|
Урал*Тойз ХВАСТИКИУрал*Тойз ХВАСТИКИ
Уважаемые Участники!
![]() Прошу Вас поделиться своими отзывами по товарам из закупки УРАЛ*ТОЙЗ Если Вы являетесь обладателем какого-либо товара, пожалуйста, оставьте свой отзыв о качестве и общих впечатлениях. Это очень поможет другим Участникам. Последний раз редактировалось NinaY 05 окт 2021, 00:42, всего редактировалось 10 раз(а).
Re: покупки ДЛЯ ДЕТЕЙ
Вот наши хвастики от УРАЛ тоЙЗа
Игрушка - погремушка жирафик 80036EG / цена без орга 362,15руб, музыкальный на батарейках,думала маленькая погремушка-это погремушече и Погремушка Принцесса, цена без орга 408,9 руб. Пока все как оказалось нам на вырост. и еще Настольно - печатная игра Веселый гараж, цена без орга 126,86руб, сами картинки-пазлы плотные, помять такие трудно- это для возраста примерно 3 годика Играли собирали это чудо-домино всей семьей. СПАСИБО за заказ!! У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
спасибо за отзыв!
да, игрушка-погремушка меня тоже впечатлила ))) буду рада новым заказам!
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
девочки-мальчики!
много кто делает заказы в этой закупке. давайте поделимся впечатлениями!
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
Давайте я поделюсь, только без фоток! Воспитатели попросили в садик заказать игрушки! Все перечислять не буду, что заказала, но в том числе были книжки музыкальные с одной кнопкой "Буратино", талокары, конструктор и мячики с пупырышками! Все предназначалось для садика! Но мой сыночек - Алешка - нам 2 года, увидев талокар "Мышка" категорически его не отдал и теперь это наша домашняя игрушка! Второй талокар я спрятала, а то он и его не отдал бы! Книжку вообще до сих пор из рук не выпускает, а прошел уже месяц! Конструктор оказался вообще классным, правда там написано от 3 лет, но сынок собирает большие дома и паровозики! Ему очень нравится! Мячик кое-как отобрала, и то отдал, наверное, потому, что дома таких уже два! В общем закупка чудесная, Организатор - умница! Спасибо огромное за доставленные удовольствия! Воспитателям, кстати, тоже все понравилось!!!!!!!!!!!!!!!
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
я тоже заказываю у Нины довольно часто , не было не единого случаяя чтобы мы остались не довольны чем то. Старшей заказываю пазлы всегда яркие , без брака все как на картинке на сайте. Мне очень нравится эта закупка, пользуясь случаем хочу сказать Нина- спасибо тебе. Планируем еще к новому году закупить игрушек.Да и Новогодний ассортимент не плохой. А самое главное --- нееет ряяяядов.
![]()
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
Спасибо Нине за закупку,как всегда довольны доча и родители!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
огооо, какое изобилие! здорово, такая милаха!
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
Я в этой закупке заказывала уже много разных игрушек. Но больше всех меня лично впечатлила растущая елочка. Стоимость 108,57 + орг. сбор.
Выкладываю фотоотчет как мы ее растили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наша елочка радует нас уже целую неделю. На упаковке написано, что если ее не тревожить, то она простоит несколько месяцев. Спасибо Нина за закупочку!
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
Красивая и необычная такая, первый раз вижу такое чудо ![]()
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
На упаковке написано, что елочка с живыми кристаллами. На вид пушистая, а на ощупь не знаю живая или нет. Трогали осторожно, т.к. написано елочку не тревожить.
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
Вот в этом каталоге есть она sp/catalog.php?catalog_id=5514&item_id=277586
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
спасибо за отзыв! тоже куплю себе, будем выращивать )))
Вернуться в Хвасты детских товаров Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |