|
Хвасты Зефир Пирожникофф
• Страница 1 из 1
Хвасты Зефир Пирожникофф
Уважаемые Участники
Прошу Вас поделиться своими отзывами по продукции из закупки Зефир Пирожникофф Пожалуйста оставьте свой отзыв о качестве и вкусе зефира. Обновленный 29.03.2020 (добавлены носочки и колготочки)
Мой пристрой В наличии товары из Колготомании, Росторгтрикотажа, Button Blue ![]()
Хвасты Зефир Пирожникофф
Ирина, благодарю за шикарный зефир!!!
![]() Удивлялась, почему не собиралась закупка) ![]() Но дал Бог, состоялось! Наслаждаюсь дегустацией! ![]() ![]() Помощь в индивидуальном подборе парфюма от Ciel parfum с учетом вашего характера и вкуса, выезд на работу или на дом. Заказ услуги в магазине sp-shopogoliki.ru http://sp-shopogoliki.ru/viewtopic.php?f=119&t=1941
Хвасты Зефир Пирожникофф![]() Мне тоже зефир понравился,хоть и упаковка мягкая,зефир был не помятый,в первой закупке нервов попортили себе и Организатору(хотелось к новому году ....),но качество порадовало)))
Хвасты Зефир Пирожникофф
Зефир очень понравился. вкусный и сам зефир и шоколад. Будем заказывать еще
![]() Мой пристрой. Женская и детская одежда, косметика и аксессуары. Много детского белья! Приму в дар вещи на девочку р 110 в хорошем состоянии. спасибо
Хвасты Зефир Пирожникофф
Девочки! Спасибо большое за отзывы)))
![]() Зефир действительно очень вкусный и свежий))) Некоторые виды зефира были изготовлены уже после нашей оплаты. Я поставщику оплатила заказ 21 декабря, много зефира было с датой изготовления 23 декабря. Обратите внимание, что срок хранения у него 3 месяца, так что кушайте, не оставляйте на потом))) Доставка только получается очень дорогая... поставщик упаковывает нам зефир в жёсткую обрешётку для того, чтобы он не помялся. А за неё приходится дорого платить. Обновленный 29.03.2020 (добавлены носочки и колготочки)
Мой пристрой В наличии товары из Колготомании, Росторгтрикотажа, Button Blue ![]()
Хвасты Зефир Пирожникофф![]() ![]()
Хвасты Зефир Пирожникофф
зефир неожиданно быстро кончился, очень вкусно!!! Жалко,что так долго собирается!
![]() ![]()
• Страница 1 из 1