Просьба оставлять свои отзывы о специях, пряностях и других вкусностях отПРИПРАВЫЧ а

отзывы о продукции компании Проксима
klochkova писал(а):Замечательная закупка, все специи ароматные. Нам очень понравился пудинг. Если есть любители магазинного готового пудинга (именно пудинга, а не всяких склизских йогуртов, на которых написано-пудинг), то Вам сюда! Покупайте и готовьте дома, очень вкусно и максимально натурально. Спасибо за закупку!
Стрекоза писал(а):а я хочу рассказать о смеси "МОРОЖЕНОЕ"!
Оно очень вкусное и очень просто делается. Берем кружку молока, выливаем его в блендер, смешиваем его с пакетом, взбиваем 2-3 минуты.
Переливаем в одноразовый высокий стакан, охлаждаем в холодильнике!
И всё!
Вкуснятина!
Сидим в карантине и ни в чем себе не отказываем!
Все виды мороженного вкусны по своему!
![]()
![]()
![]()
klochkova писал(а):Эта закупка стала моей любимой) участвую практически в каждом выкупе! В основном выбираю сушеную зелень, чеснок, перец, универсальные приправы (беру только без глутамата). Это просто находка и для опытной хозяйки, и для начинающей. Порезал мяско, картошку, засыпал травы, смесь перцев, чеснок, лаврушку, перец и вот супер ароматное и насыщенное вкусом блюдо (без всяких обжарок на масле, а соответственно и лишних калорий) готово! И надо сказать, что в магазине такого выбора нет никогда, если есть одно, то другого точно нет! Спасибо за закупку!!!
АлексY писал(а):Участвовала в закупке первый раз. Заказала разные приправы, в т.ч. две упаковки "смесь пяти перцев". Заказ получила, дома обнаружила, что одна упаковка перцев вскрыта, содержимое полностью отсутствует. Очень неприятно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5