Уважаемые Участники
Прошу Вас поделиться своими отзывами по одежде из закупки Аксессуары и одежда для детей с любимыми героями.
Если Вы являетесь обладателем какого-либо товара из этой закупки, пожалуйста, оставьте свой отзыв о фактической размерности вещей, о качестве товаров, об общих впечатлениях . Это очень поможет другим Участникам правильно сориентироваться при выборе нужного товара.
За подробные отзывы по качеству товаров и их соответствие Вашим ожиданиям раздаю плюсики в репутацию (или награждаю медалью).
А за такой же качественный отзыв, но с публикацией одного или нескольких реальных фотографий товаров из данной закупки + подробное описание того, от чего Вы пришли в полный восторг, в дополнение к плюсикам (медалькам) разово снижу Вам оргсбор на 3% в любой моей закупке
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
ХВАСТЫ. Аксессуары и одежда для детей с любимыми героями.
• Страница 1 из 1
Последний раз редактировалось NatashkaM 31 окт 2016, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Yancha - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 7
От себя скажу, качество одежды вполне нормальное. Заказывала шорты Minions, размер 2-3 года. Сыну 1,5 года большеваты. Материал - не джинс конечно, но вполне приличный, плотненький, на лето самое то, не жарко будет.
Сзади прикольные
Еще заказывала шорты улиненные Angry birds, размер 7-8 лет. Сыну 7 лет, как раз, до колена
толстовка летняя с капюшоном на молнии Spider-man арт.7883 взяла ростовку 130, сын ростом примерно 120см, немного большевата, но носить уже можно.
Мешки для обуви тонкие, на долго не хватит, но и стоят они копейки.
Пеналы - качество тоже так себе, внутри мне не очень понравились, там картон пришит, думаю на долго не хватит. В наших Роспечатях в прниципе такие же по качеству продают.
Понравились подушки, яркие. Жду отзывы по ним. Интересно как они по качеству.
Сзади прикольные
Еще заказывала шорты улиненные Angry birds, размер 7-8 лет. Сыну 7 лет, как раз, до колена
толстовка летняя с капюшоном на молнии Spider-man арт.7883 взяла ростовку 130, сын ростом примерно 120см, немного большевата, но носить уже можно.
Мешки для обуви тонкие, на долго не хватит, но и стоят они копейки.
Пеналы - качество тоже так себе, внутри мне не очень понравились, там картон пришит, думаю на долго не хватит. В наших Роспечатях в прниципе такие же по качеству продают.
Понравились подушки, яркие. Жду отзывы по ним. Интересно как они по качеству.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
NatashkaM - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 17
Здравствуйте. хочу поделиться впечатлением.
Заказывала: фотоальбом А4 Тачки(48л) на 192 фотографии, Цена 130руб + орг. 19%
Стакан канцелярский Spider-man (пластик), Цена 15руб. + орг. 19%. Под карандаши очень удобный , не падает.
Носки Angry birds 5-6л.(20) Цена 34руб + орг. 19%. Очень хорошие носки по качеству, после стирки рисунок не стирается и не линяет. По размеру скорее всего маломерят, нам 4года (ступня 16,5см) и они нам как раз по ноге. Подошва у носок белая.
Раскраска+ 60 наклеек А4 Angry birds, Цена 22руб + орг. 19%. Листы бумаги очень тонкие, но для такой цены очень даже не плохо.
раскраска+ 60 наклеек A4 Spider-man. Цена 22руб. + орг. 19%.
Спасибо за закупку!
Заказывала: фотоальбом А4 Тачки(48л) на 192 фотографии, Цена 130руб + орг. 19%
Стакан канцелярский Spider-man (пластик), Цена 15руб. + орг. 19%. Под карандаши очень удобный , не падает.
Носки Angry birds 5-6л.(20) Цена 34руб + орг. 19%. Очень хорошие носки по качеству, после стирки рисунок не стирается и не линяет. По размеру скорее всего маломерят, нам 4года (ступня 16,5см) и они нам как раз по ноге. Подошва у носок белая.
Раскраска+ 60 наклеек А4 Angry birds, Цена 22руб + орг. 19%. Листы бумаги очень тонкие, но для такой цены очень даже не плохо.
раскраска+ 60 наклеек A4 Spider-man. Цена 22руб. + орг. 19%.
Спасибо за закупку!
-
Олюнька-V - Населенный пункт: Верхняя Салда
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты детских товаров