Уважаемые Участники!
Прошу Вас поделиться своими отзывами по товарам из закупки УРАЛ*ТОЙЗ
Если Вы являетесь обладателем какого-либо товара, пожалуйста, оставьте свой отзыв о качестве и общих впечатлениях. Это очень поможет другим Участникам.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
Последний раз редактировалось NinaY 05 окт 2021, 00:42, всего редактировалось 10 раз(а).
-
NinaY - Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 8
Re: покупки ДЛЯ ДЕТЕЙ
Вот наши хвастики от УРАЛ тоЙЗа
Игрушка - погремушка жирафик 80036EG / цена без орга 362,15руб, музыкальный на батарейках,думала маленькая погремушка-это погремушече и Погремушка Принцесса, цена без орга 408,9 руб. Пока все как оказалось нам на вырост.
и еще Настольно - печатная игра Веселый гараж, цена без орга 126,86руб,
сами картинки-пазлы плотные, помять такие трудно- это для возраста примерно 3 годика Играли собирали это чудо-домино всей семьей.
СПАСИБО за заказ!!
Игрушка - погремушка жирафик 80036EG / цена без орга 362,15руб, музыкальный на батарейках,думала маленькая погремушка-это погремушече и Погремушка Принцесса, цена без орга 408,9 руб. Пока все как оказалось нам на вырост.
и еще Настольно - печатная игра Веселый гараж, цена без орга 126,86руб,
сами картинки-пазлы плотные, помять такие трудно- это для возраста примерно 3 годика Играли собирали это чудо-домино всей семьей.
СПАСИБО за заказ!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Татьяночка - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 17
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
спасибо за отзыв!
да, игрушка-погремушка меня тоже впечатлила )))
буду рада новым заказам!
да, игрушка-погремушка меня тоже впечатлила )))
буду рада новым заказам!
-
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
девочки-мальчики!
много кто делает заказы в этой закупке.
давайте поделимся впечатлениями!
много кто делает заказы в этой закупке.
давайте поделимся впечатлениями!
-
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
Давайте я поделюсь, только без фоток! Воспитатели попросили в садик заказать игрушки! Все перечислять не буду, что заказала, но в том числе были книжки музыкальные с одной кнопкой "Буратино", талокары, конструктор и мячики с пупырышками! Все предназначалось для садика! Но мой сыночек - Алешка - нам 2 года, увидев талокар "Мышка" категорически его не отдал и теперь это наша домашняя игрушка! Второй талокар я спрятала, а то он и его не отдал бы! Книжку вообще до сих пор из рук не выпускает, а прошел уже месяц! Конструктор оказался вообще классным, правда там написано от 3 лет, но сынок собирает большие дома и паровозики! Ему очень нравится! Мячик кое-как отобрала, и то отдал, наверное, потому, что дома таких уже два! В общем закупка чудесная, Организатор - умница! Спасибо огромное за доставленные удовольствия! Воспитателям, кстати, тоже все понравилось!!!!!!!!!!!!!!!
-
Elena.Aleksandrova - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 9
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
я тоже заказываю у Нины довольно часто , не было не единого случаяя чтобы мы остались не довольны чем то. Старшей заказываю пазлы всегда яркие , без брака все как на картинке на сайте. Мне очень нравится эта закупка, пользуясь случаем хочу сказать Нина- спасибо тебе. Планируем еще к новому году закупить игрушек.Да и Новогодний ассортимент не плохой. А самое главное --- нееет ряяяядов.
-
Dимча - Населенный пункт: Верхняя Салда
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
Спасибо Нине за закупку,как всегда довольны доча и родители!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
allaparf - Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 6
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
allaparf писал(а):Спасибо Нине за закупку,как всегда довольны доча и родители!
огооо, какое изобилие!
здорово, такая милаха!
-
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
Я в этой закупке заказывала уже много разных игрушек. Но больше всех меня лично впечатлила растущая елочка. Стоимость 108,57 + орг. сбор.
Выкладываю фотоотчет как мы ее растили.
высота елочки 13 см.
Наша елочка радует нас уже целую неделю. На упаковке написано, что если ее не тревожить, то она простоит несколько месяцев.
Спасибо Нина за закупочку!
высота елочки 13 см.
Наша елочка радует нас уже целую неделю. На упаковке написано, что если ее не тревожить, то она простоит несколько месяцев.
-
Кс@ша - Населенный пункт: Нижний Тагил
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
Кс@ша писал(а):Я в этой закупке заказывала уже много разных игрушек. Но больше всех меня лично впечатлила растущая елочка. Стоимость 108,57 + орг. сбор.
высота елочки 13 см.
Красивая и необычная такая, первый раз вижу такое чудо Трава живая?
-
julia_vs - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 15
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
julia_vs писал(а):Кс@ша писал(а):Я в этой закупке заказывала уже много разных игрушек. Но больше всех меня лично впечатлила растущая елочка. Стоимость 108,57 + орг. сбор.
высота елочки 13 см.
Красивая и необычная такая, первый раз вижу такое чудо Трава живая?
На упаковке написано, что елочка с живыми кристаллами. На вид пушистая, а на ощупь не знаю живая или нет. Трогали осторожно, т.к. написано елочку не тревожить.
-
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
julia_vs писал(а):Оксана а ссылочку можно?
Вот в этом каталоге есть она sp/catalog.php?catalog_id=5514&item_id=277586
-
Урал*Тойз ХВАСТИКИ
Кс@ша писал(а):Спасибо Нина за закупочку!
спасибо за отзыв!
тоже куплю себе, будем выращивать )))
-
Вернуться в Хвасты детских товаров