Приветствую всех, кто заглянул в эту тему!
Буду рада Ваши отзывам о качестве товара.
Возможно, кто-нибудь захочет поделится своими вкусными рецептами с использованием крем-меда!
Фото приветствуются!
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Отзывы и хвасты Medo*Lubov- любовь в каждой ложечке
• Страница 1 из 1
-
ElenaB - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 18
Спасибо за мёд.Вкуснятина!!!!!Малиновый понравился детям,а с грецким орехом абсолютно всем.Хотим попробовать другие.
-
Натанья - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 4
Натанья писал(а)::hi_sm: Спасибо за мёд.Вкуснятина!!!!!Малиновый понравился детям,а с грецким орехом абсолютно всем.Хотим попробовать другие.
Очень рада, что Вам понравилось!
Я пока попробовала с ежевикой, очень даже ничего.
Ягодки настоящие и состав вполне приличный))
-
piЛЮЛЯ - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 19
Спасибо за закупку) мед просто вкуснятина
-
irina86 - Населенный пункт: Верхняя Салда
Брала Крем-мёд аккураевый (210гр.) и мёд горный тянь-шань (260гр) цена за 1 банку (с оргом и доставкой) = 147,5.
Фото не выкладываю, т.к. фото которые идут в закупке реальные (все так и выглядит).
Крем-мёд очень понравился: легко намазывается на хлеб и тосты, по вкусу очень нежно с цветочным привкусом.
Тянь-шань для меня не очень (не мои вкусовые предпочтения).
Спасибо Юле за закупку.
Фото не выкладываю, т.к. фото которые идут в закупке реальные (все так и выглядит).
Крем-мёд очень понравился: легко намазывается на хлеб и тосты, по вкусу очень нежно с цветочным привкусом.
Тянь-шань для меня не очень (не мои вкусовые предпочтения).
Спасибо Юле за закупку.
Последний раз редактировалось Liliya4 11 май 2017, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
В выходные доступа в интернет нет.
-
Liliya4 - Населенный пункт: Нижний Тагил
Девочки!
Спасибо Вам за теплые отзывы!
Очень рада, что закупка понравилась!
Жду Вас всех снова!
Спасибо Вам за теплые отзывы!
Очень рада, что закупка понравилась!
Жду Вас всех снова!
-
piЛЮЛЯ - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 19
Покупала крем-мед Демилье с кедровым орехом - очень нежный и вкусный. В составе только мед и кедровые орехи, орехов много. Упаковка - стеклянная банка 200мл. Цена смешная - около 120 руб за банку с оргом. Всем рекомендую.
-
afina - Населенный пункт: Нижний Тагил
Заказывала мёд для себя и в подарок на 8 Марта. Из трёх баночек, которые предназначались для личного употребления, больше всего понравился крем-мёд с фундуком. Фундук в меде дроблённый, достаточное количество в банке, чувствуется насыщенный вкус орехов. Сочетание мёда и фундука понравилось. Мёд с белой акацией классический, лёгкий, мягкий мёд, немного жидковат, но не критично. Крем-мёд с кедровым орехом понравился меньше, орехов в моей баночке не так много, мёд взбит в белую массу, по консистенции мёд нежный, вкус размытый, больше чувствуется вкус мёда, чем орехов. Его бы не стала покупать повторно. Баночки из пластика, в стекле только мёд с фундуком, но он по дате производства 2019 года, судя по всему, с 2020 года стали использовать пластик в упаковке. Резюмируя, могу сказать, что это вкусный десерт, разнообразие вкусов удовлетворит любого сладкоежку.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Счастье - Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 4
Счастье писал(а):Заказывала мёд для себя и в подарок на 8 Марта. Из трёх баночек, которые предназначались для личного употребления, больше всего понравился крем-мёд с фундуком. Фундук в меде дроблённый, достаточное количество в банке, чувствуется насыщенный вкус орехов. Сочетание мёда и фундука понравилось. Мёд с белой акацией классический, лёгкий, мягкий мёд, немного жидковат, но не критично. Крем-мёд с кедровым орехом понравился меньше, орехов в моей баночке не так много, мёд взбит в белую массу, по консистенции мёд нежный, вкус размытый, больше чувствуется вкус мёда, чем орехов. Его бы не стала покупать повторно. Баночки из пластика, в стекле только мёд с фундуком, но он по дате производства 2019 года, судя по всему, с 2020 года стали использовать пластик в упаковке. Резюмируя, могу сказать, что это вкусный десерт, разнообразие вкусов удовлетворит любого сладкоежку.
Добрый день, Елена !
Спасибо большое за отзыв.
-
ElenaB - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 18
• Страница 1 из 1