Вот и состоялся наш долгожданный выкуп куколок под самый Новый год с этого сайта
Все куколки приехали разные, разные по размеру, разный цвет волос, разные прически, у кого то из куколок были реснички и веки закрывались и открывались, а у каких то куколок реснички были просто нарисованные. ВЫСОТА кукол от 30-60 см.В среднем куклы стоят от 200 до 500 рублей, дороже по цене не было ни одной.
попрошу написать свои отзывы по куколкам.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Мир куколок из г.Иваново.
• Страница 1 из 1
Оксана писал(а):Спасибо за куколок,очень красивые. Только коробочку перепутала,торопилась понимаю,ну ни чего страшного. С Новым годом!
и
МамаОксана писал(а):Куклы красивые, вот только почему-то не совсем то, что заявлено в описании - кукла Кристина 1 должна быть со светлыми волосами, а пришла шатенка; у куклы Дашеньки 2 нет заколки в волосах;
и
NinaY писал(а):получила куклу. очень расстроилась, к сожалению.
вроде бы и Настенька, которую я заказывала, но выглядит совершенно иначе - в каталоге на сайте гладкие, довольно длинные волосы натурального цвета, без челки (именно из-за волос ее и заказала, чтобы дочка играла в парикмахерскую). пришла кукла с непонятной прической (с короткой, сильно завитой, челкой, где-то завитые волосы, где-то почти прямые медного цвета).
лицо довольно милое, но не по кукольному алые губы и черные ресницы, отпечаток которых еще и по веку)) в общем, эти алые губи и медные волосы меня поразили наповал.
из совпадений - кукла была одета в комбинезон, как и заявлено производителем.
"размер 45 см, голова и руки мягкие, волосы русые распущенные с заколкой, глаза моргают, одежда: комбинезончик, блузка (цвета одежды могут изменяться в зависимости от материала), тапочки. В коробке." - описание из каталога
кстати, заколки тоже нет. но это уже не так важно ))
-
Татьяночка - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 17
Я заказывала куклу "Кукла Лариса Цена: 306.00" Описание с сайта:"Кукла Лариса размер 35 см, голова руки и ноги мягкие, волосы светлые короткие, глаза моргают, одежда: шапочка, платьице, панталончики (цвета одежды могут изменяться в зависимости от материала), тапочки. В коробке."
РЕАЛЬНО Я ПОЛУЧИЛА ВОТ ТАКУЮ КУКОЛКУ : миленькая и славненькая,веки с ресничками открывающиеся, а не нарисованные-моргают-в принципе, всё в соответствии с описанием на сайте, доченька ею очень хорошо играет, платьице не такое яркое как на картинке с сайта-но и куколку покупали для ежедневной игры, а наряды можно нашить или связать, как раньше в детстве
РЕАЛЬНО Я ПОЛУЧИЛА ВОТ ТАКУЮ КУКОЛКУ : миленькая и славненькая,веки с ресничками открывающиеся, а не нарисованные-моргают-в принципе, всё в соответствии с описанием на сайте, доченька ею очень хорошо играет, платьице не такое яркое как на картинке с сайта-но и куколку покупали для ежедневной игры, а наряды можно нашить или связать, как раньше в детстве
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Татьяночка - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 17
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты детских товаров