Приглашаю Вас оставить свои отзывы и хвастики в теме " Журналы и книги для всех по низким ценам"
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Хвастики Журналы для всех по низким ценам
• Страница 1 из 1
Прям так хочется поделиться впечатлениями! Книжки классные! Очень! Жаль, что их наличие быстро заканчивается. Выбирала по методу поиска в гугле, набирала название и смотрела ссылки с фото, чаще в лабиринте. Вот фото
Донцова для мамы, хорошая книга за такую смешную цену. Детская шикарная книга-развивашка, которая в Лабиринте стоит 264 рубля. Здесь за 2 книги отдала 146 рублей! Спасибо за закупку! И еще фото
Донцова для мамы, хорошая книга за такую смешную цену. Детская шикарная книга-развивашка, которая в Лабиринте стоит 264 рубля. Здесь за 2 книги отдала 146 рублей! Спасибо за закупку! И еще фото
-
климюлия - Населенный пункт: Нижний Тагил
Получила сегодня книгу. Я в восторге. Книга по каталогу стоит 300 руб. Вышла у меня 462. До последнего не верила, что придет то подарочное издание, которое нашла в интернете- за такие то деньги. Выкладываю картинку из Интернет магазина- у меня точно такая же шикарная книга с золотым тиснением и картонной упаковкой.
Брала в подарок бабушке. Думаю она будет очень рада! Спасибо, Татьяна!!!!!
Брала в подарок бабушке. Думаю она будет очень рада! Спасибо, Татьяна!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
IMB - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 3
Жаль только, что часто много книг не подтверждается .....
Я очень люблю красиво оформленные книги. Татьяна, я постоянный ваш покупатель.
Я очень люблю красиво оформленные книги. Татьяна, я постоянный ваш покупатель.
-
IMB - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 3
Буду хвастать!
Очень люблю книги и рада, что есть возможность покупать абсолютно новые издания в разы дешевле, чем в магазинах или интернет магазинах!
В последней закупке заказала "1001 КНИГА, которую нужно прочитать вашему ребенку пока он не вырос"
Цена 165 руб.+орг.%+доставка, получилось 242 руб. С обратной стороны книги приклеен ценник 782 руб.
Посмотрела на просторах интернета, цена от 800 руб. и до 1000 руб.
Книга новая, никем и никогда не листанная, вот только из печати.
Очень интересное и полезное издание. По возрастам ребенка составлены списки книг, которые рекомендуют к прочтению (но это уже в конце).
Бумага мелованная, с красочными иллюстрациями!
Спасибо, Татьяне за организацию!
Очень люблю книги и рада, что есть возможность покупать абсолютно новые издания в разы дешевле, чем в магазинах или интернет магазинах!
В последней закупке заказала "1001 КНИГА, которую нужно прочитать вашему ребенку пока он не вырос"
Цена 165 руб.+орг.%+доставка, получилось 242 руб. С обратной стороны книги приклеен ценник 782 руб.
Посмотрела на просторах интернета, цена от 800 руб. и до 1000 руб.
Книга новая, никем и никогда не листанная, вот только из печати.
Очень интересное и полезное издание. По возрастам ребенка составлены списки книг, которые рекомендуют к прочтению (но это уже в конце).
Бумага мелованная, с красочными иллюстрациями!
Спасибо, Татьяне за организацию!
-
piЛЮЛЯ - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 19
Я очень люблю готовить и разнообразить наше меню.
Вот решила заказать книгу "50 РЕЦЕПТОВ БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ, ОЛАДЬИ"
Цена 30 руб.+орг.%+доставка.
На озоне эта книга стоит 137 руб.
Тоненькая книжка в твердой обложке, листы довольно плотные, на каждой странице приведен рецепт с фото, очень удобно!
Вот решила заказать книгу "50 РЕЦЕПТОВ БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ, ОЛАДЬИ"
Цена 30 руб.+орг.%+доставка.
На озоне эта книга стоит 137 руб.
Тоненькая книжка в твердой обложке, листы довольно плотные, на каждой странице приведен рецепт с фото, очень удобно!
-
piЛЮЛЯ - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 19
Впервые поучаствовала в выкупе "№ 21 Журналы и книги по доступным ценам". Выкуп №21 ждали от СТОПа до получения заказа больше месяца.
Из 12 журналов подтвердилось только 4 шт. , такова специфика закупки, склад видимо очень подвижный.
Рекомендую всем внимательно изучать условия закупки, много нюансов, помимо стоимости журналов и орг.сбора 19% приплюсовывается стоимость доставки. В итоге выгода конечно есть, но с учётом того, что журналы в основном "не свежие", то ... каждый пусть решает сам для себя, приобрести в Роспечати на 20-40 руб. подороже, но только что вышедший номер или через СП.
Журналы заказываю для свекрови и для себя.
Закупка неоднозначная, решила поучаствовать ещё и в выкупе №22, чтобы определиться буду в будущем пользоваться или нет.
Организатору большое Когда я несла домой 4 журнальчика, они оказались очень не лёгкими. Разбирать и сортировать такие закупки вероятно очень не легко физически Думаю, что эта закупка обязательно будет иметь своих постоянных клиентов.
Журнал КАРАВАН апрель 2015г. + книжка, формат больше А4, цена 30 руб. + орг.сбор 19% + доставка 10,32 руб. = 46 руб.
Из 12 журналов подтвердилось только 4 шт. , такова специфика закупки, склад видимо очень подвижный.
