- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Закупка: Сладости-3,
• Страница 1 из 1
спасибо за вкусняшки!!! все очень вкусно
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
katenka -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 7
-
-
-
Вкусняшки наши- 1) Арахис в кокосовом соке цена 8.83 руб и орг 19% - тверденькие их мы доедам в последнюю очередь беру всегда,так как вкусненькие и на долго хватает ))).
2) Арахис в жженом сахаре цена 11.08 руб и орг 19% - очень мягкие, вкусненькие . старшая все выловила и съела . мне понравились 3) Банановые чипсы цена 17.74 руб и орг 19% - мягкие вкусные. гулять пошла,в карман положила- красота
. ВСе свежее и вкусное 
2) Арахис в жженом сахаре цена 11.08 руб и орг 19% - очень мягкие, вкусненькие . старшая все выловила и съела . мне понравились 3) Банановые чипсы цена 17.74 руб и орг 19% - мягкие вкусные. гулять пошла,в карман положила- красота

-
Леля )) -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 4
-
-
Леля )) писал(а):Вкусняшки наши- 1) Арахис в кокосовом соке цена 8.83 руб и орг 19% - тверденькие их мы доедам в последнюю очередь беру всегда,так как вкусненькие и на долго хватает ))).
2) Арахис в жженом сахаре цена 11.08 руб и орг 19% - очень мягкие, вкусненькие . старшая все выловила и съела . мне понравились 3) Банановые чипсы цена 17.74 руб и орг 19% - мягкие вкусные. гулять пошла,в карман положила- красота. ВСе свежее и вкусное
Лёля, это мешочки по 100 гр. или по 200гр.?
-
jein -
- Медали: 9
-
-
-
Заказывала несколько видов мармелада и арахис в кокосовом молоке, все свежее и очень вкусное. Всё очень хорошо упаковано.Обязательно буду участвовать в следующих закупках. Свете спасибо))). 

-
олюша -
- Медали: 10
-
-
-
Спасибо за отзывы.
Сейчас появился в закупке оптовый сайт. Есть новинки.
Сейчас появился в закупке оптовый сайт. Есть новинки.
-
sima -
- Медали: 11
-
-
-
-
Арахис в кокосовом соке , вообще объедение , в этот раз придет сфоткою тоже свои сладости !А в 1ой закупке заказывала , дак у меня муж строго на строго сказал его еще раз заказать и побольше! Спасибо Организатору за такую вкусненькую закупку! 

-
katenka -
- Медали: 7
-
-
-
А я заказывала Мармелад "Сердечки клубника-банан в обсыпке" на пробу. Итоговая цена за 100г 37руб. Мне понравился
вкусно.
Все про арахис так пишут
тоже захотелось попробовать, обязательно закажу
Спасибо за закупочку

Все про арахис так пишут

Спасибо за закупочку

-
Dzhenis -
- Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 16
-
-
-
-
Почитала тут отзывы про Арахис в кокосовом соке. Заказала, цена 16,7р+орг%. Действительно вкуснятина
буду его еще заказывать!
Еще заказала Арахис в карамели(жженом сахаре), вкусно, НО! зубы можно сломать точно, процентов 30, не меньше от 200г которые я заказывала, были куски жженого сахара без арахиса, их очень сложно разгрызть, я их выкинула. А та часть которая с арахисом очень даже мягкая и вкусная)

Еще заказала Арахис в карамели(жженом сахаре), вкусно, НО! зубы можно сломать точно, процентов 30, не меньше от 200г которые я заказывала, были куски жженого сахара без арахиса, их очень сложно разгрызть, я их выкинула. А та часть которая с арахисом очень даже мягкая и вкусная)

-
Dzhenis -
-
-
-
-
Заказала Суфле "Банан с шоколадной начинкой" Bulgari Италия, цена 49,92руб+орг%. Брала раньше такое же в другой закупке, там выходит подороже.
Суфле очень вкусное, тает во рту, однозначна закажу его еще.

Суфле очень вкусное, тает во рту, однозначна закажу его еще.

-
Dzhenis -
-
-
-
-
Вот еще одно Суфле гигантское ассорти «Marshmallows», цена 39,9+орг%. Вкусненько, но по сравнению с бананами меркнет, как то приторно сладко что ли

-
Dzhenis -
-
-
-
-
Заказывала еще Спагетти Яблоко 46,52руб+орг% и Мармелад "Светлячки" цена 32,82+орг%.
Светлячки идет как простой мармелад, а вот спагетти мне очень понравилось, кисленькие, длинные такие)))

Светлячки идет как простой мармелад, а вот спагетти мне очень понравилось, кисленькие, длинные такие)))

-
Dzhenis -
-
-
-
-
Добрый день. Забрали заказик и даже успели уже вручить. Диспенсер суперский ,ребёнок в восторге
В комплекте шло 2 пачки м&м ,работает как с денежкой (как автоматы в магазинах ) так и без. Игрушка класс. Катя спасибо и с наступающим 

-
katya_rnt -
- Медали: 3
-
• Страница 1 из 1