|
Размешайка! готовые смеси для выпечки
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Уважаемые Участники
![]() Прошу Вас поделиться своими отзывами по закупке ""РАЗМЕШАЙКА"-готовые смеси для выпечки,легко и вкусно!" Цитирую отзывы по первой нашей закупочке:
Последний раз редактировалось Татьяночка 17 ноя 2016, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Тоже спешу поделится отзывом. Никогда не покупала раньше смеси для выпечки, как-то все сама..Решила попробовать)), чувствую буду часто заказывать
![]() Готовили с сыном и все у нас получилось отлично! Ничего сложного в приготовлении нет, все быстро и легко, выпечка нежная, с кокосовой стружкой внутри, тает во рту ![]() ![]() Смесь, находящуюся в коробочке, нужно переложить в глубокую тарелку, добавить пару яиц и размягченное сливочное масло. ![]() Повар работает)) ![]() Получается такая кремообразная масса ![]() В упаковке имеется 16 формочек для кексиков, в которые получившуюся массу мы и перекладываем, наполовину в каждую формочку. У меня где-то 2 пропало..всего в итоге 14 шт. ![]() и ставим в духовку, предварительно разогретую до 150-180 градусов. И ждем 20 мин!!! ![]() Вот такие вот кексики вышли! ![]() Танюша спасибо от всей семьи!
Самую главную фотку забыла, вот они!
![]()
Татьяна,какой у Вас бисквит высокий получился! У меня раза в 3 ниже кекс
![]() Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ!
Девочки из меня стряпуха никакая)) Кто сам стряпает кексы они если самостоятельно тесто делать такие же получаются?
Кстати лимонно-кокосовые реально во рту тают)) И думаю что производителю стоит коробочки побольше делать. 16 штучек маловато)))
Мы заказывали маковый кекс на пробу. Скажу честно,поначалу я была разочарована, теста получилось очень мало,оно еле размазалось по дну разъемной формы (диаметра 24 см). Но все же поставила в духовку. Что сказать, испекся кекс очень быстро,буквально за 25 минут, и поднялся неплохо, остыл очень быстро, благодаря своей пышности. Моим мужчинам понравилось очень! Быстро,вкусно,удобно!
![]() ![]() ![]() А вот мой маковый кекс.Процесс приготовления не заснят, только результат ![]() Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ!
Понравился бисквит. Быстро, удобно, и главное-можно готовить с маленьким ребенком! Единственное -готовила не 35 минут как по рецепту, а 25. Думаю если бы оставила на большее время-был бы суховат.
Также использовала силиконовую форму "Мишки" из закупки "Сималенд". Всё очень понравилось, спасибо! У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ МИШКА.
НО Я ХОЧУ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ О ВРЕМЕНИ ЗАПЕКАНИЯ,И НА КОРОБОЧКЕ ТОЖЕ НАПИСАНО: -ДАННОЕ КОЛИЧЕСТВО СМЕСИ РАССЧИТАНО НА КРУГЛУЮ ФОРМУ ДИАМЕТРОМ 24-26 СМ.ЕСЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФОРМЫ ДРУГИХ РАЗМЕРОВ, ТО ИЗМЕНИТСЯ ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ. ЧЕМ ТОНЬШЕ СЛОЙ ТЕСТА, ТЕМ БЫСТРЕЕ ОНО БУДЕТ ГОТОВО!! Я готовила и в духовке в круглой силикон. форме, и также в мультиварке. -в мультиварке кексы и бисквиты, а не маленькие кексики, получаются вкуснее, нежнее, проще готовить т.к. есть таймер - в духовке в силиконовой круглой форме ДИАМЕТРОМ 24-26 СМ процесс по времени такой же, но видимо, от того, что силиконовая форма новая-сохранился горьковатый привкус от формы, что немного искажает вкус кекса, поэтому из мультиварки одно и тоже блюда оказалось вкуснее. Думаю, может, если в этой же силиконовой форме несколько раз еще что нибудь позапекать и этот привкус горечи пройдет. - а про маленькие кексики вообще слов не надо, я их запекала в тех же формачках, что приложил поставщик, достала из коробочки 14 бумажн. формочек-они мятые, деформированные. на коробке написано, что их перед приготовлением теста надо выложить на противень и поставить разогреваться вместе с духовкой. Я включила духовку на 180 град, на ровный метал. лист разложила все формочки и отправила их разогреваться в духовку, приготовила миксером тесто(растопила масло+яйца+содержимое пакета-всё взбилось миксером), вынула из духовки металлич. лист с формачками, эти бумажные формы выровнялись, из смятых превратились в ровные, ложкой разложила по этим формочкам тесто , затем обратно поставила всё в духовку, температуру не меняла, только ближе к концу приготовления включила еще конвекцию в духовке, и сразу же заметно сверху появилась румяная корочка, далее достала из духовки, ждать надо 10 мин. остывания в этоих же формах и всё, к чаю готово!
Очень понравились кексики с цукатами - ребёнка от них было сложно оторвать (они ведь с конфетками
![]() А вот и фото - это ванильный кекс, испечённый в силиконовых формах - для кекса время указано 45 минут, а т.к. я делала маленькие кексики 25 минут оказалось достаточно: ![]() ![]() ![]()
Таня, я теперь фанат этой закупки!!! Это же так удобно!!! Мне с моим маленьким шилопопиком и большим шустриком это просто необходимо! Выпечку мои мужчины ОЧЕНЬ любят, но вот стряпать у меня никак не получается, детки не дают.
![]() Пока попробовали кексики лимонно-кокосовые и с шоколадными каплями. В обеих коробках мне досталось по 17 формочек ![]() ![]()
Я тоже сейчас в каждой закупку заказываю
![]() Таня спасибо большое за вкусную закупку ![]() У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Решилась попробовать заказать Торт клубничный, цена 64р+орг%. В коробочке два пакетика, один для теста, второй для крема. Делается тортик легко и быстро)), делали вместе с малышком. Торт очень вкусный, особенно вкусный крем, съелся тортик моментально
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Девочки, я тоже хочу похвастаться своим кексиком! Брала мраморный, на пробу! Когда сделала тесто, как то его маловато оказалось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3