ВОТ И ПРОШЕЛ НАШЕЙ ПЕРВЫЙ ВЫКУП ТОВАРОВ ОТ ЭТОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
В ПЕРВЫЙ ВЫКУП БЫЛО ЗАКАЗАНО Участниками ПО ОБЪЕМУ НЕ ТАК МНОГО, НО ЗАТО РАЗНООБОРАЗИЕ ПО АССОРТИМЕНТУ:
ЭТО И СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА И НАРЕЗКИ; И ВАРЕНАЯ КОЛБАСА И СОСИСКИ; И ПОЛУКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА; И МЯСО В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ-т.е. всего по немногу опробовали.
ОЧЕНЬ ЖДЕМ ОТЗЫВОВ (ХВАСТИКОВ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ)!!!
ПОКУШАЛИ-ПИШИТЕ!!!
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
ОТЗЫВЫ . Колбаска от "Велес"-вкусная и свежая.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Последний раз редактировалось Татьяночка 26 окт 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Татьяночка - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 17
Колбаска замечательная!!!
Свежая и вкусная!
Танюша, спасибо за закупку!
P.S. От суджука уже ничего не осталось.. семья все съела(( придется еще заказать))
Свежая и вкусная!
Танюша, спасибо за закупку!
P.S. От суджука уже ничего не осталось.. семья все съела(( придется еще заказать))
-
lica - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 5
Спасибо за закупку, колбаса очень вкусная и свежая
-
Фея - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 7
Заказывала нарезку сервелата, язык в заливке, карбонад и туристские сырокопченые колбаски...
Нарезку съели сразу же, колбаски чуть попозже. Про язык сын сказал "фу, я не буду чей-то язык есть". Уговорила на следующий день попробовать...Спасти его, как Вы поняли, не удалось. Спасти успела только карбонад.)))
Спасибо, Татьяночка, всё очень свеженькое и вкусное)))))
Нарезку съели сразу же, колбаски чуть попозже. Про язык сын сказал "фу, я не буду чей-то язык есть". Уговорила на следующий день попробовать...Спасти его, как Вы поняли, не удалось. Спасти успела только карбонад.)))
Спасибо, Татьяночка, всё очень свеженькое и вкусное)))))
-
Валентина Рудник - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 11
язык в сметане я тоже заказывала, да, верно, что дети не любят печень, язык и т.п. кушать, пока порой силой не запихаешь, и мне язык в сметане очень понравился, и внешне в упаковке это блюдо очень красиво и празднично смотрится, такое блюдо можно выложить и на торжество для гостей, красиво и вкусно, в след. раз я выложу фото, сейчас мои мужчины всё скушали и я не успела фото наделать.
-
Мне тоже понравилась колбаса и мясо. Заказывала ветчину и карбонат. Очень вкусненькое и свежее. Ещё заказывала сало в нарезке. Сало вкусное, но для меня не очень солёное и приправ мало. Коллега хвалила набор для солянки.
-
Red fox - Населенный пункт: Нижняя Салда
Брала в закупке:
Колбаса варено-копченая «Сервелат коньячный» 450 г, свежая, вкусная, как в магазине. Хочется отметить ее состав: говядина, свинина, шпик, соль нитритная, специи. И никакого крахмала, соевого белка, усилителей вкусов.. Она пока еще есть
Мясо свиных голов прессованное 300 г в вакумной упаковке, немного жирновато и солоновато для меня, а мужу очень нравится.
Студень мясной «Домашний» высший сорт, УПАКОВКА 500 грамм. Я думала как холодец...рыхленький, но нет..констинстенция плотная. При своих отменных вкусовых качествах, самое приятное, что недорогой, попадались небольшие вкрапления кожи, но впечатление не испортили, вкуснятина!!! Жалею что побольше не заказала..Уже нет..
СПАСИБО,ОТЛИЧНАЯ ЗАКУПКА
Колбаса варено-копченая «Сервелат коньячный» 450 г, свежая, вкусная, как в магазине. Хочется отметить ее состав: говядина, свинина, шпик, соль нитритная, специи. И никакого крахмала, соевого белка, усилителей вкусов.. Она пока еще есть
Мясо свиных голов прессованное 300 г в вакумной упаковке, немного жирновато и солоновато для меня, а мужу очень нравится.
Студень мясной «Домашний» высший сорт, УПАКОВКА 500 грамм. Я думала как холодец...рыхленький, но нет..констинстенция плотная. При своих отменных вкусовых качествах, самое приятное, что недорогой, попадались небольшие вкрапления кожи, но впечатление не испортили, вкуснятина!!! Жалею что побольше не заказала..Уже нет..
СПАСИБО,ОТЛИЧНАЯ ЗАКУПКА
-
julia_vs - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 15
В этот раз себе заказывала мясное ассорти. Удобно для приготовления солянки. Цена 73р. вес 500гр. Разные виды колбаски и мяса в вакуумной упаковке. Сварила солянку. Удобно, не надо отдельно покупать разные виды мяса и колбасы и резать не надо.
-
ТАТЬЯНА спасибо за колбаску,вкусненько языки в желе класс!!!!!!!!!
-
Ирусик - Населенный пункт: Свободный
- Медали: 1
Татьяна, спасибо! Все свежее, вкусное!
-
IMB - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 3
как бы мне тоже заказать, но я на раздачу никак не попадаю (((
-
NinaY - Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 8
Нина думай, если что мы же можем твой заказ забрать, а в Нижнюю приедешь и заберешь.
-
NinaY писал(а):как бы мне тоже заказать, но я на раздачу никак не попадаю (((
я могу передавать Вам заказы по пути следования г.Н.Тагил-В.Салда
-
Татьяна, спасибо за закупочку колбас! Уже участвую во второй закупке, заказывала сервелат коньячный (очень люблю его) и сырокопченую «Брауншвейгская» нарезка (влюбилась просто, весь вечер кусочки тоскаю). До Нового года ничего не успела отложить, поэтому жди меня в следующей закупке!!!
-
злючка - Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 6
• Страница 1 из 2 • 1, 2