- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Закупка: Сладости-3,
• Страница 1 из 1
спасибо за вкусняшки!!! все очень вкусно
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
katenka - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 7
Вкусняшки наши- 1) Арахис в кокосовом соке цена 8.83 руб и орг 19% - тверденькие их мы доедам в последнюю очередь беру всегда,так как вкусненькие и на долго хватает ))).
2) Арахис в жженом сахаре цена 11.08 руб и орг 19% - очень мягкие, вкусненькие . старшая все выловила и съела . мне понравились 3) Банановые чипсы цена 17.74 руб и орг 19% - мягкие вкусные. гулять пошла,в карман положила- красота . ВСе свежее и вкусное
2) Арахис в жженом сахаре цена 11.08 руб и орг 19% - очень мягкие, вкусненькие . старшая все выловила и съела . мне понравились 3) Банановые чипсы цена 17.74 руб и орг 19% - мягкие вкусные. гулять пошла,в карман положила- красота . ВСе свежее и вкусное
-
Леля )) - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 4
Леля )) писал(а):Вкусняшки наши- 1) Арахис в кокосовом соке цена 8.83 руб и орг 19% - тверденькие их мы доедам в последнюю очередь беру всегда,так как вкусненькие и на долго хватает ))).
Лёля, это мешочки по 100 гр. или по 200гр.?
Шопоголики Общий чат https://invite.viber.com/?g2=AQATSKgFmM ... SkW0j2g17H
-
jein - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 9
Заказывала несколько видов мармелада и арахис в кокосовом молоке, все свежее и очень вкусное. Всё очень хорошо упаковано.Обязательно буду участвовать в следующих закупках. Свете спасибо))).
-
олюша - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 10
Спасибо за отзывы.
Сейчас появился в закупке оптовый сайт. Есть новинки.
Сейчас появился в закупке оптовый сайт. Есть новинки.
-
sima - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 11
Арахис в кокосовом соке , вообще объедение , в этот раз придет сфоткою тоже свои сладости !А в 1ой закупке заказывала , дак у меня муж строго на строго сказал его еще раз заказать и побольше! Спасибо Организатору за такую вкусненькую закупку!
-
katenka - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 7
А я заказывала Мармелад "Сердечки клубника-банан в обсыпке" на пробу. Итоговая цена за 100г 37руб. Мне понравился вкусно.
Все про арахис так пишут тоже захотелось попробовать, обязательно закажу
Спасибо за закупочку
Все про арахис так пишут тоже захотелось попробовать, обязательно закажу
Спасибо за закупочку
-
Dzhenis - Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 16
Почитала тут отзывы про Арахис в кокосовом соке. Заказала, цена 16,7р+орг%. Действительно вкуснятина буду его еще заказывать!
Еще заказала Арахис в карамели(жженом сахаре), вкусно, НО! зубы можно сломать точно, процентов 30, не меньше от 200г которые я заказывала, были куски жженого сахара без арахиса, их очень сложно разгрызть, я их выкинула. А та часть которая с арахисом очень даже мягкая и вкусная)
Еще заказала Арахис в карамели(жженом сахаре), вкусно, НО! зубы можно сломать точно, процентов 30, не меньше от 200г которые я заказывала, были куски жженого сахара без арахиса, их очень сложно разгрызть, я их выкинула. А та часть которая с арахисом очень даже мягкая и вкусная)
-
Заказала Суфле "Банан с шоколадной начинкой" Bulgari Италия, цена 49,92руб+орг%. Брала раньше такое же в другой закупке, там выходит подороже.
Суфле очень вкусное, тает во рту, однозначна закажу его еще.
Суфле очень вкусное, тает во рту, однозначна закажу его еще.
-
Вот еще одно Суфле гигантское ассорти «Marshmallows», цена 39,9+орг%. Вкусненько, но по сравнению с бананами меркнет, как то приторно сладко что ли
-
Заказывала еще Спагетти Яблоко 46,52руб+орг% и Мармелад "Светлячки" цена 32,82+орг%.
Светлячки идет как простой мармелад, а вот спагетти мне очень понравилось, кисленькие, длинные такие)))
Светлячки идет как простой мармелад, а вот спагетти мне очень понравилось, кисленькие, длинные такие)))
-
Добрый день. Забрали заказик и даже успели уже вручить. Диспенсер суперский ,ребёнок в восторге В комплекте шло 2 пачки м&м ,работает как с денежкой (как автоматы в магазинах ) так и без. Игрушка класс. Катя спасибо и с наступающим
-
katya_rnt - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 3
• Страница 1 из 1