Прошу Вас поделиться своими отзывами о
полезных сырах фирмы FRATELLI SPIRINI
из закупки «Вкусный и полезный СЫР Моцарелла. Рикотта, Буррата, Сулугуни, Козий сыр;»
spasibo
guryanova_78 писал(а):Спасибо за такую закупку. Очень люблю свежие и натуральные продукты. Брала Маскарпоне, рикотту и моцареллу для запекания. Попробовали пока только первые два, с моцареллой завтра овощную запеканку сделаем) Сыры свежайшие (срок изготовления 14.04), рикотта просто тает во рту, у маскарпоне очень нежный вкус, подойдет для десертов идеально или просто с сахарком и фруктами можно. В следующую закупку уже выбрала другие сорта попробовать)))
evgeshka писал(а):козий сыр халуми нежный, среднеплотный немного похож на адыгейский, но плотнее, для жарки самое то. по вкусу-легкий привкус козьего молока , даже немного пресноват.
скаморца тоже достаточно интересный сыр-плотный снаружи, будто полежал без упаковки, заветрился, а внутри более мягкий центр.вкус приятный, хорошо подойдет для запекания.
Тусичка писал(а):Участвовала в первой закупке....получила и опробовала Сыр коровий полутвердый «Mucca d’Oro» и Крем-сыр Fratelli Spirini , конечно с магазинным не в какое сравнение, вкусный очень и свежий. Единственный недостаток....дорогое это удовольствие...но как говорится за удовольствие и не грех заплатить..но хоть иногда ))) Спасибо Организатору вернусь в закупку еще.
stranik333 писал(а):Добрый день! Заказывал нежный сыр из козьего молока и сыр моцареллу, очень вкусно, буду пробовать и другие
stranik333
Katrin160220111 писал(а):Заказывала рикотту , очень вкусно)) обязательно буду еще пробовать другие)
Tomsa писал(а):Добрый вечер, Мария! Сегодня получила сыр и сразу взялись за пробу. Я брала 3 вида :
1.Сыр коровий полу твердый «Mucca d’Oro»---- Очень вкусный, нет ни какого сравнения с магазинным! Когда сыр в упаковке кажется, что очень твёрдый. А на самом деле мягкий и маслянистый! И СЫРОМ ПАХНЕТ!![]()
2. Ricotta al Forno --- Тоже очень вкусный! Слегка суховатый и сладковатый, но приятная сладость не навязчивая. Действительно такой сыр хорошо бы с бокальчиком сухого , красного вина !![]()
3. Сулугуни --- Ну очень вкусный сыр ! И сам он весь беленький, слегка солоноватый, нежный, нежный и вкус молока !![]()
А сказать какой из этих 3-х лучше, это не возможно! Все просто![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13