- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Отзывы о закупке Развивающие игры "Мистер А*р*т"
• Страница 1 из 1
Первый выкуп уже состоялся,буду рада услышать Ваши отзывы о данной продукции!
-
ElenaB - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 18
Малинка писал(а):Девочки участвовала в первой закупке покупала 3 книги с много разовыми наклейками-МЕГА довольна!
нам 1,6)) сынуле очень понравилось прилеплять и отлеплять))) конечно и вверх ногами и на пол и на себя и на комод)) в общем всяко клеили, мне самой даже понравилось. мы и сказку воспроизводили( у нас был колобок)
наклейки
наклейки на самом деле многоразовые( правда после того как пару раз наклеили на одежду - они уже конечно не на клеились обратно)))помимо того что развивается моторика +ко всему мы изучали и сами наклейки
а еще понравилась эта книга "ОДИН, ДВА, ТРИ"
там тоже наклейки + ко всему мы считали вагоны,мячики,рыбок
сами наклейки
Девочки очень советую! мы весело и познавательно провели время)
-
ElenaB - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 18
А я заказывала две раскраски по номерам Кошка и Подсолнух.
Брала для себя любимой,очень мне нравится раскрашивать.
Краски супер,в наборе две кисточки БЕЛКА разных номеров(за такую не большую стоимость набора),ну а сам рисунок просто КЛАСС!
Пока у моего малыша был тихий час,я расскрасила одну картинку.Получилось прикольно и ещё куча красок осталась.
Буду заказывать ещё и Вам советую,для детей или для себя,берите,не пожалеете!
Брала для себя любимой,очень мне нравится раскрашивать.
Краски супер,в наборе две кисточки БЕЛКА разных номеров(за такую не большую стоимость набора),ну а сам рисунок просто КЛАСС!
Пока у моего малыша был тихий час,я расскрасила одну картинку.Получилось прикольно и ещё куча красок осталась.
Буду заказывать ещё и Вам советую,для детей или для себя,берите,не пожалеете!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
piЛЮЛЯ - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 19
Вот решила поделиться, как набор выглядит в первозданном виде (руки пока не добрались раскрасить).
Цена 85 руб.+орг.%.
За такие смешные деньги в наборе Вы найдете 8 ярких красок и 2 кисточки (№1 Белка и №2 пони), ну и сам рисунок формата А4.
Рисунок получается очень красивый, и во время раскрашивания очень хорошо успокаиваешься и хоть ненадолго отвлекаешься от рутины.
После раскрашивания остается очень много красок, они на водной основе, поэтому даже если подсохнут немного - не страшно.
Ну дак вот этими красками мы с сынишкой рисуем пальчиками, все счастливы и довольны.
Рекомедую для деток и себя.
Цена 85 руб.+орг.%.
За такие смешные деньги в наборе Вы найдете 8 ярких красок и 2 кисточки (№1 Белка и №2 пони), ну и сам рисунок формата А4.
Рисунок получается очень красивый, и во время раскрашивания очень хорошо успокаиваешься и хоть ненадолго отвлекаешься от рутины.
После раскрашивания остается очень много красок, они на водной основе, поэтому даже если подсохнут немного - не страшно.
Ну дак вот этими красками мы с сынишкой рисуем пальчиками, все счастливы и довольны.
Рекомедую для деток и себя.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
piЛЮЛЯ - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 19
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты детских товаров