Уважаемые Участники
Прошу Вас поделиться своими отзывами по закупке Свежие кедровые орешки из сибирской шишки.
Если Вы являетесь обладателем каких-либо товаров от этого поставщика, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Это очень поможет другим Участникам правильно сориентироваться при выборе нужных товаров.
За подробные и вкусные отзывы с указанием качества товаров и их соответствие Вашим ожиданиям, раздаю плюсики в репутацию.
А за такой же качественный отзыв, но с публикацией одного или нескольких реальных фотографий Ваших товаров, купленных в данной закупке товаров, в дополнение к плюсикам единовременно снижаю Вам оргсбор на 3% в любой моей закупке
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Хвастики! Свежие кедровые орешки из сибирской шишки.
• Страница 1 из 1
Отпишусь, как Организатор. Кедровые орешки в вакуумной упаковке беру постоянно. Очень вкусные и свежие. Брала арахис - тоже понравился. Еще брала фисташки - в последний раз были самые вкусные и хорошие. До этого попадалось много пустых.
-
NatashkaM - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 17
Кедровые орешки в ваакумной упаковке просто супер.очень вкусные и свежие.всем советую
-
Ленусик.vs - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 1
Ленусик.vs писал(а):Кедровые орешки в ваакумной упаковке просто супер.очень вкусные и свежие.всем советую
Очень рада, что Вам понравилось! Они правда очень вкусные.
-
Кедровый орех без нареканий - свежий, не засушеный. А вот фисташки не советую. Взял полкило, употребили в пищу грамм 100 - слишком много гусениц в орехах (есть фото).
C уважением, Д.
-
Дмитрий13 - Населенный пункт: Верхняя Салда
Дмитрий13 писал(а)::hi_sm:
Кедровый орех без нареканий - свежий, не засушеный. А вот фисташки не советую. Взял полкило, употребили в пищу грамм 100 - слишком много гусениц в орехах (есть фото).
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что Вам попались такие фисташки. Я брала их несколько раз, гусениц не было ни разу.
-
Всем привет! Хочу оставить свежий отзыв. Орешки кедровые получила перед самым Новым годом. Заказала 1 кг. Прошло чуть больше 2-х недель, после получения заказа, и их почти уже нет....Доедаем.
Орешки крупненькие, свеженькие! Заказала ещё! Спасибо NatashkaM за эту закупку!
Орешки крупненькие, свеженькие! Заказала ещё! Спасибо NatashkaM за эту закупку!
У меня самый замечательный возраст!
Раньше было нельзя,
Скоро будет поздно,
А сейчас - в самый раз!
Раньше было нельзя,
Скоро будет поздно,
А сейчас - в самый раз!
-
ЛЮСЬЕНА-68 - Населенный пункт: Нижний Тагил
Спасибо за отзыв. Они действительно очень вкусные. У нас тоже быстро улетают.
С меня скидка за отзыв, только напомните пожалуйста.
-
Впервые участвовала в закупке, несмотря на то, что в СП нахожусь 10 лет. Приобрела 0,5 кг фисташек производство Иран цена 476р. Сегодня получила товар, сразу попробовала. Орех светло-грязно желтого цвета с небольшими включениями сверху ореха очень светло зеленого цвета, чуть прогорклый, из чего могу сделать вывод, что он очень не свежий, дай бог хоть годовалой давности, а то и больше... Свежая фисташка ярко салатного, ярко светло зеленого цвета и запах не орехов в мешке, а небольшой легкой затхлости (очень легкой). Жаль денег т.к. можно было в отделах фруктов куипить этот товар за 400-450р и причем я его пробовала, он был отлично свежий (у торговиков), не взяла т.к. была уже оплачена эта закупка. И времени очень жаль в среднем любая закупка в этом сайте собирается от 2-6 месяцев.
-
Жаннет - Населенный пункт: Нижний Тагил
Жаннет писал(а):Впервые участвовала в закупке, несмотря на то, что в СП нахожусь 10 лет. Приобрела 0,5 кг фисташек производство Иран цена 476р. Сегодня получила товар, сразу попробовала. Орех светло-грязно желтого цвета с небольшими включениями сверху ореха очень светло зеленого цвета, чуть прогорклый, из чего могу сделать вывод, что он очень не свежий, дай бог хоть годовалой давности, а то и больше... Свежая фисташка ярко салатного, ярко светло зеленого цвета и запах не орехов в мешке, а небольшой легкой затхлости (очень легкой). Жаль денег т.к. можно было в отделах фруктов куипить этот товар за 400-450р и причем я его пробовала, он был отлично свежий (у торговиков), не взяла т.к. была уже оплачена эта закупка. И времени очень жаль в среднем любая закупка в этом сайте собирается от 2-6 месяцев.
Очень жаль, что так вышло. Я раньше себе брала фисташки у этого поставщика, нареканий не было. В этот раз не заказывала.
-
• Страница 1 из 1