Уважаемые Участники!
В этой теме прошу делиться отзывами о закупке
"Свежайшее мясо кролика"
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Свежайшее мясо кролика
Мясо кролика
• Страница 1 из 1
Свежайшее мясо кролика
Я пишу этот отзыв не как Организатор закупки, а как мама и хозяйка. Хочу поделиться парой простых рецептов приготовления кролика. В нашей семье кролик это и первое и второе блюдо.
Мякоть кролика я срезаю с тушки и нарезаю небольшими кусочками 3-4 см. Беру одну большую луковицу, соль, черный перец и 3-4 ст. л. сметаны. Все перемешать и выложить в мультиварку. Если есть время то хорошо если дать настояться 2-3 часа. Но можно и так. Ставлю на режим тушения. Через час вкусьняшка готова. Дети очень любят, да и на праздничный стол не стыдно поставить.
Когда срезаю мякоть то срезаю ее максимально, сколько нож берет, а из косточек готовлю любимый сынулин гороховый суп. Можно и любой другой, но этот он больше всего любит. Самое главное сначала хорошо сварить мясо, чтобы легко отделялось от костей. На косточках мяса осень много и на суп хватит и салатик типа "зимний" сделать останется. А дальше суп вариться как обычно.
Очень вкусные получаются ребрышки на углях. Нужно отделить ребра от тушки, посолить, поперчить и дать полежать в холодильнике 3-4 часа для мариновки. Выложить на решетку и жарить на углях часто переворачивая, чтобы не подгорели.
А потом все съесть самой, и не с кем не делиться,
ибо мало. 
Мякоть кролика я срезаю с тушки и нарезаю небольшими кусочками 3-4 см. Беру одну большую луковицу, соль, черный перец и 3-4 ст. л. сметаны. Все перемешать и выложить в мультиварку. Если есть время то хорошо если дать настояться 2-3 часа. Но можно и так. Ставлю на режим тушения. Через час вкусьняшка готова. Дети очень любят, да и на праздничный стол не стыдно поставить.
Когда срезаю мякоть то срезаю ее максимально, сколько нож берет, а из косточек готовлю любимый сынулин гороховый суп. Можно и любой другой, но этот он больше всего любит. Самое главное сначала хорошо сварить мясо, чтобы легко отделялось от костей. На косточках мяса осень много и на суп хватит и салатик типа "зимний" сделать останется. А дальше суп вариться как обычно.
Очень вкусные получаются ребрышки на углях. Нужно отделить ребра от тушки, посолить, поперчить и дать полежать в холодильнике 3-4 часа для мариновки. Выложить на решетку и жарить на углях часто переворачивая, чтобы не подгорели.
А потом все съесть самой, и не с кем не делиться,
ибо мало. 
-

zelass -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
Свежайшее мясо кролика
Кролика запекала в духовке в сметанным соусе. Оооочень нежный и вкусный. Буду ещё заказывать. Спасибо.
-

СветаФор -
Свежайшее мясо кролика
У нас маленький рбенок, решили взять на пробу коровье молоко. ПОНРАВИЛОСЬ. Берем уже не первый раз, вкусное , много сливок, храниться хорошо. Большое спасибо Организатору!!!! Решили попробовать козье.
-

Gerber -
Свежайшее мясо кролика
Козье молоко очень вкусное, жирное. Спасибо огромное буду брать ещё.
-

Т@тьянк@ -
- Медали: 2
-
• Страница 1 из 1