Рекомендую всем внимательно изучать условия закупки, много нюансов, помимо стоимости журналов и орг.сбора 19% приплюсовывается стоимость доставки. В итоге выгода конечно есть, но с учётом того, что журналы в основном "не свежие", то ... каждый пусть решает сам для себя, приобрести в Роспечати на 20-40 руб. подороже, но только что вышедший номер или через СП.
Журналы заказываю для свекрови и для себя.
Закупка неоднозначная, решила поучаствовать ещё и в выкупе №22, чтобы определиться буду в будущем пользоваться или нет.
Организатору большое Когда я несла домой 4 журнальчика, они оказались очень не лёгкими. Разбирать и сортировать такие закупки вероятно очень не легко физически Думаю, что эта закупка обязательно будет иметь своих постоянных клиентов.
Журнал КАРАВАН апрель 2015г. + книжка, формат больше А4, цена 30 руб. + орг.сбор 19% + доставка 10,32 руб. = 46 руб.
-
Готика - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 1
Журнал "1000 СКАНВОРДОВ" сентябрь 2015 года из выкупа "№ 21 Журналы и книги по доступным ценам".
Покупала для свекрови, немного полистала - внутри журнала бумага газетная, сканворды разных видов, от японских до классических, формат журнала А4 (альбомный лист)
Журнал "1000 СКАНВОРДОВ" сентябрь 2015 года, цена 15 руб. + орг.сбор 19% + доставка 5,16 руб. = 23 руб.
Покупала для свекрови, немного полистала - внутри журнала бумага газетная, сканворды разных видов, от японских до классических, формат журнала А4 (альбомный лист)
Журнал "1000 СКАНВОРДОВ" сентябрь 2015 года, цена 15 руб. + орг.сбор 19% + доставка 5,16 руб. = 23 руб.
Последний раз редактировалось Готика 29 окт 2015, 03:31, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Журнал "НАЦИОНАЛЬНАЯ ГЕОГРАФИЯ" июль 2015 года из выкупа "№ 21 Журналы и книги по доступным ценам".
Формат журнала чуть меньше А4, 145 страниц, бумага лощёная. Про национальную Российскую географию и природу в журнале почти ничего нет Журнал красочный, но много рекламы.
Журнал "НАЦИОНАЛЬНАЯ ГЕОГРАФИЯ" июль 2015 года, цена 20 руб. + орг.сбор 19% + доставка 6,88 руб. = 31 руб.
Формат журнала чуть меньше А4, 145 страниц, бумага лощёная. Про национальную Российскую географию и природу в журнале почти ничего нет Журнал красочный, но много рекламы.
Журнал "НАЦИОНАЛЬНАЯ ГЕОГРАФИЯ" июль 2015 года, цена 20 руб. + орг.сбор 19% + доставка 6,88 руб. = 31 руб.
Последний раз редактировалось Готика 29 окт 2015, 03:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Журнал "DISCOVERY" август 2015 года из выкупа "№ 21 Журналы и книги по доступным ценам".
Формат журнала чуть больше А4, 97 страниц, бумага лощёная. Во многих статьях сделан упор на рекламу автомобилей-внедорожников, многие статьи сопровождаются упоминаниями о тест-драйвах, возможно просто попался такой номер В этом журнале есть и про Россию, в частности про жизнь народов крайнего севера.
Журнал "DISCOVERY" август 2015 года, цена 20 руб. + орг.сбор 19% + доставка 6,88 руб. = 31 руб.
Формат журнала чуть больше А4, 97 страниц, бумага лощёная. Во многих статьях сделан упор на рекламу автомобилей-внедорожников, многие статьи сопровождаются упоминаниями о тест-драйвах, возможно просто попался такой номер В этом журнале есть и про Россию, в частности про жизнь народов крайнего севера.
Журнал "DISCOVERY" август 2015 года, цена 20 руб. + орг.сбор 19% + доставка 6,88 руб. = 31 руб.
-
Закупкой очень недовольна. Заказала один журнал, пришел другой. Пока дождешься то, что нужно, заплатишь не раз за ненужный пересорт и в итоге выйдет, что в киоске проще купить то, что тебе необходимо - выйдет дешевле и быстрее. Больше не участвую.
-
Тримама - Населенный пункт: Нижний Тагил
Очень нравится закупка! Не раз покупала детские журналы "Непоседа", "Умняша", "3/9 царство".Ребёнок очень доволен. В магазине "Непоседа" стоил 45р. (сейчас, наверно, уже дороже), здесь - 12р.(со всеми расходами). На "Умняше" стояло 50р., а вышел 8р. Конечно, некоторые журналы не приходят , но я заказываю по 3, 4 журнала. Мама очень любит "Сборную солянку" и "Бабушкин пирог" - можно поотгадывать и рецепты почитать. Спасибо, Татьяна, за закупку!
-
Rybka Lara30 - Населенный пункт: Нижняя Салда
Здравствуйте, уже не первый раз участвую в вашей закупке. И каждый раз, я Вам так благодарна. Бывает стою у Роспечати, смотрю на журнальчики и размышляю, взять или на взять? Хочется и себе взять и ребенку. А в среднем цена на детский журнал Непоседа около 45 р., на мой любимый Сад-огород, около 38 р. А здесь я заказала 10 наименований ( 4 детских и 6 садовод и заготовки) и все это вместе с доставкой вышло около 180 р. Да на месяц, два старее, но по какой цене!!!Спасибо Вам огромное!!!
-
musatova - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 9
большое за отзывы.
с уважением отношусь к критике, стараюсь как можно лучше наладить сервис в теме журналы.
с уважением отношусь к критике, стараюсь как можно лучше наладить сервис в теме журналы.
-
Татьяночка - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 17
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты детских товаров