Всем привет!
Предлагаю в этой теме писать отзывы о вкусняшках, приобретенных в «Император Кузя».
Пишем отзывы, хорошие и наоборот, главное, что бы отзыв был объективным.
Это поможет другим Участникам сделать правильный выбор.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Император Кузя - Отзывы о вкусняшках
Кондитерские изделия оптом
• Страница 1 из 1
Спасибо Организаторам за доставленную радость! Заказала кексики,зефир и халву,всё вкусненькое и свеженькое. Ждём следующий заказ чтоб полакомиться чем-то новеньким!!
-
Olga71 - Населенный пункт: Нижний Тагил
Брала ЗЕФИР Слада СЛАДИК (вкус творога) 1 кг, положили в отдельные мешочки по пол кг и я тут же поделилась с мамой)) и понравился нам обоим, очень вкусный и самое главное свежий! Организатору
-
katenka - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 7
Заказывала халву Азов ПОДСОЛНЕЧНАЯ С КАКАО (ЗЕБРА) 1 кг (Новинка!)
Слои не так выраженые как на фото, но это для меня не принципиально - самое главное свежая, нежная и вкус семечек. Очень понравилась, хотя я не очень люблю халву)))
Советую сладкоежкам купить на пробу!
Слои не так выраженые как на фото, но это для меня не принципиально - самое главное свежая, нежная и вкус семечек. Очень понравилась, хотя я не очень люблю халву)))
Советую сладкоежкам купить на пробу!
-
Zolga - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 2
Брала сухарики детские с изюмом и сахаром, и двойные чупики. Не ожидали, сто сухарики могут быть такими вкусными, ушли сразу как и чупики. Свежие, советую брать.В магазине какие-то не такие.
-
bilykolal - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 1
• Страница 1 из 1