Вот и прошел первый выкуп Сушеных морепродуктов и вяленой рыбки!Весь товар пришел очень качественный и свежий!
Хотелось бы услышать Ваши отзывы и впечатления от этого товара!
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Отзывы Сушеные морепродукты и вяленая рыбка!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
От себя хочу сказать,что мне очень понравился арахис.Такого я ещё не пробывала....
Рыбку сама не ела,ну не любитель я,а вот муж отценил по достоинству.Сказал,правда,что мало заказала)))
Мясо краба,на мой взгляд,немного суховато,но т.к. пробывала впервый раз,сравнить не с чем.
Поставщик хороший,отгрузил быстро и всё свежее,так что закрываем рядочки во второй закупке и ждём нашу вкусняшку.
Рыбку сама не ела,ну не любитель я,а вот муж отценил по достоинству.Сказал,правда,что мало заказала)))
Мясо краба,на мой взгляд,немного суховато,но т.к. пробывала впервый раз,сравнить не с чем.
Поставщик хороший,отгрузил быстро и всё свежее,так что закрываем рядочки во второй закупке и ждём нашу вкусняшку.
Последний раз редактировалось ElenaB 28 дек 2013, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
-
ElenaB -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 18
-
-
-
-
жасмин писал(а):Елена,спасибо за закупку,всё такое свежее,вкусное,попробовали всё,я такого не видела в магазинах.![]()
Буду ещё участвовать,спасибо![]()
-
ElenaB -
- Медали: 18
-
-
-
-
Елена,спасибо большое за закупку!
Попробовали,всё очень вкусное,хотим ещё!
Особенно впечатлили сухарики,такой вкуснотищи точно ни в одном магазине не купишь!
Рыбка тоже обалденная,ну а арахис,я думаю,вообще без коментариев!

Попробовали,всё очень вкусное,хотим ещё!

Особенно впечатлили сухарики,такой вкуснотищи точно ни в одном магазине не купишь!
Рыбка тоже обалденная,ну а арахис,я думаю,вообще без коментариев!

Последний раз редактировалось piЛЮЛЯ 03 май 2015, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
-
piЛЮЛЯ -
- Медали: 19
-
-
-
-
Заказывала Гренки ржаные с чесноком (500 г). Очень вкусные
Хоть я и не очень люблю чеснок, мне сухарики понравились. Чеснока не сильно много.
Цена 87,5 руб. + орг. 20% = 105 руб.

Цена 87,5 руб. + орг. 20% = 105 руб.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
иЮЛЬка -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 14
-
-
-
-
Забрала сегодня рыбку янтарную (кусочки с перцем). Вес 200 г. Не удержалась и сразу попробовала в машине
Такая вкуснотища
Рыбка мягкая, перца не много. Очень очень свежая
Цена 70 руб. + орг. 20% = 84 руб.
P.S. Раньше такую рыбку покупали в магазине: чуть зубы не сломали

Цена 70 руб. + орг. 20% = 84 руб.

P.S. Раньше такую рыбку покупали в магазине: чуть зубы не сломали

-
иЮЛЬка -
-
-
-
-
Заказывала кальмар полукольца. Пришло, как всегда, всё наисвежайшее!!! Кальмар очень мягкий. Для меня соли нормально (я люблю всё солёное). Теперь я в этой закупке постоянный покупатель.
Цена 77 руб. + орг. 20 % = 92 руб.

Цена 77 руб. + орг. 20 % = 92 руб.

