Уважаемые Участники!
Оставляйте отзывы о полученных товарах, интересно узнать Ваше мнение.
Кроме того, Ваши отзывы помогут другим Участникам определиться с выбором.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Шк0ла 7 гн0м0в. Отзывы.
• Страница 1 из 1
Шк0ла 7 гн0м0в. Отзывы.
Последний раз редактировалось Эllen 15 окт 2019, 10:44, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Эllen - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 11
Шко*ла 7 гно*мов Хвасты
Эта книжка прям супер))
цена 319+орг . но она стоит этих денег
всю книжку очень интересно разглядывать а еще больше нравится сыночку ее гладить))
и так
день: кошка играет с мышкой
а потом еще открываешь книжку( как бы раскладушка)
и кошка спит) но самое интересное,что ее можно погладить
зайка днем:
зайка вечером( заметьте какой у него хвостик):
Девочка днем
а вот она уже спит и ее надо накрыть одеялом( правда тут не очень продумали издатели. Сынулька один раз укрыл..-пришлось заклеивыать скотчем))
цена 319+орг . но она стоит этих денег
всю книжку очень интересно разглядывать а еще больше нравится сыночку ее гладить))
и так
день: кошка играет с мышкой
а потом еще открываешь книжку( как бы раскладушка)
и кошка спит) но самое интересное,что ее можно погладить
зайка днем:
зайка вечером( заметьте какой у него хвостик):
Девочка днем
а вот она уже спит и ее надо накрыть одеялом( правда тут не очень продумали издатели. Сынулька один раз укрыл..-пришлось заклеивыать скотчем))
-
Малинка - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 24
Шко*ла 7 гно*мов Хвасты
Вот мои хвастики.
Заказывала Книжка для ванной с игрушкой "Трактор" цена 148 руб.+ орг.%.
Картинки в книжке очень яркие, забавный стишок, описывающий весь день маленького трактора)))
А игрушка вообще стала любимицей. Купаться сына не идёт пока игрушку не дашь ему.
Спасибо, Лене
Заказывала Книжка для ванной с игрушкой "Трактор" цена 148 руб.+ орг.%.
Картинки в книжке очень яркие, забавный стишок, описывающий весь день маленького трактора)))
А игрушка вообще стала любимицей. Купаться сына не идёт пока игрушку не дашь ему.
Спасибо, Лене
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
piЛЮЛЯ - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 19
Шко*ла 7 гно*мов Хвасты
Вот ещё одно приобретение.
Я рисую сам Деревня Раскраска цена 34 руб.+орг.%.
Идеальная первая раскраска для малыша. Крупные картинки, толстый контур, легче объяснить ребенку, что надо раскрашивать аккуратно, не выходя за границу изображения!
Я рисую сам Деревня Раскраска цена 34 руб.+орг.%.
Идеальная первая раскраска для малыша. Крупные картинки, толстый контур, легче объяснить ребенку, что надо раскрашивать аккуратно, не выходя за границу изображения!
-
Шко*ла 7 гно*мов Хвасты
Одна из замечательных идей "ШСМ" это рисование пальчиками.
Рисуем пальчиками. В деревне и В лесу цена 53.9 руб.+ орг.% за каждую.
Выбирала так, чтобы рисовать уже более менее известных сыну животных. Осенью пойдём в зоопарк, обязательно закажу остальные. У каждой картинки есть название и небольшой стишок, чтобы веселее было рисовать.
Стараемся раскрашивать по одной картинке через день, сынок ждёт с нетерпением наших "уроков рисования". Конечно сперва получалось не очень аккуратно, но мы совершенствуемся)))
Рисуем пальчиками. В деревне и В лесу цена 53.9 руб.+ орг.% за каждую.
Выбирала так, чтобы рисовать уже более менее известных сыну животных. Осенью пойдём в зоопарк, обязательно закажу остальные. У каждой картинки есть название и небольшой стишок, чтобы веселее было рисовать.
Стараемся раскрашивать по одной картинке через день, сынок ждёт с нетерпением наших "уроков рисования". Конечно сперва получалось не очень аккуратно, но мы совершенствуемся)))
-
Шко*ла 7 гно*мов Хвасты
Тоже похвастаюсь
Заказывала книжечки лепка для малышей 34р+орг. Мне самой они понравились. Написано что от года, нам 1,4 пока не лепим, кушаем пластилин, убрала книжки на будущее.
Заказывала книжечки лепка для малышей 34р+орг. Мне самой они понравились. Написано что от года, нам 1,4 пока не лепим, кушаем пластилин, убрала книжки на будущее.
-
Dzhenis - Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 16
Шко*ла 7 гно*мов Хвасты
Еще заказывала Я рисую сам Зоопарк 34р+орг%. Контуры картинок действительно толстые и четкие, нравится что картинки подписанны.
-
Шко*ла 7 гно*мов Хвасты
Нам очень понравилась серия с наклейками
Первую книжку заказывали формы 52р+орг, всю исклеели, правда клеим куда попало, хорошо что наклейки можно отклеивать и переклеивать)),за этим занятием у меня ребенок провел не мало времени, что радует))) Жалко что она у нас в конце не выжила, так как малыш стянул книжку помяла и по отрывал страницы.
Заказала еще одну, но уже с расскраской, будем теперь ей заниматься. Лена спасибо за закупку
Первую книжку заказывали формы 52р+орг, всю исклеели, правда клеим куда попало, хорошо что наклейки можно отклеивать и переклеивать)),за этим занятием у меня ребенок провел не мало времени, что радует))) Жалко что она у нас в конце не выжила, так как малыш стянул книжку помяла и по отрывал страницы.
Заказала еще одну, но уже с расскраской, будем теперь ей заниматься. Лена спасибо за закупку
-
Шко*ла 7 гно*мов Хвасты
Первый раз пишу отзыв о какой либо закупке.Закупка впечатлила, советую всем! Брали серию с наклейками - просто супер...и несколько книг школа семи гномов 3+, достойные книги и содержание и качество, так же и яркие иллюстрации. Единственно разочаровалась в книге "Мими-мишки Моя мама и я" книга красивая, но содержание вообще "0" ! Спасибо за закупку, буду постоянным клиентом...
-
Кристина932139 - Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 11
Шк0ла 7 гн0м0в. Отзывы.
вот мой хвастик заказывала много книжек))
фото с телефона вот краткий отчет:
маленькие книжечкио ченьудобно брать с собой в авто например 70+40руб
вот такие они яркие внутри
книжка для счета.нам она немного рановата. но все равно мы пытаемся)цена 94
книга со щенком)) цена 104 руб.
Для лепки:все три около 120 руб.
внутри:
познавательные. большие яркие картинки обе за 120руб
внутри
Серия наклейки: за 4 шт около 200 руб
очень понравились.
те что с зайкой и мальчикам там не многоразовые наклейки