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
SvetlanaNS - Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 1
Девочки, напишите пожалуйста, удобно ли мыть сам механизм, через который водичка льется? и в банку сверху рука пролазит? а то у меня сынуля всякие морсики пьет, боюсь, что не очень удобно мыть будет...
-
Tapka - Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 2
Tapka писал(а):Девочки, напишите пожалуйста, удобно ли мыть сам механизм, через который водичка льется? и в банку сверху рука пролазит? а то у меня сынуля всякие морсики пьет, боюсь, что не очень удобно мыть будет...
Про механизм не знаю, надо попробовать, или как вариант налить теплой кипяченой води и прогнать через него только так.
Рука не влезет конечно, я обычно мою под проточной водой, потом кипяченую туда наливаю и бултыхаю ее еще там. Однажды мужа попросила повторить то же самое, но он залил кипяток, естественно бутылка у нас теперь немного не той формы)))
-
Катя, спасибо за кулер напились всей семьей , когда решили сфоткать, сын налил уже последний стакан !
Удобно, компактно и красиво!!! За цвет отдельно
Удобно, компактно и красиво!!! За цвет отдельно
-
~Ася~ - Населенный пункт: Нижняя Салда
~Ася~ писал(а):Катя, спасибо за кулер напились всей семьей
Пожалуйста, да уж цвет настоящий унисекс у Вас получился
-
Катя, сыну понравился кулер очень, за вечер 4 раза сказал спасибо за агрегат
Цвета яркие (на фото выглядит бледнее), пластик качественный и, действительно, удобен в применении
Цвета яркие (на фото выглядит бледнее), пластик качественный и, действительно, удобен в применении
-
nuta_anuta - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 5
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты детских товаров