Буду рада Ваши отзывам о качестве товара.
Возможно, кто-нибудь захочет поделится своими вкусными рецептами с использованием крем-меда!
Фото приветствуются!

Натанья писал(а)::hi_sm: Спасибо за мёд.Вкуснятина!!!!!Малиновый понравился детям,а с грецким орехом абсолютно всем.Хотим попробовать другие.![]()
Счастье писал(а):Заказывала мёд для себя и в подарок на 8 Марта. Из трёх баночек, которые предназначались для личного употребления, больше всего понравился крем-мёд с фундуком. Фундук в меде дроблённый, достаточное количество в банке, чувствуется насыщенный вкус орехов. Сочетание мёда и фундука понравилось. Мёд с белой акацией классический, лёгкий, мягкий мёд, немного жидковат, но не критично. Крем-мёд с кедровым орехом понравился меньше, орехов в моей баночке не так много, мёд взбит в белую массу, по консистенции мёд нежный, вкус размытый, больше чувствуется вкус мёда, чем орехов. Его бы не стала покупать повторно. Баночки из пластика, в стекле только мёд с фундуком, но он по дате производства 2019 года, судя по всему, с 2020 года стали использовать пластик в упаковке. Резюмируя, могу сказать, что это вкусный десерт, разнообразие вкусов удовлетворит любого сладкоежку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2