-
иЮЛЬка -
-
-
-
-
Постоянно заказываю в этой закупке Арахис очищ. обжар. соленый упаковкой по 1 кг. цена 138 руб.+орг.%.
Арахис всегда приходит очень свежий, в меру соленый. Можно так лопать, можно добавлять в салаты или измельчить и использовать вместо панировочных сухарей!
Закупка суперрррр!
Арахис всегда приходит очень свежий, в меру соленый. Можно так лопать, можно добавлять в салаты или измельчить и использовать вместо панировочных сухарей!
Закупка суперрррр!
-
piЛЮЛЯ -
-
-
-
-
Ещё вот мы с мужем очень любим Гренки ржаные с чесноком, если берёт, то тоже 1 кг. цена 175 руб.+орг.%
Сухарики просто замечательные, можно так есть, можно в суп добавлять (борщь например) очень вкусно. Всегда свежие!
В упаковке вместе с гренками есть лепесточки чеснока, они очень вкусные и придают особую пикантность!
Сухарики просто замечательные, можно так есть, можно в суп добавлять (борщь например) очень вкусно. Всегда свежие!
В упаковке вместе с гренками есть лепесточки чеснока, они очень вкусные и придают особую пикантность!
-
piЛЮЛЯ -
-
-
-
-
Мне мало что понравилось, особенно с перцем. Не люблю я пиво. Но зятьям со сватьями нравится.
Мне понравилась икра, палочки кеты и арахис.
Кстати, арахис можно растолочь, вывалять в нем рыбу и пожарить. Оч вкусно.
Мне понравилась икра, палочки кеты и арахис.
Кстати, арахис можно растолочь, вывалять в нем рыбу и пожарить. Оч вкусно.
-
Дзинь -
- Медали: 5
-
-
Коллега по работе угостила меня вяленной рыбкой, кольцами кальмаров, крабовым мясом, все было обалденно вкусно, попросила ее заказать для меня все что можно было приобрести в ближайшее время! Заказ получила, половину съели пробуя на работе, сейчас зарегистрировалась сама и жду свой первый заказ! Все очень аппетитно,вкусно, продукты свежие, сочные, стоят дешевле, чем в магазине (если найдете), фото нет, т.к. сначала съели, а потом решили похвастаться! МОЛОДЕЦ Организатор!
-
еления -
- Населенный пункт: Нижняя Салда
Заказывала рваный кальмар по шанхайский 138+орг 20%, кальмар полукольца 112+орг 20%, рыбка янтарная кусочки с перцем 126+орг 20%, рыбка янтарная спинки с перцем 146+орг 20%. Не рекомендую кальмар по шанхайский,вкус ужас и запах тоже! А вот рыбка пальчики оближешь,все пришло свежее..Мне больше всего понравились рыбка янтарная спинки с перцем и кальмар полукольцами...
-
Кристина932139 -
- Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 11
-
-
-
-
В этот раз заказывала Рыбка янтарная спинки с перцем
Цена 146 руб. + орг.%
Всё как и всегда свежее и вкусное
По величине спинки довольно большие, косточек не очень много, шкурка ( в отличии от кусочков) почти не попадается.
Цена 146 руб. + орг.%
Всё как и всегда свежее и вкусное
По величине спинки довольно большие, косточек не очень много, шкурка ( в отличии от кусочков) почти не попадается.
-
piЛЮЛЯ -
-
-
-
-
Получила заказ: Осьминог пятачки вес: 200 цена 122р+орг.20.00 по вкусу напоминают кольца кальмара только немного сладковатые, очень вкусные и мягкие
Икра трески в ястыках вес: 200 цена 166р+ орг 20.00 слегка мягкая, вкусная, один минус к зубам прилипает)))), но это мелочи
Арахис очищ. обжар. соленый вес: 500 цена 100р+ орг. 20.00 свежий, вкусный, ушел на ура
Кальмар полукольца вес: 200 цена 92р+орг 20.00 кольца тоже сразу ушли, мужу понравилось. Сказал заказывай еще)))
Все очень свежее.
за закупку
Икра трески в ястыках вес: 200 цена 166р+ орг 20.00 слегка мягкая, вкусная, один минус к зубам прилипает)))), но это мелочи
Арахис очищ. обжар. соленый вес: 500 цена 100р+ орг. 20.00 свежий, вкусный, ушел на ура
Кальмар полукольца вес: 200 цена 92р+орг 20.00 кольца тоже сразу ушли, мужу понравилось. Сказал заказывай еще)))
Все очень свежее.

ПО ВЫХОДНЫМ НАХОЖУСЬ ЗА ГОРОДОМ, ПРОШУ НЕ ТЕРЯТЬ,ПО ПРИЕЗДУ ВСЕ ОПЛАЧУ.
-
янчик35 -
- Медали: 10
-
-
-
-
Осьминог пятачки
Цена 122 руб.+орг.% за 200 гр.
В этот раз приятно удивили. Пятачки пришли свежие и вкусные.
Заказывала этот снек в самых первых закупках постоянно, очень нравится, но один раз пришли очень жесткие и длительное время я их не заказывала (муж сказал, что осминог старый был
)
Цена 122 руб.+орг.% за 200 гр.
В этот раз приятно удивили. Пятачки пришли свежие и вкусные.
Заказывала этот снек в самых первых закупках постоянно, очень нравится, но один раз пришли очень жесткие и длительное время я их не заказывала (муж сказал, что осминог старый был

-
piЛЮЛЯ -
-
-
-
-
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3