Всем привет!
Предлагаю в этой темке делиться своими мнениями о скатертях-разукрашках.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Хвастики по закупке "Скатерть-разукрашка"
• Страница 1 из 1
Оксана открой пожалуйста еще закупочку! Сегодня видела у девчонок с работы, очень понравилась
, крепенькая, красивая. Может попробуем еще собрать?)) Как так просмотрела...

-
julia_vs -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 15
-
-
-
-
[album][/album]
закупку я открыла, посмотри в разделе Детские товары или в списке моих закупок в моем профиле. Я сейчас только в отпуске до 21 июля, а с 22 на 2 недели уходит в отпуск менеджер, так что выкупать будем только через месяц примерно.
julia_vs писал(а):Оксана открой пожалуйста еще закупочку! Сегодня видела у девчонок с работы, очень понравилась, крепенькая, красивая. Может попробуем еще собрать?)) Как так просмотрела...
закупку я открыла, посмотри в разделе Детские товары или в списке моих закупок в моем профиле. Я сейчас только в отпуске до 21 июля, а с 22 на 2 недели уходит в отпуск менеджер, так что выкупать будем только через месяц примерно.
-
Кс@ша -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 6
-
-
Девочки, буду рада Вашим отзывам!
-
Кс@ша -
-
-
Добрый вечер! Сегодня получила скатерть-разукрашку, очень понравилась! Дети уже час рисуют, тишина стоит)))) В рулоне три штуки, отрываются, как одноразовые мешки! фломастеры на ней рисуют очень хорошо, только высыхают не сразу, ручки грязные и колени, но это ерунда! Я один комплект племяннику подарила, дак сестра нарадоваться не может, они на карантине 21 день сидят, говорит хоть теперь будет чем его занять))). Кстати в подарок на Новый год очень не плохо, тем более у кого двое, трое или даже четверо деток! Всем места хватит, чтобы поразукрашивать. Лично я еще закажу, и в садик тоже, там как раз просили игру принести. Я думаю что эта скатерть подойдет отлично! Тем более в новинку! Спасибо за такую интересную закупку!
-
Людок -
Людок писал(а):Добрый вечер! Сегодня получила скатерть-разукрашку, очень понравилась! Дети уже час рисуют, тишина стоит)))) В рулоне три штуки, отрываются, как одноразовые мешки! фломастеры на ней рисуют очень хорошо, только высыхают не сразу, ручки грязные и колени, но это ерунда! Я один комплект племяннику подарила, дак сестра нарадоваться не может, они на карантине 21 день сидят, говорит хоть теперь будет чем его занять))). Кстати в подарок на Новый год очень не плохо, тем более у кого двое, трое или даже четверо деток! Всем места хватит, чтобы поразукрашивать. Лично я еще закажу, и в садик тоже, там как раз просили игру принести. Я думаю что эта скатерть подойдет отлично! Тем более в новинку! Спасибо за такую интересную закупку!
Спасибо огромное за отзыв. У меня тоже все трое детей раскрашивают одновременно. В садике по 3-4 человека сразу рисуют.
Детям очень нравится такая большая раскраска
-
Кс@ша -
-
-
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты детских товаров